Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Да на таких пейзажах просто нужен 16-35 II. Не надумали?

Воистину так! Убедился на собственной шкуре. :D
Но с деньгами опять заморочка, появились более срочные траты, так что придется повременить. :(
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Воистину так! Убедился на собственной шкуре. :D
Но с деньгами опять заморочка, появились более срочные траты, так что придется повременить. :(

Оно всегда так....как надоть,так нету их...денех-то...пока почку каку нить не продашь,ново стекло не укупишь....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Оно всегда так....как надоть,так нету их...денех-то...пока почку каку нить не продашь,ново стекло не укупишь....

ПОЧКУ?! Блин - опять весны ждать!
А КАКУЮ надо? И - скока кг.?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Почки вчерась тока проверял, доктор сказал, что работают (тьфу-тьфу-тьфу), так рано пока их закладывать. :D

Рассчитывал выйти из положения за счет использования панорамных съемок, но оказывается это далеко не всегда срабатывает. Так что светлый ширик по любому нужен.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ПОЧКУ?! Блин - опять весны ждать!
А КАКУЮ надо? И - скока кг.?

Это моё ХАУ-Ноу!!!!
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Почки вчерась тока проверял, доктор сказал, что работают (тьфу-тьфу-тьфу), так рано пока их закладывать. :D

Рассчитывал выйти из положения за счет использования панорамных съемок, но оказывается это далеко не всегда срабатывает. Так что светлый ширик по любому нужен.

Подробнее

Тогда выход один,...пока здоровые,гони в ломбард..... :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Наконец-то Глас разума!

Главное, достойный результат. Бла-бла, как-то, не убеждает. :D

Не, ну а как... :)
Я разве кого-то в МФ веру обращал? ;) Вроде нет.
Более того, мне так даже лучше, если как можно больше народу тут будет щелкать всякими зумами современными с пластик-фантастик картинкой... Собственно, я уже тут получал жалобы, что после моего пиара некоторых МФ, цены на них начинали расти А нафига лично мне оно надо? Вообще незачем! :)
Цитата:

от:Vasiliskk
Да, но если хочешь улучшить свой результат не только постановкой кадра, то как раз очень важно то, кто, чем и какой результат получает и, что думают про мф, фф, еф более опытные, а, главное, примеров побольше :) чтобы понять как можно снять на 50/1.2 в отличие от 18-135

Подробнее

Ну дык тут вообще все сложно! Тут нужно уметь не просто смотреть на фото, а видеть! А это таки две большие разницы. Но, далеко не всегда, правда. Касается в основном тех фото, на которых рисунок преобладает над содержанием.

Короче, я тут поддал 40-градусов на работе и возможно немного гоню... :D
Re[Justin]:
Sigma 50 1.4 в поисках объёма:
Re[hak]:
Re[Justin]:
Выручайте господа! Прошивался на 1.1.0 всё прошло успешно, но после выключения отказывается включаться вместе с картой памяти, без нёё запускается и определяется компом, может Вы знаете как прошиться без карты памяти с компа?
Re[Justin]:
Карагач натуральный получился класс
Re[Justin]:
портрет
Re[jerremy]:
так прошивка удалась? а не могут ли остаться на карте какие-нибудь файлы прошивки? с другой нет возможности попробовать?
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
портрет

Подробнее

Вы наверное высокий? :D немножко пониже точку съемки и было бы здорово.
Re[vovar9]:
Пробовал с 2мя карточками (одну начисто форматировал), нашёл инфу что 50д от такого лечили вытаскивая маленькую батарейку (типа подпитки биоса\часов) но где такая у нас найти не могу(
Re[elkost]:
Да не сказал бы что шибко высокий :) 185 см., а модель сантиметров на 10 поменьше.
Re[hak]:
Не плохо, очень не плохо! Для f1,4 так просто прекрасно.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Sigma 50 1.4 в поисках объёма:

Подробнее

Эту, заберу в галерею. ;)
[Justin]:
На 60D снимают далёкие планеты! А мы все цветочки, цветочки...
Re[Justin]:объем
простите за глупый вопрос а объем он только на f1,4 или его можно растянуть и до 5,6 например???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.