Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вот такие красавцы в небе были сегодня, то ли еще будет.

раскрывается.
еще обрабатывать дофига снятого сегодня.

Подробнее

Класс! Нравятся боевые самолёты!
Re[hardstep]:
Цитата:

раскрывается.

Подробнее

Это что: canon 55-250?
Re[hardstep]:
del
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Грустные животные...

Подробнее

Лошади всегда грустные. :( какая шерстяная лошадь, это пони?
Re[Barakoff]:
Цитата:
от: Barakoff
Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...

Нет, много кому так кажется. Если уж он на фф стекло начального уровня, то на кропе реально ни рыба ни мясо.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Каждое фокусное где-то нужно, если вы решили для себя вычеркнуть часть используемых мм, это ваше право. Каждому своё. Спорить не буду. :)

Ему нечего вычеркивать, у него их нет. :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Очень даже мясо: портретные 50 - 85 - 100 на f/4 в одном флаконе с 24 мм многого стоят.

Жесть ... портреты на f4... Все бросаем зэ бест 50/1.2 и 85/1.2 и резко покупаем китовыое стекло f4, там портреты рулез...
Вы че тут по ночам курите а? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[ext]:
Цитата:
от: barum
Класс! Нравятся боевые самолёты!

спасибо. будет еще. сегодняшнего кучка необработанная и завтра тоже поеду.
Цитата:
от: ext
Это что: canon 55-250?

да, exif же сохранен, там есть инфа. ну и куча обработки тоже есть.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Как могут быть лишние мм не рыба не мясо! Тем более 105. Какой-нибуть красивый кусок архитектуры выхватить или портрет метров с 10, разве это плохо? А каждый раз на прогулке менять стёкла для теле, тоже не фонтан.

Подробнее

А вы попробуйте сначала :) По сравнеию с нормальным даблом вроде 17-55/2.8 + 70-200/4ЛИС 24-105 просто...как единственный 18-55, а сменить объектив... быстрее, чем штатив поставить и сравнимо с настройкой режима съемки в "м" :D
Re[Андрей Воеводин]:
Цитата:

от:Андрей Воеводин
Сегодня был на Адреналин Геймс в Парке Горького. Много чего интересного наснимал, т.к. удалось аккредитацию получить. Так вот сейчас смотрю на аккумулятор - 2300 снимков и ещё 19% заряда осталось. Понятно, что большинство серийная съёмка была, но всё равно приятно)

Подробнее

У меня китаец 2200 MАh за 25$ сейчас штатным, оригинал запасным, странная и веселая штука, я вам скажу За первые сотню кадров повисло на 2 делениях, я подумал - ну все, лоханулся... только вот уже 2000 кадров нащелкал а все еще те же 2 деления... :cannabis:
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
да, exif же сохранен, там есть инфа. ну и куча обработки тоже есть.

А не плохо для этого объектива с такой матрицей.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Каждое фокусное где-то нужно, если вы решили для себя вычеркнуть часть используемых мм, это ваше право. Каждому своё. Спорить не буду. :)
ps: портрет с 10, это стрит портрет

Прям реклама тамрона 18-270, напишите им в саппорт :D В теории хорошо, а на деле... Все универсалы полная хрень и мечта о недостижимом светлом коммунизме :) Нормальный дабл + фикс для души все еще рулят :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Баловался.

Подробнее

Смешно, не более. А почему в этом баловстве фокус все время в середине, а остольное размыто? типа эффект объема??? Да накуй он тут не нужен, имхо. Давайте весь кадр в фокусе, будет гораздо интереснее!!!
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
А не плохо для этого объектива с такой матрицей.

а чо где-то пишут, что 55-250 мылом отличается?
Re[hardstep]:
Цитата:

раскрывается.

Подробнее

Улёт!!!
Моя половинка сейчас в Жуковском организует презентацию своего "Сименса" (он главный проектировщик самолетиков в мире: раптор, наш 35-ый, мираж - его разработки). Там сейчас ген. репетиция, а меня не взяла, с пропусками у них строго :( Ну, хоть билеты на халяву обещала на основное действо :)
Re[hardstep]:
Цитата:
а чо где-то пишут, что 55-250 мылом отличается?

Ну не совсем так. Просто 18 мегапукселей нашего кропа он на пределе кое-как разрешает, и ооооочень медленный и мажущий АФ, 1 кадр из 20-ти отберете только :(
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Ну не совсем так. Просто 18 мегапукселей нашего кропа он на пределе кое-как разрешает,

а чо много зумов разрешающих 18МП. на память только 70-200/4лис и 15-85.
Цитата:

и ооооочень медленный и мажущий АФ

это да
Цитата:

, 1 кадр из 20-ти отберете только :(

это нет
Re[hardstep]:
Цитата:
а чо много зумов разрешающих 18МП. на память только 70-200/4лис и 15-85

чисто из телевиков: 70-300 ЛИС, все 3 модели 70-200 Л, тамрон 70-300... так что, в общем то, достаточно.
Re[hardstep]:
Цитата:
это нет

Х.з., это наверное дико опытным и в "MF" надо... Брал у товарища с 350D по летающим уткам... АФ "тихий ужас", реально не больше 1 из 20 кое как ловит,вернул, зарекся
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Улёт!!!
Моя половинка сейчас в Жуковском организует презентацию своего "Сименса" (он главный проектировщик самолетиков в мире: раптор, наш 35-ый, мираж - его разработки). Там сейчас ген. репетиция, а меня не взяла, с пропусками у них строго :( Ну, хоть билеты на халяву обещала на основное действо :)

Подробнее

вот если половинка проведет на фотоплощадку или хотя бы в дни специалиста - это будет зачетно. в остальном ИМХО не стоит переться внутрь, особенно тем, кто был хотя бы на одном МАКСе. в прошлый раз был внутри. жесть, ужос и кошмар. мало того, что шашлыки дешевле 300-400р не продают, да еще к тому же не свежее мясо и не прожаренное, а тут еще одно западло - очередь в кабинку. статику нормально не пофотографируешь. люди в РФ по бОльшей части не привылки обходить оптическую ось фотоаппарата стороной. навел, сфокусировл и тут он влез, и что самое интересное - он тоже с фотоаппаратом. пару раз специально влез в кадр таким дебилам. еще и дети, тети толкают, как будто колбасу во время блокады раздают. складывается впечатление, что они следят за тобой, чтобы как только ты приложил глаз к ВИ сразу влезть в кадр. еще возможны траблы со входом с зеркалкой, в прошлый раз было не мало жалоб на то, что разворачивали людей с зеркалками. к моему брелку автосигнализации докапались, минуты 3-4 мурыжили его, еще пару минут объяснял этим гибонам, что такое КПК, а сзади люди ждут.
данунафиг!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.