Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 13061 - 13080
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Привет! Да я сейчас учу мат часть - муж начал проверять мои познания по фототехнике - так оконфузилась, ща усиленно читаю и тренируюсь на ... козах.

Здоровские фотки
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Пицца то хоть стОящая, или все понтами ограничивается?

раз на раз не приходится. либо более-менее, либо слишком тонко и сухо. зависит от конкретной пицерии или района в который доставляется.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Коза зачетная!

Присоединяюсь! :)
Цитата:
от: hardstep
раз на раз не приходится. либо более-менее, либо слишком тонко и сухо. зависит от конкретной пицерии или района в который доставляется.

В общем, разницы нет, что на Оке тебе привезут, что на Хаммере :)

Труженики...
Re[barum]:
Это уж точно - второй видно по количеству пыльцы давно трудится!
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Это уж точно - второй видно по количеству пыльцы давно трудится!

На волоски собирает нектар?
Я думал, это она вспотела )))
Развод немчурика на бабки :) (положи руку на камень, загадай желание - давай деньги и желание сбудется :) )
Re[Justin]:
Затишье однако - видимо от жары спарились :D

Re[elkost]:
Привезли мне 100-й номер журнала Digital Photo. А в нем как раз тест нашей камеры + на dvd масса снимков. Кому интересно, суммарный бал - 9.0.
Re[Alekс]:
Цитата:
от: Alekс
Привезли мне 100-й номер журнала Digital Photo. А в нем как раз тест нашей камеры + на dvd масса снимков. Кому интересно, суммарный бал - 9.0.

9.0 из 9.0 или из 100.0?
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
9.0 из 9.0 или из 100.0?

10.0 это максимум.
Кстати, там же тест Никона d 5100. Ей они 9.5 поставили
Re[Alekс]:
Цитата:
от: Alekс
10.0 это максимум.
Кстати, там же тест Никона d 5100. Ей они 9.5 поставили

Годика эдак два-три назад, "тестеры" этого уважаемого журнала ( я покупал тады ВСЕ номера и читал) русским-по белому писали: "Наши души и кошельки - принадлежат Никону!"
Так ЧЕМУ тут УДИВЛЯТЬСЯ?! :D
Re[Justin]:
Путники:
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Привет! Да я сейчас учу мат часть - муж начал проверять мои познания по фототехнике - так оконфузилась, ща усиленно читаю и тренируюсь на ... козах.

Правда они от меня уже на стенку полезли...

Подробнее

Эта пять! :cannabis:
Re[Justin]:
Картошка с белыми грибами и подберезовиками.

Раскрывать лучше сытым!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Раскрывать лучше сытым!

Подробнее

Неее...Горизонт завален... Не на сале...Без вотки...Не пойдеть:)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Неее...Горизонт завален... Не на сале...Без вотки...Не пойдеть:)

На топлёном маслице!
Воттко сёни никак.
Дитёныша кормить надо пока каждые 3 часа и на работу завтра на машине. Так что, или дитёныше голодное и родители выспались, или привет, жандармерия!
Пейзажики
Canon 60D + Tamron 17-50

Панорамка
Re[Justin]:
С полтинника, в поисках... сами знаете чего. :)

большая, 2400 по широкой
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Раскрывать лучше сытым!

Подробнее

Вот зараза! Аж слюни потекли. :cool2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

На счет бленды - купи резьбовую и не парься!

посмотрел продающиеся резьбовые. все лепестковые и не глубокие, не подходит. стал бадаться на ebay за родную, угнали из под носа, переставили буквально в последнюю секунду. поматерился, подумал. диаметр резьбы для фильтра у 55-250 и мануального полтоса один и тот же. примерил ET-60 от 55-250. и она почти подошла. маленькая проблемка в том, что высота зацепов на ET-60 чуть выше чем пазы на FD полтосе. эт ерунда, думаю найду способ как чуть подточить. эту бленду оставил для 55-250 и заказал там же на ebay другую ET-60 для подпиливания. и получается, что бленда по ФР идеально подходит, т.к. на 55-250 min ФР - это 55, а FD у меня как раз 55mm. к тому же и смотрится поэстетичней родной.
"умная мыслЯ приходит опослЯ". первый раз порадовался тому, что меня переставили :D ET-60 в несколько раз дешевле родной бленды для моего полтоса.
Re[Justin]:
Розово, самый блатной номер на авто - р030во :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.