Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
Это чушь. Сжатием это бы являлось, если бы фотоаппарат снимал не в RAW, а в 16-битный TIFF, например. RAW - это вообще не изображение, там даже цветных пикселей нет, там есть массив ячеек с 12-14 битными значениями с матрицы Байера, которые для начала надо превратить в 8 или 16 битные значения трех цветов в соответствующем цветовом пространсте для каждого пикселя, что является задачей совершенно не тривиальной и однозначного решения не имеет. И уже тем более видео-карта не умеет выполнять такие операции.

Подробнее

Сам формат JPEG является форматом сжатия (общеизвестный факт), а то что RAW формат сжимается, я этого и не утверждал!!! Был вопрос о том, можно ли к преобразованию в JPEG пристрастит GPU видеокарты, про RAW вопросов не было.
Re[Justin]:
Вот еще на ягодке тренировалась

пока еще не совсем привыкла, немного неудобно, руки трясутся - стаб здорово выручает!
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Тренировался с проводкой, просьба попинать посильней

по своему малому опыту проводка получается хорошо если снимать обект двигающийся параллельно а не "на встречу", т.е. находясь практически под 90 градусов к линии движения объекта съемки. и выдержка на 70-100 мм примерно 1/200-1/250
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Это он на нее впервые видимо без очков взглянул.

Тож немного седня постреляла, правда дикие утки не попались, вот только прикормленные: .

По-моему замечательная элька!
Картинку шарпили?
Если будет возможность, сделайте на разных фокусных портрет.
Re[Justin]:
Можете скинуть или выложить лист официальной гарантии от кенона(желательно для Украины). На сайте вроде есть она, но в низком качестве рассмотреть невозможно. Там, в верхнем правом углу должен быть штрих-код с серийником фотоаппарата, а то мне в магазине «Цифровичок»(Украина) сказали, что серийный номер фотоаппарата в гарантийном талоне прописывают они сами, что такой вид гарантийного талона есть только у никона?

Вроде кенон с марта-апреля 2011 года ввел новые гарантийные талоны, какие они?

И второе уже к модератору, напоминание о моей просьбе сделать раздел с Raw-файлами после «галереи славы». Ваши коллеги никонисты уже откликнулись на мою просьбу и такой раздел сделали. Просто сейчас у меня стоит выбор какую систему взять на перспективу никон или кенон(в будушем собераюсь брать полный формат но сейчас решаю никон д7000 или кенон 60д).
Re[Igor1979]:
Цитата:

от:Igor1979
Можете скинуть или выложить лист официальной гарантии от кенона(желательно для Украины). На сайте вроде есть она, но в низком качестве рассмотреть невозможно. Там, в верхнем правом углу должен быть штрих-код с серийником фотоаппарата, а то мне в магазине «Цифровичок»(Украина) сказали, что серийный номер фотоаппарата в гарантийном талоне прописывают они сами, что такой вид гарантийного талона есть только у никона?

Вроде кенон с марта-апреля 2011 года ввел новые гарантийные талоны, какие они?

И второе уже к модератору, напоминание о моей просьбе сделать раздел с Raw-файлами после «галереи славы». Ваши коллеги никонисты уже откликнулись на мою просьбу и такой раздел сделали. Просто сейчас у меня стоит выбор какую систему взять на перспективу никон или кенон(в будушем собераюсь брать полный формат но сейчас решаю никон д7000 или кенон 60д).

Подробнее

http://www.imaging-resource.com/PRODS/E60D/E60DTHMB.HTM - здесь полноразмеры, чуть ниже raw (выделены синим)
Re[Justin]:
Привет всем! Наконец-то перерыв от моих разъездов, рада вас всех снова видеть!

Немного исторического/туристического Питера, вечерне-ночного.

раскрывается все.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Вот еще на ягодке тренировалась

пока еще не совсем привыкла, немного неудобно, руки трясутся - стаб здорово выручает!

Подробнее

Поздравляю со стеклышком! Очень нравится, классное стекло!
Тоже на него нацелилась. :)
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Привет всем! Наконец-то перерыв от моих разъездов, рада вас всех снова видеть!
Немного исторического/туристического Питера, вечерне-ночного.

раскрывается все.

Подробнее

Приветствую! :)
Ночные давно никто не выкладывал. Вторая цветастенькая понравилась! :)
Цитата:
от: Anita_

Мне бы 2 таких, чтобы 600мм было!
Re[barum]:
спасибо, а как на счет гарантии)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мне бы 2 таких, чтобы 600мм было!

Эт точно. :D Фикс есть 600мм. ;) :D
Re[Anita_]:
Цитата:

темноват конечно, но рисует и правда здорово!
Re[Justin]:
кстати добрые жители данной ветки накидайте портретов пожалуйста с ваших 24-105
Re[Igor1979]:
Цитата:
от: Igor1979
спасибо, а как на счет гарантии)

Я заведомо брал серый аппарат, гарантию как сказали дали "правильную". Раньше Canon требовал только правильно заполненный гарантийник, как сейчас не знаю. Можно спросить в http://www.копиамос.ru/ - отвечают. Но у вас в стране могут быть другие требования.
Цитата:
Эт точно. :D Фикс есть 600мм. ;) :D

Неподъемный во всех смыслах :)
Цитата:
от: Promoz

Здесь пара есть http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6476232
Re[Justin]:ef-s 55-250 is
Пора любви... ....и в ожидании оной...

Re[barum]:
.
Re[Promoz]:
Цитата:

держите из того, что в фотору-альбоме у меня есть.

Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Пора любви... ....и в ожидании оной...

Подробнее

Это ж как вы их подловить умудрись?
Re[Promoz]:
Цитата:

Вот ещё нашёл!

Re[elkost]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.