Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[Justin]:
Это тема про мучительный выбор на 550: 24-105 или 24-70!
club.foto.ru/forum/11/606128
Re[Dimana]:
Цитата:

от:Dimana
Если есть смартфон с гироскопом, то офигенно выручает приложение
Google Sky Map.
Направляешь телефон на небо, а на экране все созвездия показываются. Попадает очень точно

Подробнее

Спасибо, очень может пригодиться!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

А ясно. Хорошее слово и кошке приятно! :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Виктор, а там ссылки на нашу ветку. В авторитетах уже, что ли?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А ясно. Хорошее слово и кошке приятно! :)

Согласен!
Особенно когда слышишь не столько от начинающего (хотя тоже приятно!) а от таких КАРИФЕЕВ как тот-же Саня Меклон или Сергей Таран, и ещё многие другие признанные МАСТЕРА фото на форуме!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Виктор, а там ссылки на нашу ветку. В авторитетах уже, что ли?

Типа - ДА!
А чо - НЕ КАНАЕМ чоли???!
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Спасибо вам Олегу, Аните, Vasiliskk и elkost. Понимаю сто людей и сто мнений, а так как фотоаппарат держу пол года опыта мало и не знаю в каком направлении двигаться, а когда критикуют есть с помощью чего совершенствоваться. Спасибо вам ещё раз. Может это фото с горизонтом лучше?:

Подробнее

Собственно говоря разница на лицо, наверно сами видите. + к фото с силуэтом дерева. Если есть возможность-желательно, чтобы на такого типа фотографиях позади главного растения ничего не было (в вашем случае это куст, из-за которого силуэт дерева нечёткий).
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...
Re[Barakoff]:
Не знаю, Пётр! Тут-уж каждый на СВОЙ вкус скорее выбирает!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Не знаю, Пётр! Тут-уж каждый на СВОЙ вкус скорее выбирает!

Ну вот даже и вспомнить не могу ситуации, когда мне от своего штатника более 70 нужно было. Народ с полтинниками счастлив, а вы про 105 говорите
Re[Barakoff]:
Цитата:
от: Barakoff
Виктор, мне одному кажется, что 105-не рыба ни мясо как фр? На теле не тянет, а штатнику такое фр и не нужно...

Очень даже мясо: портретные 50 - 85 - 100 на f/4 в одном флаконе с 24 мм многого стоят.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Sigma 50 1.4 можно критики:

Подробнее

эта понравилась, умесно было бы сказать, что нужно раскрыть, при просмотре на полный экран впечатление меняется. отблески на траве иживляют. в остальных вроде все на месте, вроде все норм, но как-то не цепляет.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Очень даже мясо: портретные 50 - 85 - 100 на f/4 в одном флаконе с 24 мм многого стоят.

Ну я думаю те, у кого такая нацеленность на портрет скорее 85 фикс возьмут... Сам портретами не увлекаюсь,это только предположение.
Re[Barakoff]:
Цитата:
Ну вот даже и вспомнить не могу ситуации, когда мне от своего штатника более 70 нужно было. Народ с полтинниками счастлив, а вы про 105 говорите

А мне и вспоминать не надо - использую на нем весь диапазон ФР.
А что каждый счастлив по-своему, это верно! :)
Re[Barakoff]:
Цитата:
Ну я думаю те, у кого такая нацеленность на портрет скорее 85 фикс возьмут... Сам портретами не увлекаюсь,это только предположение.

Но речь-то шла о штатнике?!
Re[Barakoff]:
Цитата:

Я про 105 говорю???
Петруха! Бох с тобой! Я вааще такой цыфры не знаю!
Re[kingoff]:
Цитата:
от: kingoff
Сегодня снимал огонь очень понравилось.

ууу.. огонь это отдельная и очень красивая песня. костер из дерева - далеко не самый интересный огонь, хотя если с углями красиво снять, то можно что-то получить интересное. мне больше по нраву жидкости вские жечь, гораздо интереснее линии и красивее горит, особенно если есть маленькие порывы ветра.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Я про 105 говорю???
Петруха! Бох с тобой! Я вааще такой цыфры не знаю!

И впрямь, нафиг вам на пыху этот объектив, если и так норм получается)
Re[Dimana]:
Цитата:

от:Dimana
Если есть смартфон с гироскопом, то офигенно выручает приложение
Google Sky Map.
Направляешь телефон на небо, а на экране все созвездия показываются. Попадает очень точно

Подробнее

нее. девайсвов таких у меня не имеется.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
ууу.. огонь это отдельная и очень красивая песня. костер из дерева - далеко не самый интересный огонь, хотя если с углями красиво снять, то можно что-то получить интересное. мне больше по нраву жидкости вские жечь, гораздо интереснее линии и красивее горит, особенно если есть маленькие порывы ветра.

Подробнее

Костры нужно изнутри снимать, оттуда самые захватывающие снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.