Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Больно пёстро и нерезко,....нет разделения на планы,вопчем фсё сливается и не смотрится,хотя цвета красивые..... :D

Мне тож цвета понравились, какие то воздушные что ли
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Так веть не воткой единой ...
 Лучше раскрать

Подробнее

На Кагор намекаете????? :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Больно пёстро и нерезко,....нет разделения на планы,вопчем фсё сливается и не смотрится,хотя цвета красивые..... :D

Во! Точно так мне бабулька говорила, которая привела в свой полисадник. Смотрите, как ярко, пестренько, радужно растут! :D Надо сказать ей чтоб проредила свою флору :)
Розовое

Кстати, у неё, у бабули растёт 5-ти метровая стена клематиса, но мне к сожалению не удалось хорошо снять её...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Во! Точно так мне бабулька говорила, которая привела в свой полисадник. Смотрите, как ярко, пестренько, радужно растут! :D Надо сказать ей чтоб проредила свою флору :)
Розовое

Подробнее

Вот всегда знал,что нельзя доверять бабкам,затаскивающих в свой палисадник.....
Re[Justin]:
Сегодня совершил абсолютно безответственный поступок. Продал кое что из тестового оборудования, деньги ляжку жгут (с). Зашел по пути домой в фотомагазин, типа посмотреть (ага, знаю я эти "посмотреть" с деньгами в кармане). Увидел Сигму 50/1,4, на которую уже давно нацелился, и купил неожиданно. Тушки с собой не было. Дома проверил: жуть! Дикий фронт фокус, хроматика прет примерно с 2/3 от центра... Да и фокус сложно назвать фокусом вообще: просто наиболее резкое (да и не сильно резкое) изображение далеко впереди. Благо магазин от дома недалеко и работает допоздна. Пошел менять уже с тушкой и мишенью. Ребята понятливые оказались. Сфотал при них мишень на этот объектив, они посмотрели и согласились - лажа. Принесли другой. Проверил, всё хорошо, почти в нулях даже на 1,4. Ребята говорят: А чего Вы при покупке не проверили? Я объяснил что тушки не было. А оказалось что у них за 150р можно проверить объектив на их оборудовании. Но ктож знал.
Кстати дома при детальной проверке опять нашел небольшой фронт примерно в 0,5см на 1,4 и чуть меньше на 1,6. После 1,8 просто бритва.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Сегодня совершил абсолютно безответственный поступок...

Поздравляю с покупкой! Говорят очень хороша эта Сигма. А Кенон-сервис берёт Сигмы на юстировку?
p.s. Нормальный поступок - проходил мимо, увидел, купил! :D
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Сегодня совершил абсолютно безответственный поступок. Продал кое что из тестового оборудования, деньги ляжку жгут (с). Зашел по пути домой в фотомагазин, типа посмотреть (ага, знаю я эти "посмотреть" с деньгами в кармане). Увидел Сигму 50/1,4, на которую уже давно нацелился, и купил неожиданно. Тушки с собой не было. Дома проверил: жуть! Дикий фронт фокус, хроматика прет примерно с 2/3 от центра... Да и фокус сложно назвать фокусом вообще: просто наиболее резкое (да и не сильно резкое) изображение далеко впереди. Благо магазин от дома недалеко и работает допоздна. Пошел менять уже с тушкой и мишенью. Ребята понятливые оказались. Сфотал при них мишень на этот объектив, они посмотрели и согласились - лажа. Принесли другой. Проверил, всё хорошо, почти в нулях даже на 1,4. Ребята говорят: А чего Вы при покупке не проверили? Я объяснил что тушки не было. А оказалось что у них за 150р можно проверить объектив на их оборудовании. Но ктож знал.
Кстати дома при детальной проверке опять нашел небольшой фронт примерно в 0,5см на 1,4 и чуть меньше на 1,6. После 1,8 просто бритва.

Подробнее

Вот это по нашенски!!!! Стащить на работе кое-что из тестового оборудования,продать....Ну таки принимайте наши вам! Поздравления с покупкой!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот это по нашенски!!!! Стащить на работе кое-что из тестового оборудования,продать....Ну таки принимайте наши вам! Поздравления с покупкой!

Тестовое было казённым? Круто!
Re[avs73]:
.
Re[avs73]:
Цитата:
Сегодня совершил абсолютно безответственный поступок. ... Увидел Сигму 50/1,4, на которую уже давно нацелился, и купил неожиданно. ...

с покупкой! Когда шедевры ждать?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
А эта тоже с перебором смотрится?

Подробнее

Загадочной картинка получилась, люблю такие
Цитата:
Сегодня совершил абсолютно безответственный поступок.

Поздравляю с приобретением Как говорится с нового стеклышка фото в студию, что бы долго радовало :)
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73

Подробнее

О поздравляю! Фото брат, ждём фото.
Можно даже начать с квартирной предметки, с отрывом фона.
Re[Justin]:
Я вот тут заинтересовался такими игрушечными картинками
http://trinixy.ru/40079-tilt-shift-fotografiya-potryasayushhie-kadry-67.html
И техникой их исполнения, за отсутствием специального тилт-шифт объектива. Перерыл свои фото, ничего путёвого по сюжету не нашёл(нужны кадры с видом сверху), но так для пробы, вот что вышло.

Re[Justin]:
АбъЁм. :) C полтоса.

С сигмы хотса посмотреть. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И техникой их исполнения, за отсутствием специального тилт-шифт объектива. Перерыл свои фото, ничего путёвого по сюжету не нашёл(нужны кадры с видом сверху), но так для пробы, вот что вышло.

Подробнее

Дык в камере у нас вроде есть встроенный такой фильтр.....
Re[OlegArt]:
Цитата:

Не! Тестовое было моё! Просто заказчик тестов расплачивается железками, а поскольку это хобби, то надоело - на продажу!
А на работе - не.... :)
Re[Justin]:
Всем спасибо за поздравления. Постараюсь порадовать фотографиями.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Дык в камере у нас вроде есть встроенный такой фильтр.....

Дя шоп я сдох! Правда? :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Здорово!!! мне очень такие нравятся. А вы как делали? в камере или какой проге?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Дя шоп я сдох! Правда? :D

Да,не,живи,живи.... :D :D :D Ты нам живой больше нравишься! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.