Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пасип!
Лиловые ёлки это астильба. Оч прикольные цветочки :)

Так, запишем - астильба. :) Я в названиях - 0 ))

p.s Видать ошибся. Это те, пушистые!
Re[barum]:
Ага :)

Розовые это флоксы. Тоже их очень люблю!
Особенно мне нравится старый кадрик с нераспустившимся флоксом, снятый еще на кропе, тогда только-только купил Роккор 58/1,2.

Как будто красками нарисовано :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чёта Титова не видать, с фотками с шестидесятки АлексаЗло.

Думаешь сбежал с шестидесяткой? :)
Цитата:
от: Justin
Чёта Титова не видать, с фотками с шестидесятки АлексаЗло.

Думаешь сбежал с шестидесяткой? :)
Цитата:

от:MekloN
Ага :)
Розовые это флоксы. Тоже их очень люблю!
Особенно мне нравится старый кадрик с нераспустившимся флоксом, снятый еще на кропе, тогда только-только купил Роккор 58/1,2.

Подробнее

Ага красавы, как нарисованы...
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
На яндекс маркете? Там туповато проиндексировано. Забивайте просто Tamron 70-300mm Di VC, там уже выберете. ПлеерXXXру официальный дистрибьютор (гарантия на тамроны 5 лет) + цены нормальные.

Я думал у вас,тот который стоит 5 тыс руб.Мне надо дешевый телевик,вот присматрел Canon EF-S 55-250 mm,кто нибудь пользует такой на 60Д?
Re[Alexpunker]:
Если дешевый, то к 55-250 прямая дорога!
Объектив весьма неплохой за те деньги, которые стоит.
Есть у hardstep-а, он уже как-то про него писал, в т.ч. про недостатки. Придет, более подробно скажет.
Re[Justin]:
Шысятка уже у мну.
У Александра Титова с профилями чего-то не получилось.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL

миллион всяких роз :)

Подробнее

Цветастенько :)
Re[Justin]:
Приветствую,
на караване закончили с тестированием 17-55 на 60D. C одной стороны - ничего нового, с другой - есть фотки неплохие.
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/570
М.б., на первую страницу? Или не стоит?
Re[Justin]:
MekloN спасибо.
Re[MekloN]:
Цитата:

Угу, с переходниками разобрались :)
Хотя странно, что у мастера по перепиливанию нет переходника и надо заказывать... Или этот в целях тотальной экономии денег?

На счет фильтров и бленды.
ХЗ, я конечно лечить-учить не собираюсь, но на мой взгляд лучше бленда. Она будет постоянно накручена и прекрасно защитит переднюю линзу.
Я вообще перестал фильтрами типа "защитный" пользоваться, остался один UV на 70-200 и все. Уже несколько лет так, все нормально, никаких сколов и неприятностей, тьфу, тьфу, тьфу. И никакого деструктивного влияния на картинку, даже теоретического :)

ЗЫ. Разумеется есть еще полярик и ND, но они редко одеваются.

Подробнее

Бленда, разумеется, из разряда "must have". А фильтров защитных нет только на фиксах по понятным соображениям. А на зумах - есть, с тех пор, как камешек убил 17-40.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Я думал у вас,тот который стоит 5 тыс руб.Мне надо дешевый телевик,вот присматрел Canon EF-S 55-250 mm,кто нибудь пользует такой на 60Д?

Использую, но он проседает в некоторых условиях на 60Д.
Re[Farik-Komarik]:
Цитата:

от:Farik-Komarik
Владельцы Кэнон 60Д, пожалуйста, подскажите!
Совершенно недавно приобрел новый фотоаппарат в интернет-магазине. Но меня смущает нумерация фотоснимков. Я от силы сделал 100 кадров, но файлы уже IMG_5700.jpg.
Не означает ли, что я попал на БУшный аппарат?

Подробнее

Можно поставить прошивку Magic Lantern

Цитата:
от: hardstep

бленду Canon BS-58 по гуманной цене

Вот есть. Можно попробовать списаться с продавцом - может и вышлет в Россию

Цитата:

Подробнее

Это объективный рисунок, без доп обработки?
Re[Justin]:
Кто нибудь решал проблему отклеивания резинового покрытия на тушке,клеить клеем боязно,еще разъест?
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Это объективный рисунок, без доп обработки?

Да, это рисунок оптики.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Можно поставить прошивку Magic Lantern

А поподробнее можно?
Re[Justin]:
Мой любимец. iso 1600

Некоторые замечания по поводу автоисо Кэнон:
на полной статике автомат поставил 1250,
как только животина зашевелилась - 1600.
Информация к размышлению: признак "интеллекта"
или случайность?
Re[MekloN]:
Саня хочу взять на ебее rokkor 58 1.2, вроде с виду нормальный скажи стоит брать: http://cgi. ебай .com/Great-Vintage-Minolta-Rokkor-PG-58mm-f-1-1-2-Lens-MD-/270782057203?pt=Camera_Lenses&hash=item3f0bde4af3

Продавец говорит что состояние хорошее, только есть маленькие жёлтые пятна от возраста они влияют на изображение или нет? Или лучше с резиновым кольцом и оранжевой надписью искать? Сори за оф в личку не могу отправить?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, это рисунок оптики.

АХРЕНЕТЬ!
Re[hak]:
Я не очень силен в версиях Роккоров и не помню точно, чем они там отличаются, но по рисунку вроде все одинаковы.
Желтые пятна, имхо, не есть хорошо, хотя думаю на фото это не скажется. Лучше в мануальной ветке уточнить.
У меня с резиновым кольцом и оранжевой надписью 58mm.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А поподробнее можно?

тыц, тыц
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.