от: Justin
Ну не совсем, но некоторый алгоритм работы с ним всё-же выработал.
Это хорошо. А я тут младшенького полтоса одевала. Тоже непредсказуемое, временами, стеклышко.
Ну не совсем, но некоторый алгоритм работы с ним всё-же выработал.
от:alex_dangler
полез я искать, почти нашел.
Он выкладывална vimeo.
По дате изготовления подходит это его видео http://vimeo.com/21479072
но, по-моему, это не то... Там есть еще его видео, можно повыбирать. Например, видео №16 снято на 60Д и тамрон 17-50.
то тоже было снять на тамрон (которое мы все видели на форуме).Подробнее
поздновато, конечно, проснулся я, но решил отреагировать. У меня тот же 24-105, никогда специально не выключаю стаб после прекращения съемки (разве только когда я его выключал во время съемки), камеру не выключаю почти никогда. Если не часто фотографирую, то может держаться аккум и месяц без подзарядки (учитывая, что я таки что-то фотографирую). Так что не думаю, что это проблема стаба.Подробнее
от:Justin
Да точно его ролики это были. Только я перепутал с Рождением Елизоветы
http://vimeo.com/18792955 Во здесь качество вообще кинематографическое.
А как эти ролики вставить в наш форум? Чёта не въеду.Подробнее
от: ARTEMAX
Если можно-поделитесь,пожалуйста!
от: alex_dangler
судя по тому, что пишет фотору, он поддерживает только youtube.com, rutube.ru, video.mail.ru. Поэтому, либо просто ссылка, либо перезалить в один из этих, а потом запостить.
Ну ладно, можно и просто ссылками выложить.
мне это тоже скоро предстоит :)
видео наснимал, но еще не склеили, жена этим занимается, все никак время не найдет :):) еще с апреля лежит...
может, отменить путешествия, пусть сначала видео сделает из того, что есть, а потом куда-нибудь ее с собой брать? :):)Подробнее
от:Виктор Иогансон
К нас сейчас вовсю продаются аналоги фирмы "Meike" по цене 80 евро ( в отличии от 220 КЕНАНа) В ЧЁМ разница - не знаю, но очень заманчиво! По опыту с 400 и батблоком: вставлять можно и один, и два аккума, вот батарейки АА - тока все 6.Подробнее
от: barum
Да, Meike за $54 - очень доволен. Кстати, 24-105 не перевешивает - стоит :)), когда аппарат с блоком висит на шее. Можно одну батарею использовать.
от: yuracooper
мне одному камера с батблоком кажется до жути уродливой? как будто на заду у камеры вырос огромный геморрой
от: tyslava
+1 Не нравятся мне эти бат. блоки. Неужели акума не хватает. Я когда в отпуск ездил, за 2 недели аккумулятор один раз только заряжал и на двух зарядках отщелкал 2 карты по 16 Gb/
от:barum
Дело даже не в акб, а в удобстве - очень удобно держать, что вертикально, что горизонтально. Камера плотно сидит в руках, легко перебрасывается с руки на руку, без боязни её выронить. Но каждому своё...Подробнее
Я пробовал снимать, у меня не хватает разрешения глаз, чтобы ловить резкость вручную, по такому небольшому экранчику. :)
Буду наверно перед поездой в европу, видеокамеру брать, типа 800 панаса.
от: alex_dangler
кстати, может, в faq добавить еще инфы про сумки-рюкзаки для фото?
Я пробовал снимать, у меня не хватает разрешения глаз, чтобы ловить резкость вручную, по такому небольшому экранчику. :)
Буду наверно перед поездой в европу, видеокамеру брать, типа 800 панаса.
от: FL
Фигасе тени от ограды легли на спины двоим слева от памятника
от: FL
Мне еще хотелось потестить автофокус, ветка-то техническая.
Может и до людей с животными доберусь.
Вижу, что мои фото не так поняли )))))