Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
От подданных еще больше "любви" может быть :D

Продадут в критическую минуту?
Re[KSerX]:
Человек написал, что делает ресайз в ФШ, поэтому совет именно такой. Про шумодав речи не было, у каждого здесь свои методы.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Если без заморочек, то ФШ совсем не нужен ни для шарпа, ни для ресайза.
Если нужен шумодав, применять его нужно на макс. размере.

Совершенно верно!
Не стоит слушать только глупости олега. Он, пока, не опроверг труда Афанасенкова "Разумно о фото", где четко написано, что если Вы работаете с RAW-файлами, то все операции с резкостью и цветопередачей, нужно проводить в этом режиме.
Re[]:
Как пробка
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Всем доброго вечера :) В выходные как и собирался сходил на пляжный волейбол. Устроил проверку 70-200. Очередной раз он меня порадовал, не смотря на то, что был найден косяк. Выяснилось, что на 200 у него бэк фокус, так что сегодня пришлось фотик и оба объектива отнести в сервисный центр на юстировку. Пришлось заказать срочную, т.к. в выходные скорее всего он мне понадобится, а на следующие выходные уже самолет. Теперь кратко о мероприятии. Первый раз в живую вижу пляжный волейбол (проф. уровня), и можно сказать первый раз фотографировал спортивное мероприятие (проф. уровня). В целом мне это действие понравилось. Играли 4 команды - Италия, Бразилия, США и Китай (финальная стадия). Победили всех американки, которые в финале бились с бразильянками. Китай занял третье место. Мне больше всего понравилась пара из Италии, вот только они остались без медалей.

Вот такие дамы прыгали и бегали по песку :)

Вот такая дама была у меня в личных помощниках :) За что ей огромное спасибо. Т.к. там было очень жарко и от солнца не куда было скрыться :)

Подробнее

Во как! А я по телику смотрел. Люблю!
Re[Ensoniq]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Человек написал, что делает ресайз в ФШ, поэтому совет именно такой. Про шумодав речи не было, у каждого здесь свои методы.

Понятно! Про шумодав это я в связи с "шумодав в 0..."
Re[FL]:
Цитата:
Классный репортаж!

Спасибо. Старался. Не легкая это работа... Я то там всего 2-3 часа на солнце провел, а фотокорреспонденты там целый день. Правда некоторые были в тенечке :)
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ух-ты! СКОКА . . .! КРАСИВАЯ серия!

Спасибо. Хотел с начала больше выложить... Но когда посмотрел какого размера пост получится, то половину пришлось удалить :) Тоже самое пришлось сделать перед тем как загружал на сайт :)
Re[Ensoniq]:
Цитата:
от: Ensoniq
Чем 1.8 2 отличается от просто 1.8 ?

...БАШКА КРУГОМ для кропа-стекло под кроп...ресче

или не???

Ресскасть - наше не фсе....
С чего начинается троллинг?
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем...

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

олег ты сам пиаришь CANON, и после каждого твоего сообщения, пользователи видят логотип CANON на аватаре.
Ты настрочил уже более 10 000 коротеньких сообщений с одной целью - пропиарить свою работу.

Ты даже ленишься смотреть фотогалерею, снимки других форумчан, вот в твоем профиле я нашел
4 оценки на 10 147 сообщений!!!
Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 0; тройки - 0; четверки - 0; пятерки - 4
Ты постоянно ругаешься со мной, но это никак не повлияло на твой авторитет, ты ведь не входишь в 100 лучших фотографов клуба, хотя садишь на форуме с утра и до вечера!
Потому что люди понимают, ты просто пиаришь то, что тебе выгодно, а меня троллишь, чтобы отвлечь мнение от себя.
Re[KSerX]:
Цитата:
Понятно! Про шумодав это я в связи с "шумодав в 0..."

Чтобы не терять детализацию. Если нужно - можно аккуратно пройтись Noiseware...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
На это вопрос можно посмотреть и с другой стороны: тролли бегают за мной повсюду, чтобы написать мне что-нибудь, и ждут моего ответа. Я им не отвечаю, вот они и злятся, а так иначе, кто троллей-то заметит?

Подробнее

Александр! Дело в том, что все умирают от желания посмотреть Ваши фото в полном размере, но признаться в этом у них не хватает мужества. Ходить же на иностранный сайт неосмотрительно из политических соображений. Я бы на Вашем месте сделал кое-какие выводы...
Re[KSerX]:
.
Re[]:
Да будет тебе известно, графоманище и тролль, что моя аватарка - скан с моей карточки клуба CPS, ты про такой хоть слышал?
Re[KSerX]:
Цитата:
Во как! А я по телику смотрел. Люблю!

Надо было приехать, посмотреть в живую... Калуга не далеко, а вход был бесплатный.
Re[KSerX]:
Цитата:
Ходить же на иностранный сайт неосмотрительно из политических соображений. Я бы на Вашем месте сделал кое-какие выводы...

Тут я не совсем Вас понял: каких-таких политических соображений? :D :D :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чтобы не терять детализацию. Если нужно - можно аккуратно пройтись Noiseware...

Если фото требует объективно шумодава, то применять его надо на полнразмере. Иначе как раз будет потеря детализации, и захочется пройтись по ресайзу шарпом со всеми вытекающими... А потеря будет из-за интегральной ошибке при интерполяции, особенно при наличии цв. шума. Такова математика.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Тут я не совсем Вас понял: каких-таких политических соображений? :D :D :D

А как Вы думаете, структуры не дремлют? Я вполне серьезно...
Re[FL]:
Цитата:
Достаточно сравнить Ваши шедевры и фото OlAf-а, чтобы решить, кому больше доверять и кто здесь графоманит.

Я не занимаюсь фотографией профессионально, как он, и у меня, к сожалению, нет возможности целыми днями фотографировать и сидеть на форуме и больше ничего не делать...

Кроме того, у него есть возможность съемки на дорогую фототехнику, но она никак ему не помогла войти в 100 лучших фотографов Фотору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.