Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вот только без этой величины все остальное - коту под хвост. Как мне уже здесь сказали, вместо движения получаешь заморозку. Первое фото немного ранее - тому пример.
Я и решил поиграться параметрами, чтобы посмотреть на результат. И фото эти - чисто технические, именно потому все в одном ракурсе, намеренно БЕЗ художественных намеков. Вот когда закреплю, что и как лучше снимать, тогда будет смысл выбирать ракурс, хотя что там выбирать, всего то пара-тройка видов в 99% всех фото авто :)

Подробнее

Само собой! Именно выдержка здесь главный элемент. Просто я о том, что она фиксирована, а все остальное меняется: расстояние до объекта, скорости объекта и проводки, сам фон (начал проводку с одного места, закончил в другом), диафрагма, которую подбирает автоматика и т.д. Кстати, очень интересно с проводкой снимать движущихся людей и животных.
Re[Justin]:
Ночной портрет.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
С возвращением!
Фото в студию, потом читать :)

фотки пока на внешнем винте. Пользуясь случаем, кстати, подкупил себе еще 2 винта внешних :):)

скоро подсоединю и начну перебирать.
а пока я на 618 страничке форума...
еще немного осталось :):)
Re[KSerX]:
.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ночной портрет.

Подробнее

ааа, полтос-таки пришелся ко двору? :):)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
ааа, полтос-таки пришелся ко двору? :):)

Ага, водил его на юстировку, вроде нрав свой гордый поубрал. :D
Алекс, свадебное видео с сабжа не вы выкладывали, ещё в первой теме?
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Ух какие глазища!
Все резко, четко, как наводился?

Автофокус сам отработал.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ага, водил его на юстировку, вроде нрав свой гордый поубрал. :D
Алекс, свадебное видео с сабжа не вы выкладывали, ещё в первой теме?

нет, но я понял о чем это.
это был Alexpunkter.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
Ух какие глазища!
Все резко, четко, как наводился?

что в этом полтосе хорошо - так это как он автофокусируется, если объект на расстоянии 50-250 см. (дальше - у меня бывают проблемы:) )
Re[alex_dangler]:
Цитата:
нет, но я понял о чем это.
это был Alexpunkter.

Да вроде спрашивал его. Классный был ролик, хотел на первую страницу его повесить.
Re[Justin]:
Цитата:
О, сколько лет, сколько зим! Приветсвую! Как всегда хорошие фото.

Спасибо Юрий! Очень рада всех снова увидеть-услышать!
Я смотрю вы полтосика своего укротили-таки!
Re[Justin]:
Цитата:
Да вроде спрашивал его. Классный был ролик, хотел на первую страницу его повесить.

выкладывал точно он. Я еще пароль у него спрашивал на видео, поэтому и запомнил. Ну и переписка осталась, уже перепроверил, таки он :)

Re[alex_dangler]:
Цитата:
выкладывал точно он. Я еще пароль у него спрашивал на видео, поэтому и запомнил. Ну и переписка осталась, уже перепроверил, таки он :)

Может осталась ютубовская ссылка, на этот ролик?
Re[buster073]:
Цитата:
от: buster073
у меня 24-105лис, может из-за него это, но камера была выключена поводком, а не переведена в дежурный режим спустя минуту простоя.
Получается нужно на объективе отключать стаб...

поздновато, конечно, проснулся я, но решил отреагировать. У меня тот же 24-105, никогда специально не выключаю стаб после прекращения съемки (разве только когда я его выключал во время съемки), камеру не выключаю почти никогда. Если не часто фотографирую, то может держаться аккум и месяц без подзарядки (учитывая, что я таки что-то фотографирую). Так что не думаю, что это проблема стаба.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо Юрий! Очень рада всех снова увидеть-услышать!
Я смотрю вы полтосика своего укротили-таки!

Ну не совсем, но некоторый алгоритм работы с ним всё-же выработал.
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
Форумчане хелп плиз
Хочу узнать сколько по времени у вас занимает конвертация полноразмерных РАВ в Жпг максимального качества в DPP - Digital Photo Professional.
Для примера возьмем 10 любых полноразмерных РАВ от 60D засекем время начала тэста. В результатах написать время сколько заняло конвертирования и желательно марку процессора больше интересует CORE i5 2500; i5 2500K; i7 2600; i7 2600K и для сравнения если у кого CORE 2 DUO 6700.
Заранее благодарен

Подробнее

Ну, у меня слабенький ноут
Core2Duo 1.86, 2 Гб памяти, ССД
9 фотографий конвертируются за 4 минуты примерно
скоро появится i5 2500 - посмотрим, насколько там все будет шустрее :)
Re[Justin]:
Цитата:
Может осталась ютубовская ссылка, на этот ролик?

полез я искать, почти нашел.
Он выкладывална vimeo.
По дате изготовления подходит это его видео http://vimeo.com/21479072
но, по-моему, это не то... Там есть еще его видео, можно повыбирать. Например, видео №16 снято на 60Д и тамрон 17-50.

то тоже было снять на тамрон (которое мы все видели на форуме).
Re[Justin]:
Цитата:
Ну не совсем, но некоторый алгоритм работы с ним всё-же выработал.

Если можно-поделитесь,пожалуйста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.