А вообще то с новым стеклом интересное дело: раньше с 15-85 в lightroom нажимала особо не задумываясь на авто и получала примерно нужный результат. С 70-300 почему то такой фокус не проходит - как то получается не совсем приемлеммый результат, приходится долго крутить. Как то смотрю в сторону DPP - он выдает более приятную картинку.
Может чего не знаю? Есть по этому поводу советы?
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
Re[Justin]:
Re[Anita_]:
вещь!!! :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да все просто на самом деле: либо ты видишь и чувствуешь магию МФ, хоть на гелиосе/юпитере, хоть на роккоре/цейссе/лейке/ФД/ и т.д. и т.п., и вопросы типа тех, что выше не возникают в принципе, либо нет и ждешь чуда, которое при таком раскладе вряд ли произойдет :)
Бога вон тоже никто не видел, а божественных чудес и их адептов пруд пруди. Равно, как и тех, кто этого в упор не видит и не признает. Тут такая же история, ну или почти такая же ;)Подробнее
Да нет там никакой магии. Чем больше датчик, тем больше диапазон возможностей по получению нужного результата. Более гибкая система получается (по изображению).
По поводу объективов. Чем правильнее (читай, скучнее) объектив, тем меньше связаны руки фотографа. Гармонично сочетать неповторимый рисунок какого-нибудь мануала с сюжетом - высший фотопилотаж. А рисунок ради рисунка - снобизм. Но: было бы скучновато, если бы все объективы были похожи друг на друга (да это и невозможно).
Re[OlegArt]:
от: barum
Супер!Считаю реснички !
от: OlegArt
На 300 мм!!! превосходный результат!!!! Стёклушко явно стоит своих денег!!!!
Да стекло хорошее - резкость на всех фокусных отличная и стабильная.
от: KSerX
Не соврамши тестеры... явно заточен под длинный конец. Мечта вуайериста!
Да и про то что свет любит - тоже не врут! Но резкость компенсирует.
Re[KSerX]:
от:KSerX
По поводу объективов. Чем правильнее (читай, скучнее) объектив, тем меньше связаны руки фотографа. Гармонично сочетать неповторимый рисунок какого-нибудь мануала с сюжетом - высший фотопилотаж. А рисунок ради рисунка - снобизм. Но: было бы скучновато, если бы все объективы были похожи друг на друга (да это и невозможно).Подробнее
Дык и слава богу, что они разные все. И с одних получается более красиво, чем с других. Лично мне больше нравятся те, с которых красиво :) При одних и тех же условиях. И так уж сложилось, что это не современная оптика, в которой все (ну или почти все) что можно исправлено.
ЗЫ. Про "рисунок ради рисунка" речи разумеется нет вообще. Вроде все нормально сочетается, и рисунок и сюжет. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно...
Re[Alexpunker]:
от:Alexpunker
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765Подробнее
Отлично, ваши ролики пойдут на первую страницу.
Отлично не то слово, Потрясающе! Да вы профессионал. Стэдик отработал на 5!
Очень понравилось! Нра +5 Рек!
Re[elkost]:
от: elkost
Да стекло хорошее - резкость на всех фокусных отличная и стабильная.
Насчет обработки - дело привычки думаю... Попробуйте ещё ACRaw в Photoshop'e. Мне, например не хватает возможностей DPP, а LR на моём 15" ноуте не развернуть :)
Re[Justin]:
приехала Sigma 50 мм =)))))))))))) я доволен до синих соплей
Re[Macarena]:
от: Macarena
приехала Sigma 50 мм =)))))))))))) я доволен до синих соплей![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравления!! У нас на ветке парк оптики каждый день пополняется! 8)
Где моя копилка?
Re[Macarena]:
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Фото в студию! :D
Re[Macarena]:
![]()
![]()
![]()
Примите поздравление!!! Ну хде же первые фото?????
Re[Justin]:
шыдевроф пока нет, работы много
а вот на выходных на дачу и вот от туда привезу, фигле, 3 дня на пузе буду ползать =) кнопку спуска не стереть бы
а вот на выходных на дачу и вот от туда привезу, фигле, 3 дня на пузе буду ползать =) кнопку спуска не стереть бы
Re[Justin]:
от: Justin
Отлично, ваши ролики пойдут на первую страницу.![]()
Отлично не то слово, Потрясающе! Да вы профессионал. Стэдик отработал на 5!
Очень понравилось! Нра +5 Рек!![]()
![]()
Спасибо.Там где Юля и Миша,роддом повторяется,вот этот туда можете воткнуть,он целиком на 60д снят.
http://www.vimeo.com/25952920