Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Prischep]:
Цитата:
от: Prischep
Дак стекло CANON EF 50 mm f/1.4 USM как то так.

Так. У второго уже проблема с полтинником. У меня с ним все ОК.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Зато 40-ник - до сих пор самый малошумящий кроп до ИСО=800 на байере.

ох ну-ну, у меня 60 на стоп лучше по шумам.
на 800 на сорокете какой то лютый ад был, вспомнить страшно.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
ох ну-ну, у меня 60 на стоп лучше по шумам.
на 800 на сорокете какой то лютый ад был, вспомнить страшно.

Это правда. Он (40) даже лучше предыдущего эталона - никана Д50.
Re[Justin]: Tamron SP 70-300 USD
Из тестов новой игрушки. Старался подобрать для нее бяковые условия.

Стоит увеличить, в глазик заглянуть... Шарпу, считай, нет.
Re[KSerX]:
Цитата:
Это правда. Он (40) даже лучше предыдущего эталона - никана Д50.

Тянули равы с него на стоп вверх?)
Re[yuracooper]:
Цитата:
Тянули равы с него на стоп вверх?)

А причем здесь шум ПРИВНЕСЕННЫЙ? Ответ на вопрос: да. Но редко, так как не требовалось. 1/3, 1/2 бывало...
Re[KSerX]:
Цитата:
А причем здесь шум ПРИВНЕСЕННЫЙ? Ответ на вопрос: да. Но редко, так как не требовалось. 1/3, 1/2 бывало...

При том что та же 60 позволяет спокойно стопа полтора вытянуть с 800 исо
а на сороке был адов трэш уже не вытягивая. а если задеть ползунок экспозиции, то все. туши свет и печатай 10 на 15)
Re[yuracooper]:
Цитата:
При том что та же 60 позволяет спокойно стопа полтора вытянуть с 800 исо
а на сороке был адов трэш уже не вытягивая. а если задеть ползунок экспозиции, то все. туши свет и печатай 10 на 15)

Это разные вещи совсем. На 60-ке на базовом исо дд на 1,5 стопа больше, разрешение выше. К тому же конвертеры пухнут в размере в основном из-за уникального программного кода для новых камер. Общие алгоритмы тоже совершенствуются. Ничто не стоит на месте.
Возьмите РАВ от сорокета, новый конвертер с поддержкой 60Д, получИте результат с этого РАВа, он должен быть несколько лучше.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX

Подробнее

Поздравляю с покупкой ресско :D А где такое чудо нашел?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Поздравляю с покупкой ресско :D А где такое чудо нашел?

Если чудо - объектив, то в музмаге, если птиц, - то на балконе :) в зоопарке.
Re[KSerX]:
Цитата:

Подробнее

Класс!!! Эта типа щенок цыпылёнак грифа????
Ресска!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Класс!!! Эта типа щенок цыпылёнак грифа????
Ресска!!!!

Да, цыпленок грифа, вернее подросток. Снято через мелкую решетку.
В глазу видны з/парк и ваш покорный слуга с ф/аппаратом.
Re[KSerX]:
Цитата:
Да, цыпленок грифа, вернее подросток. Снято через мелкую решетку.
В глазу видны з/парк и ваш покорный слуга с ф/аппаратом.

...Хогош,мегзавец!!!!Я это пго Тамгон!!!!! :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
...Хогош,мегзавец!!!!Я это пго Тамгон!!!!! :D :D :D

Неоднократно отмечено, что некоторые экземпляры близки к 70-300 4-5.6 LIS USM.
KserX, долго выбирал?
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
Неоднократно отмечено, что некоторые экземпляры близки к 70-300 4-5.6 LIS USM.
KserX, долго выбирал?

20 мин из 2-х экземпляров. Первый же устроил полностью, но сделал умный вид, потребовал вскрыть второй. При ответе на вопрос "что не так" - "небольшой фронт"- продавец глубокомысленно произнес: "Бывает с новинками..." и посмотрел в объектив со стороны задней линзы. Второй оказался точной копией первого, взять пришлось его.
P.S. Зря смотрел второй. Некоторое время еще буду считать, что первый был лучше :)
Re[KSerX]:
Цитата:

20 мин из 2-х экземпляров. Первый же устроил полностью, но сделал умный вид, потребовал вскрыть второй. При ответе на вопрос "что не так" - "небольшой фронт"- продавец глубокомысленно произнес: "Бывает с новинками..." и посмотрел в объектив со стороны задней линзы. Второй оказался точной копией первого, взять пришлось его.
P.S. Зря смотрел второй. Некоторое время еще буду считать, что первый был лучше :)

Подробнее

Я тоже попросил 2 штуки, но взял после тестов первый, второй и не доставал. Смотрю, качество SP-тамронов растет! :D
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
Я тоже попросил 2 штуки, но взял после тестов первый, второй и не доставал. Смотрю, качество SP-тамронов растет! :D

Качество растет, это так, конкуренция... Тамрон этот как бы юбилейный, может быть, что через полгода качество чуть просядет. А сейчас Price/quality у него заоблачный. Мнение мое о нем пока такое: 4 с маленьким плюсом. Будут еще примеры и, если кому интересно, более развернутое резюме (мое личное). Еще я убедился, что телевик на многопиксельный кроп надо брать ПОЛНОКАДРОВЫЙ.
Re[KSerX]:
Цитата:

Качество растет, это так, конкуренция... Тамрон этот как бы юбилейный, может быть, что через полгода качество чуть просядет. А сейчас Price/quality у него заоблачный. Мнение мое о нем пока такое: 4 с маленьким плюсом. Будут еще примеры и, если кому интересно, более развернутое резюме (мое личное). Еще я убедился, что телевик на многопиксельный кроп надо брать ПОЛНОКАДРОВЫЙ.

Подробнее

Мне так будет весьма интересно....побольше фото с разных ФР и ракурсов....може всё-таки заинтересуюсь(иногда нужен телезумчик :D :D :D )
Re[OlegArt]:
Цитата:
Мне так будет весьма интересно....побольше фото с разных ФР и ракурсов....може всё-таки заинтересуюсь(иногда нужен телезумчик :D :D :D )

Небось, подсматривать? шалунишка... Я, признаюсь, иногда люблю. А вообще труба конкретная, с блендой на максимуме почти базука. Но не тяжелая.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Выложите лоюбой рав на ФО, попробуем из него что-нибудь сделать. ;) ;) :)

А что такое ФО? :) Сейчас выложу! Попробуйте, пожалуйста :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.