от:hardstep
вот такие красавцы в небе были сегодня, то ли еще будет.
раскрывается.
еще обрабатывать дофига снятого сегодня.Подробнее
Класс! Нравятся боевые самолёты!
от: Barakoff
Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...
от: Justin
Каждое фокусное где-то нужно, если вы решили для себя вычеркнуть часть используемых мм, это ваше право. Каждому своё. Спорить не буду. :)
от: KSerX
Очень даже мясо: портретные 50 - 85 - 100 на f/4 в одном флаконе с 24 мм многого стоят.
от: barum
Класс! Нравятся боевые самолёты!
от: ext
Это что: canon 55-250?
от:Justin
Как могут быть лишние мм не рыба не мясо!Тем более 105. Какой-нибуть красивый кусок архитектуры выхватить или портрет метров с 10, разве это плохо? А каждый раз на прогулке менять стёкла для теле, тоже не фонтан.
Подробнее
от:Андрей Воеводин
Сегодня был на Адреналин Геймс в Парке Горького. Много чего интересного наснимал, т.к. удалось аккредитацию получить. Так вот сейчас смотрю на аккумулятор - 2300 снимков и ещё 19% заряда осталось. Понятно, что большинство серийная съёмка была, но всё равно приятно)Подробнее
от: hardstep
да, exif же сохранен, там есть инфа. ну и куча обработки тоже есть.
от: Justin
Каждое фокусное где-то нужно, если вы решили для себя вычеркнуть часть используемых мм, это ваше право. Каждому своё. Спорить не буду. :)
ps: портрет с 10, это стрит портрет
от: ext
А не плохо для этого объектива с такой матрицей.
от:hardstep
вот такие красавцы в небе были сегодня, то ли еще будет.
раскрывается.
еще обрабатывать дофига снятого сегодня.Подробнее
а чо где-то пишут, что 55-250 мылом отличается?
от: Vasiliskk
Ну не совсем так. Просто 18 мегапукселей нашего кропа он на пределе кое-как разрешает,
и ооооочень медленный и мажущий АФ
, 1 кадр из 20-ти отберете только :(
а чо много зумов разрешающих 18МП. на память только 70-200/4лис и 15-85
это нет
от:Vasiliskk
Улёт!!!
Моя половинка сейчас в Жуковском организует презентацию своего "Сименса" (он главный проектировщик самолетиков в мире: раптор, наш 35-ый, мираж - его разработки). Там сейчас ген. репетиция, а меня не взяла, с пропусками у них строго :( Ну, хоть билеты на халяву обещала на основное действо :)Подробнее