Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
2 часа назад мимо этого места проезжал с таможни :)

А!!! То-то я смотрю они (таможенники) все по округе бегают,кричат, "бомба,бомба!!!" :D :D :D
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Спасибо, Олег.

Рад помочь!
Re[operator2002]:
Цитата:
от: operator2002
Народ, выложите пжл портреты с 15-85

на первой гляньте, +
 - эта другим объективом снята (сори)  - а эта 15-85
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765

Подробнее

5 баллов! Картинка класс!!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Ответил стоэлькой :D

Подробнее

Цитата:

от:Zloalex

Типа так?
Мануальный солигор 70-222 f/3,5.
Пришёл в состоянии "мух не сношалси"

Подробнее

"это не наш метод" :) хотя с МДФ макро тоже смотрится. начинаю потихоньку тестить полтинники. пока мой FD SSC в переделке, имеется Canon FL 55/1.2.

дистанция до монеток - 1.8м, кроп 100%. никакой обработки, кроме мелкой подгонки экспозиции.
хотелось бы взглянуть на подобное с Sigma и Canon 50/1.4, а так же других мануальных околополтосов c той же дистанции.
для некоторой оценки боке и перехода в нерезкость полноразмер на f/1.2

некоторые недочеты при тестировании учел и при случае повторю это дело с другими стеклами.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
на первой гляньте, +

Подробнее

Первая понравилась! Но она вроде не на 15-85 снята, судя по exif?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Первая понравилась! Но она вроде не на 15-85 снята, судя по exif?

ааа, точно ... Спасибо, что подсказали :)
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
"это не наш метод" :) хотя с МДФ макро тоже смотрится. начинаю потихоньку тестить полтинники. пока мой FD SSC в переделке, имеется Canon FL 55/1.2.

дистанция до монеток - 1.8м, кроп 100%. никакой обработки, кроме мелкой подгонки экспозиции.
хотелось бы взглянуть на подобное с Sigma и Canon 50/1.4, а так же других мануальных околополтосов c той же дистанции.
для некоторой оценки боке и перехода в нерезкость полноразмер на f/1.2

некоторые недочеты при тестировании учел и при случае повторю это дело с другими стеклами.

Подробнее

Мне,честно говоря лениво тесты делать....есть 3 полтоса,если интересен тест могу дать погонять-потестить,так-же есть три 35-ки... :D
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765

Подробнее

замечательное видео и в плане качества. единственное - есть иногда строб, ND фильтр нужен, чтобы выдержку подлиннее сделать или в 60p переводить.
лето
Что-то погода у нас дождливая, а так хочется лето и любоваться на море ))

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Мне,честно говоря лениво тесты делать....есть 3 полтоса,если интересен тест могу дать погонять-потестить,так-же есть три 35-ки... :D

мне тоже лениво, но любопытство берет верх иногда. спасибо за предложение, учту. в общем задачи тестирования моего такие:
- что дает мануал f/1.2(кроме дырки, что уже не маловажно)
- какова разница между FL 55/1.2 и FD 55/1.2 SSC
- как рядом со старыми мануалами смотрятся современные АФ-фиксы и мб зум.
и главные вопрос:
целесообразно ли и в каких случаях использовать старые фиксы с большой дыркой?
кто бы дал FD 55/1.2 ssc asph погонять. больше всего сейчас интересует разница между ним и просто ssc. ценник на asph загибают минимум в 2 раза больше, а чаще в 3 раза
Re[Vaol]:
.
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
Что-то погода у нас дождливая, а так хочется лето и любоваться на море ))

Подробнее

Понравилось!! На, что снято, чет exif не кажет?
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Красота!
Но на 4-м фото ужасный ФФ :D

Может тогда эту лучше? ))

Снято все на 24-105L!
Re[hardstep]:
Цитата:

мне тоже лениво, но любопытство берет верх иногда. спасибо за предложение, учту. в общем задачи тестирования моего такие:
и главные вопрос:

Подробнее

Насчёт слишком больших дырок типа 1.4 и больше мнение моё неоднозначное.всё что встречалось мне лично на открытых софтит,так что в большинстве сцен неприемлемо.... а вот насчёт автофокусных полтосиков vs мануальчиков весьма любопытно самому....но вот автофокусных я не имею,а так собрать бы всех вместе.да сделать тест,весьма познавательно и информативно было-бы....
Re
Кстати так получается мини панорамка ))

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
собрать бы всех вместе.да сделать тест,весьма познавательно и информативно было-бы....

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/387866
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
5 баллов! Картинка класс!!

Спасибо.
[quot]замечательное видео и в плане качества. единственное - есть иногда строб, ND фильтр нужен, чтобы выдержку подлиннее сделать или в 60p переводить. [/quot]
Там выдержка стоит 50,я всегда стараюсь дыркой прикрывать до 11-13.Но если очень ярко возможно и увеличил,но выше 100 не задираю.А ND фильтр есть,просто я его не ставил тогда,потому как снимал еще в темных местах,а он все таки темнит немного на полностью открытом режиме,а отстраивать стедик в полевых условиях очень трудно.
Re[hardstep]:
Цитата:

и главные вопрос:

Подробнее

Ответы в принципе очевидны, но все же.

- Помимо прочего хорошие мануалы дают афигенно красивую картинку на открытой ;)
- Честно сказать без понятия :)
- В основном бледненько смотрятся. Ну кроме тех, что стоят, как кусок шатла. Речь разумеется не в контексте преимуществ АФ над МФ.
- Целесообразно. Во всех, когда использование большой дырки оправданно ;)
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol
Может тогда эту лучше? ))

Снято все на 24-105L!

Подробнее

Я так и подумала. ;)

На этой с фокусом нормально, имхо. А, если ее совсем чуток обработать и совсем будет звенеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.