от: avs73
Не! Тестовое было моё! Просто заказчик тестов расплачивается железками, а поскольку это хобби, то надоело - на продажу!
А на работе - не.... :)
А!!!!!!!!!!!вона оно как! (разочарованно....)
Не! Тестовое было моё! Просто заказчик тестов расплачивается железками, а поскольку это хобби, то надоело - на продажу!
А на работе - не.... :)
от: elkost
Здорово!!!мне очень такие нравятся. А вы как делали? в камере или какой проге?
от: Justin
Это в ФШ, фильтром onOne FocalPoint 2.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3470027
от: OlegArt
Да,не,живи,живи.... :D :D :D Ты нам живой больше нравишься! :D :D :D
от: Buyawa
Размер не имеет значениеглавное функциональность и качество, например CANON EF-S 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM :roll2:

Возьми чистый белый лист, выстави по нему ББ в ручную при этом освещении.
И ещё раз такой же кадр, только солонки чуть дальше друг от друга и на открытой и на 2,8 для сравнения.
.. Увидел Сигму 50/1,4, на которую уже давно нацелился, и купил неожиданно.
от: hardstep
поздравляю с покупкой. надеюсь проклятый шифт фокус тебя не коснется.
ждем битвы полтосов. Justin, как смотришь? в первом раунде автофокусные 1.4. надеюсь чуть позже подтянуться со своим мануалом.
поздравляю с покупкой. надеюсь проклятый шифт фокус тебя не коснется.
ждем битвы полтосов. Justin, как смотришь? в первом раунде автофокусные 1.4. надеюсь чуть позже подтянуться со своим мануалом.
Я только за!
У меня уже фоток, целая гора, если кому интересно и последний Стамбул половина с полтоса.
http://album.foto.ru/photos/80918/
Красивые цветочки.
эмм.. чота не вижу бритвы.
от:hardstep
ть.
стал делать кадры с 1080(шоб на телике потом смотреть) по высоте ибо шарпить стал уже в фотошопе после ресайза там же. а делать несколько обработок одного кадра лениво. 1080 по высоте маловато? почтовые марочки?
вообще, чем больше углубляешься в обработку, тем сложней она становится даже для самого простого кадра. пока только вникаю в шарпинг.Подробнее
Мне кажется что для АВТОфокуса на 1,8 результат совсем неплох.
Тоже 1080 по вертикали делаю по той же причине.
С обработкой согласен. Раньше требований к себе меньше было и 30-70 фото за вечер легко делал. Теперь 10-15.... Может ну её на фиг обработку? :)