от: MekloN
Пасип!![]()
Лиловые ёлки это астильба. Оч прикольные цветочки :)
Так, запишем - астильба. :) Я в названиях - 0 ))

p.s Видать ошибся. Это те, пушистые!
от: Justin
Чёта Титова не видать, с фотками с шестидесятки АлексаЗло.
от: Justin
Чёта Титова не видать, с фотками с шестидесятки АлексаЗло.
от:MekloN
Ага :)
Розовые это флоксы. Тоже их очень люблю!
Особенно мне нравится старый кадрик с нераспустившимся флоксом, снятый еще на кропе, тогда только-только купил Роккор 58/1,2.
Как будто красками нарисовано :)Подробнее
от: Vasiliskk
На яндекс маркете? Там туповато проиндексировано. Забивайте просто Tamron 70-300mm Di VC, там уже выберете. ПлеерXXXру официальный дистрибьютор (гарантия на тамроны 5 лет) + цены нормальные.
Угу, с переходниками разобрались :)
Хотя странно, что у мастера по перепиливанию нет переходника и надо заказывать... Или этот в целях тотальной экономии денег?![]()
На счет фильтров и бленды.
ХЗ, я конечно лечить-учить не собираюсь, но на мой взгляд лучше бленда. Она будет постоянно накручена и прекрасно защитит переднюю линзу.
Я вообще перестал фильтрами типа "защитный" пользоваться, остался один UV на 70-200 и все. Уже несколько лет так, все нормально, никаких сколов и неприятностей, тьфу, тьфу, тьфу. И никакого деструктивного влияния на картинку, даже теоретического :)
ЗЫ. Разумеется есть еще полярик и ND, но они редко одеваются.Подробнее
от: Alexpunker
Я думал у вас,тот который стоит 5 тыс руб.Мне надо дешевый телевик,вот присматрел Canon EF-S 55-250 mm,кто нибудь пользует такой на 60Д?
от:Farik-Komarik
Владельцы Кэнон 60Д, пожалуйста, подскажите!
Совершенно недавно приобрел новый фотоаппарат в интернет-магазине. Но меня смущает нумерация фотоснимков. Я от силы сделал 100 кадров, но файлы уже IMG_5700.jpg.
Не означает ли, что я попал на БУшный аппарат?Подробнее

от: hardstep
бленду Canon BS-58 по гуманной цене
Особенно мне нравится старый кадрик с нераспустившимся флоксом, снятый еще на кропе, тогда только-только купил Роккор 58/1,2.
Как будто красками нарисовано :)Подробнее
от: Blackdoc
Это объективный рисунок, без доп обработки?
от: Blackdoc
Можно поставить прошивку Magic Lantern
от: MekloN
Да, это рисунок оптики.