Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
Re[KSerX]:
А где я написал, что шумодавом по ресайзу? Я в этом тоже немного соображаю
Re[KSerX]:
от: KSerX
Это говорит о том, что не тестами едиными ... на закрытых дырках... и проч.
+1 :!:
ВСЕМ
Дайте, пожалуйста, Александру Первому выговориться, а потом пишите, а то я важный для меня пост могу пропустить.
Re[OlAf]:
от: OlAf
А где я написал, что шумодавом по ресайзу? Я в этом тоже немного соображаю
Если так, тады
Re[billl]:
от: billl
Дайте, пожалуйста, Александру Первому выговориться, а потом пишите, а то я важный для меня пост могу пропустить.
У меня, за сообщения, денежки не капают, как у некоторых...
Поэтому, могу выйти до завтра из беседы, чтобы Вы не пропустили важного сообщения! :D
Хорошего Вам общения! :D
Re[]:
Хватит шульга тут флейм разводить! Чем в чужой карман заглядывать и изнывать от зависти, искал бы лучше нормальную работу. Фото для меня хобби, заруби это на своем носу! К счастью, имею возможность покупать все необходимое, а тебе что мешает? Развел в рунете какую-то непонятную кипучую деятельность, что ж ты не сидишь в укрнете? Гонят оттуда тоже?
Re[]:
Вот, кстати наблюдение. На форумах фотору более 12 тысяч строк из дурацкой подписи шульги - вот он настоящий флуд в чистейшем виде! Удали немедленно свою УГподпись!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У меня, за сообщения, денежки не капают, как у некоторых...![]()
![]()
![]()
Поэтому, могу выйти до завтра из беседы, чтобы Вы не пропустили важного сообщения! :D
Хорошего Вам общения! :D
Нет, лучше до выходных уйдите.
Re[Кузьменко Роман]:
от: Кузьменко Роман
Всем доброго вечера :) В выходные как и собирался сходил на пляжный волейбол. Устроил проверку 70-200
Отличная серия, качественно! Столько девочек!! :)
Re[billl]:
от: billl
Нет, лучше до выходных уйдите.
До новогодних праздников! :)
Или можно совместить. Например 31.12.2050 - суббота
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Саша -но если тебя уже просили все не давай ссылки на твой сайт
Ну что тебе стоить послушать людей
==========================================
Ну не интересно разглядывать там снимки
Ну что тебе стоить послушать людей
==========================================
Ну не интересно разглядывать там снимки
Re[barum]:
Шумодав до ресайза, шарп - после.
Re[OlAf]:
+1
Re[OlAf]:
Верно.
Re[OlAf]:
от: MekloN
+1
от: KSerX
Верно.
Спасибо, буду пробовать...
Re[Vasiliskk]:
от:Vasiliskk
А что то вот не получилось за выходные, как то не повезло :(
В субботу удалось выбраться только вечером после 21 в Останкинский парк, глянул на выдержки, задрал исо, еще подумал и нацепил сигму.
В воскресенье погода гадкая была, презжал мимо Коломенского, думал зайти. так дождь начался![]()
Так что вот хотя бы "тестовые" после покупки. Только проявка в DPP по умолчанию (без корректировки чего-либо, в том числе профиля объектива), ресайз до 2500 по длинной, 240 DPI
Диафрагма максимально открытая, Av, standart
Дом 1
70 мм f4
135 мм f4,5
300 мм f5,6
Дом2
70 мм f4
141мм f4,5
300 мм f5,6
Стаб
141 мм, 1/25, 13 этаж с рукПодробнее
Спасибо, что не забыли о моей просьбе. Первые ощущения: получше, чем 55-250 is, и примерно так же, как 70-300 is. Впрочем, на 300 чуть лучше.
Надеюсь как-нибудь увидеть что-то с близких дистанций с преобладанием желтого и оранжевого.
Re[vovar9]:
от: vovar9
Уф-ф! Я осилил!от начала первой части и до этой стр.читал долго месяц или больше.теперь и я с вами! Очень живая и дружная ветка.читал везде с компа,ноута и мобильника.Приветствую всех!
Это сильно, достойно похвалы.
Фот хоть купили?
Re[Vasiliskk]:
от: Vasiliskk
Брр, какая гадость ... У меня подобный вид с окна и так 5-6 месяцев в году
Вот не повезло то, а! :D
А вторые пол года, куда вид?
Re[vovar9]:
от: vovar9
Уф-ф! Я осилил!от начала первой части и до этой стр.читал долго месяц или больше.теперь и я с вами! Очень живая и дружная ветка.читал везде с компа,ноута и мобильника.Приветствую всех!
Осилить две ветки это ого го! Рады новым лицам вливайтесь