от: Vasiliskk
2 часа назад мимо этого места проезжал с таможни :)
А!!! То-то я смотрю они (таможенники) все по округе бегают,кричат, "бомба,бомба!!!" :D :D :D
от: Vasiliskk
2 часа назад мимо этого места проезжал с таможни :)
от: KSerX
Спасибо, Олег.
от:Alexpunker
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765Подробнее
от:barum
Ответил стоэлькой :DПодробнее
от:Zloalex
Типа так?
Мануальный солигор 70-222 f/3,5.
Пришёл в состоянии "мух не сношалси"Подробнее

от: Anita_
Первая понравилась! Но она вроде не на 15-85 снята, судя по exif?
от:hardstep
"это не наш метод" :) хотя с МДФ макро тоже смотрится. начинаю потихоньку тестить полтинники. пока мой FD SSC в переделке, имеется Canon FL 55/1.2.
дистанция до монеток - 1.8м, кроп 100%. никакой обработки, кроме мелкой подгонки экспозиции.
хотелось бы взглянуть на подобное с Sigma и Canon 50/1.4, а так же других мануальных околополтосов c той же дистанции.
для некоторой оценки боке и перехода в нерезкость полноразмер на f/1.2
некоторые недочеты при тестировании учел и при случае повторю это дело с другими стеклами.Подробнее
от:Alexpunker
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765Подробнее
от: OlegArt
Мне,честно говоря лениво тесты делать....есть 3 полтоса,если интересен тест могу дать погонять-потестить,так-же есть три 35-ки... :D
мне тоже лениво, но любопытство берет верх иногда. спасибо за предложение, учту. в общем задачи тестирования моего такие:
- что дает мануал f/1.2(кроме дырки, что уже не маловажно)
- какова разница между FL 55/1.2 и FD 55/1.2 SSC
- как рядом со старыми мануалами смотрятся современные АФ-фиксы и мб зум.
и главные вопрос:
целесообразно ли и в каких случаях использовать старые фиксы с большой дыркой?Подробнее
от: OlegArt
собрать бы всех вместе.да сделать тест,весьма познавательно и информативно было-бы....
от: barum
5 баллов! Картинка класс!!
- что дает мануал f/1.2(кроме дырки, что уже не маловажно)
- какова разница между FL 55/1.2 и FD 55/1.2 SSC
- как рядом со старыми мануалами смотрятся современные АФ-фиксы и мб зум.
и главные вопрос:
целесообразно ли и в каких случаях использовать старые фиксы с большой дыркой?Подробнее