Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Zloralex]:
Цитата:
от: Zloralex
А я в бане снова)))

И когда успеваешь тока!!!! Только что виделись,вроде не собирался в баню-то..... :D :D :D
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
для меня такой рюкзак маловат, в моем есть отделение для ноутбука. я его всегда с собой беру. У меня в комплекте защитный от дождя чехол, достаточно нужных кармашков, о большие отделения. В нижнее отделение, при лежащей там линзе еще полуторалитровая бутылка минералки влазила, а по весу и объему рюкзака такого и не скажешь.
а да, еще очень удобная спинка и лямки - мягкие, рельефные, ничего не давит, не жмет.

пару дней назад взвешивали мой рюкзачок со скарбом в аэропорту - 14 кило, а на спине висит хорошо, и еще немного места есть.

когда вожу только фотик и одну-две линзы (без ноута, вспышки, зарядок и т.п.) все равно беру этот рюкзак, он не выглядит и не чувствуется большим. ну вот, как-то так... прорекламировал-таки свое болото :):)

а, да, рюкзак у меня такой http://www.kata-bags.com/product.asp?p_Id=508
kata 467i.

Подробнее

ноута у меня нет. но тему эту тоже чуть продумывал. решил, если таскать с собой то небольшой нетбук или планшет, любой из которых должен поместиться в мой рюкзак. в незастегивающемся боковом кармане отлично помещается пластиковая бутылка 0.3-0.6л. в походы я не хожу, поэтому большие емкости таскать нет необходимости. рюкзак покупался именно для фото. спинка рюкзака толстая в меру мягкая и перфорированная, на жаре спина не потеет.
если "в среднем по больнице", то ИМХО Kata делает сумки/рюкзаки получше Lowepro. до этого была сумочка Kata. насчет болота. у моего рюкзака есть один существенный минус, который вытекает из основного плюса. постараюсь расписать +-(важные и не важные для меня) и проапдетить основной пост.
+ минимум беспокойства за сохранность техники ввиду особенностей открытия основного отсека.
+ достаточно плотные внешние стенки, форму держит отлично
+ внутри места достаточно для очень не маленького набора техники.
+ незастегивающийся боковой карман для малоценного барахла и застегивающийся с кучей отделений внутри для чуть более ценного.
+ внутри сумочка на липучках может хранить фотомелочи или может быть вынута для освобождения места для более габаритных предметов.
+ если нехватает места для мелочей, то на лямках есть места для крепления доп сумочек
+ в меру крепкие внешние стенки хорошо держат форму рюкзака
+ задняя стенка в меру толстая, упругая и перфорированная, поэтому спина на жаре не потее.
+ на задней стенке внутри есть карман, где можно не сминая носить лист А4, сложенный пополам. у меня там чаще набор рассеивателя для вспышки Lumiquest Promax system.

- нет чехла от дождя
- первое время очень неудобно открывать рюкзак, но со временем можно принаровиться
- оперативно вынуть камеру не получится
- нет отделения для ноутбука >13-14". небольшие нетбуки и планшеты должны влезть, но не проверял.
- неудобно доставать фиксы из самого низа рюкзака.
Re[alex_dangler]:
Цитата:

тут смотрю тема сумок/чехлов недавно поднималась.. я только увидел :(

а как с сумкой через плечо долго носится, не устаешь? Юра, у тебя такая точно есть :) делись мнением.

ну а для меня рюкзак незаменим, потому как на велике езжу оооочень часто, я бы сказал постоянно (где по расстоянию можно без машины), а с сумкой на нем не сильно комфортно, вот тут без рюкзака тяжело.

Подробнее

Взял себе LowePro / Lowe Pro Nova 180 AW Black на плеере,брал за 1700,щас она уже 2200,умещается 2 обьектива вспышка куча аккумов,фильтры,флешки,очень доволен.Еще в ней встроен чехол от дождя,так что рекомендую.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
И когда успеваешь тока!!!! Только что виделись,вроде не собирался в баню-то..... :D :D :D

Со вчерашнего вечера.
Дык чего-то с соневцом-шарпейцем посрался-закусился, сам удивляюсь.
С Зуйки 35-ки выложи чего-нить.
Re[Zloralex]:
Цитата:
от: Zloralex
Со вчерашнего вечера.
Дык чего-то с соневцом-шарпейцем посрался-закусился, сам удивляюсь.
С Зуйки 35-ки выложи чего-нить.

Да не снимал вааще!!!Дождь...б-р-р-р-р-р!!!! Ненавижу!!!! Даже тестовых не делал ,жду дождь когда закончится.....машину даже на стоянку не ставил,чтоб пострелять выехать
Re[Alexpunker]:
У меня Lowepro EX 180. Все что в подписи-все в ней
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

- нет чехла от дождя
- первое время очень неудобно открывать рюкзак, но со временем можно принаровиться
- оперативно вынуть камеру не получится

первое время почти ко всему надо попривыкнуть :)

Цитата:

от:Alexpunker
Взял себе LowePro / Lowe Pro Nova 180 AW Black на плеере,брал за 1700,щас она уже 2200,умещается 2 обьектива вспышка куча аккумов,фильтры,флешки,очень доволен.Еще в ней встроен чехол от дождя,так что рекомендую.

Подробнее

а вот чехол от дождя - вещь незаменимая.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ночной портрет.

Подробнее

Это не ночной портрет, да если критически подходить, то и не портрет вовсе. это вспышка в лоб.
Любимый прием шварцнеггера, если кто помнит. Ну нельзя так делать. Даже при том, что автору позволено всё списать на "творческий замысел", все равно нельзя. Женщину лучше обнаженной показать, чем с лицом блестящим на котором видны все косметические изъяны.
Re[alex_dangler]:
Цитата:

тут смотрю тема сумок/чехлов недавно поднималась.. я только увидел :(

а как с сумкой через плечо долго носится, не устаешь? Юра, у тебя такая точно есть :) делись мнением.

ну а для меня рюкзак незаменим, потому как на велике езжу оооочень часто, я бы сказал постоянно (где по расстоянию можно без машины), а с сумкой на нем не сильно комфортно, вот тут без рюкзака тяжело.

Подробнее

Я уже писал выше, нормальная сумка Vanguard UP-Rise 28 http://www.vanguardworld.com/index.php/ru/products/photo-video/detail-1-1-4-432.html , отбегал с ней, со всем своим скрабом, пол Стамбула. Если надо, чтобы совсем не болталась, есть ещё один дополнительный ремешок, который пристёгивается сбоку, вокруг тела.
Достоинства тоже оговораривал. Не похожа на фотосумку, не так привлекает внимания, много отделов трансформеров, можно расстегнуть змейку и расширить её в ширину, чтобы поместился нетбук, есть для него специальный отдел. Есть чехол от дождя. Ну и сделано она, очень качественно.

Недостаток, если так можно выразиться, для меня один. Очень громко отрываются липучки, особенно вечером, когда родные уже легли отдыхать, а тебе приспичело что-нибудь проверить. Там их две штуки, помимо защёлки, и довольно масивные. При открывании издают сильный треск. Но можно доставать камеру и из отсека быстрого доступа, который находится сверху, только на одной змейке.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Это не ночной портрет, да если критически подходить, то и не портрет вовсе. это вспышка в лоб.
Любимый прием шварцнеггера, если кто помнит. Ну нельзя так делать. Даже при том, что автору позволено всё списать на "творческий замысел", все равно нельзя. Женщину лучше обнаженной показать, чем с лицом блестящим на котором видны все косметические изъяны.

Подробнее

Спасибо за критику.
И сам вижу, но блики и изьяны структуры кожи, все поубирал как мог, явно выдаёт тень под контуром лица, был бы зонтик было бы по мягче, а так в этом месте где подкараулил невесту, была полная темень, вспышка вверх с поднятой шторкой для отблеска в глазах.
Re[Justin]:
Я себе брал Lowepro Nova 160 - влазит body + 50mm 1.8 18-55mm IS + зарядка. Для меня пока достаточно. Докуплю пыху, но к тому времени продам кит, поэтому и пыха влезет)))
Re[Justin]:
А кто-нить может что то сказать про Lowepro Stealth Reporter D100 AW, собираюсь себе взять, хотелось бы услышать отзывы.
Re[Justin]:

хочу в отпуск....в Тайланд........
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
Спасибо получаеться около 12 сек на равчик медленней чем на i5 2500-8cek

i7-860 (нагрузка шла не ровно, по графику argus monitor ядра "прыгали" от 1.4 до 3.9 ГГц)
SSD
8Гб DDR3

Отсчитал по секундомеру 2 мин. За это время успел обработать 18 raw (качество 10, 350 dpi... вообщем то по умолчанию вроде)
итого 6.7 сек
Re[Vasiliskk]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Как за колючку прокрался диверсант ? ;)

Видиш-ли тут вопрос относительности...это как в турЪме,мы ведь для сидельцев тоже вроде как за колючкой.... :D :D :D
Я-ж в Лобне живу,это в 3 км от Шереметьево...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Видиш-ли тут вопрос относительности...это как в турЪме,мы ведь для сидельцев тоже вроде как за колючкой.... :D :D :D
Я-ж в Лобне живу,это в 3 км от Шереметьево...

2 часа назад мимо этого места проезжал с таможни :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
кольца вот такие:
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%B0%D0%B2%D1%82/
а на фото-ж есть подписи по стёклам, нижний ряд с Роккора 35-го,первые 2 с кольечком
Я брал Meike,оне с жалезным байонетом..... :D :D :D

Подробнее

Спасибо, Олег.
Re[Justin]:
Продолжаю выкладывать видео снятое на 60Д.мой первый дебютный ролик в котором я использовал стедикам,там в снято все фотиком,за исключением моментов в загсе и ресторане.Все что в облете снято на 60Д.
http://www.vimeo.com/27524765
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.