от: Barakoff
Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...
Как могут быть лишние мм не рыба не мясо!
Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...
от:Justin
Как могут быть лишние мм не рыба не мясо!Тем более 105. Какой-нибуть красивый кусок архитектуры выхватить или портрет метров с 10, разве это плохо? А каждый раз на прогулке менять стёкла для теле, тоже не фонтан.
Подробнее
И впрямь, нафиг вам на пыху этот объектив, если и так норм получается)
Портрет метров с десяти-это вариант для опасных районов, :ohmy: Мне кажется, что 105-это не теле.Теле-это что-то начиная от 150 вроде.
от: Виктор Иогансон
Петруха! НЕ ДЕРЗИ!![]()
![]()
![]()
В городе поймаю - по попе получишь!!!![]()
![]()
![]()
:D :D :D
от: KSerX
Очень даже мясо: портретные 50 - 85 - 100 на f/4 в одном флаконе с 24 мм многого стоят.
от:Андрей Воеводин
Сегодня был на Адреналин Геймс в Парке Горького. Много чего интересного наснимал, т.к. удалось аккредитацию получить. Так вот сейчас смотрю на аккумулятор - 2300 снимков и ещё 19% заряда осталось. Понятно, что большинство серийная съёмка была, но всё равно приятно)Подробнее
от: hardstep
проходили уже. точные цифры уже не помню, но было чот около тыщи снимков и 80 с малым процентов остатка заряда.
от: Justin
батлблок
Похоже на тилт-шифт. Не оно?
от:hak
сам помню поставил у себя на 250( на мой взгляд предпочтительней для съёмки где вспышка как единственный источник) а потом хотел днём подсветить тени все фотки в пересвет уходят, долго мучился потом допёр в чём дело оказывается в авто режим надо ставить, а лучше 60-250.Подробнее
от: Justin
При наличии запасной батарейки, можно ваще ни о чём не переживать и батлблок по большому счёту, нафиг не нужен.
от: vav_34
Понятно, еще раз спасибо. Получается, что для единственного источника(вспышки) только "250", для подсветки - авто либо 60-250. А что, "авто" плохо отрабатывает?