от: Zloralex
А я в бане снова)))
И когда успеваешь тока!!!! Только что виделись,вроде не собирался в баню-то..... :D :D :D
А я в бане снова)))
от:alex_dangler
для меня такой рюкзак маловат, в моем есть отделение для ноутбука. я его всегда с собой беру. У меня в комплекте защитный от дождя чехол, достаточно нужных кармашков, о большие отделения. В нижнее отделение, при лежащей там линзе еще полуторалитровая бутылка минералки влазила, а по весу и объему рюкзака такого и не скажешь.
а да, еще очень удобная спинка и лямки - мягкие, рельефные, ничего не давит, не жмет.
пару дней назад взвешивали мой рюкзачок со скарбом в аэропорту - 14 кило, а на спине висит хорошо, и еще немного места есть.
когда вожу только фотик и одну-две линзы (без ноута, вспышки, зарядок и т.п.) все равно беру этот рюкзак, он не выглядит и не чувствуется большим. ну вот, как-то так... прорекламировал-таки свое болото :):)
а, да, рюкзак у меня такой http://www.kata-bags.com/product.asp?p_Id=508
kata 467i.Подробнее
тут смотрю тема сумок/чехлов недавно поднималась.. я только увидел :(
а как с сумкой через плечо долго носится, не устаешь? Юра, у тебя такая точно есть :) делись мнением.
ну а для меня рюкзак незаменим, потому как на велике езжу оооочень часто, я бы сказал постоянно (где по расстоянию можно без машины), а с сумкой на нем не сильно комфортно, вот тут без рюкзака тяжело.Подробнее
от: OlegArt
И когда успеваешь тока!!!! Только что виделись,вроде не собирался в баню-то..... :D :D :D
Со вчерашнего вечера.
Дык чего-то с соневцом-шарпейцем посрался-закусился, сам удивляюсь.
С Зуйки 35-ки выложи чего-нить.
от: hardstep
- нет чехла от дождя
- первое время очень неудобно открывать рюкзак, но со временем можно принаровиться
- оперативно вынуть камеру не получится
от:Alexpunker
Взял себе LowePro / Lowe Pro Nova 180 AW Black на плеере,брал за 1700,щас она уже 2200,умещается 2 обьектива вспышка куча аккумов,фильтры,флешки,очень доволен.Еще в ней встроен чехол от дождя,так что рекомендую.Подробнее
от:Justin
Ночной портрет.Подробнее
тут смотрю тема сумок/чехлов недавно поднималась.. я только увидел :(
а как с сумкой через плечо долго носится, не устаешь? Юра, у тебя такая точно есть :) делись мнением.
ну а для меня рюкзак незаменим, потому как на велике езжу оооочень часто, я бы сказал постоянно (где по расстоянию можно без машины), а с сумкой на нем не сильно комфортно, вот тут без рюкзака тяжело.Подробнее

от:Nikolay Alex
Это не ночной портрет, да если критически подходить, то и не портрет вовсе. это вспышка в лоб.
Любимый прием шварцнеггера, если кто помнит. Ну нельзя так делать. Даже при том, что автору позволено всё списать на "творческий замысел", все равно нельзя. Женщину лучше обнаженной показать, чем с лицом блестящим на котором видны все косметические изъяны.Подробнее
от: Harddy
Спасибополучаеться около 12 сек на равчик медленней чем на i5 2500-8cek
от: FL
Как за колючку прокрался диверсант ? ;)
от: OlegArt
Видиш-ли тут вопрос относительности...это как в турЪме,мы ведь для сидельцев тоже вроде как за колючкой.... :D :D :D
Я-ж в Лобне живу,это в 3 км от Шереметьево...
от:OlegArt
кольца вот такие:
http://canonlens.jimdo.com/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%B0%D0%B2%D1%82/
а на фото-ж есть подписи по стёклам, нижний ряд с Роккора 35-го,первые 2 с кольечком
Я брал Meike,оне с жалезным байонетом..... :D :D :DПодробнее