Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber
А 70-200LIS делает 24-105 и 135L
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=108&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=404&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0

Подробнее

Тока диафрагму на 135 поставь 4 - ситуация кардинально меняется ;-)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А знает ли шульга, что кросспостинг наказуем?

Бедный, бедный Ап... Стоит ему где-то нарисоваться, незамедлительно следует пинок или оплеуха...
Re[Ensoniq]:
Цитата:
от: Ensoniq
О чем это говорит....лажовый тест или.... :?: :?: :?:

Это лажовый тест, т.к. я, как владелец CANON EF 50/1.8 могу сказать, что у данного объектива часты промахи автфоокуса, а тест этого не учитывает! :!:
Re[vovar9]:
.
Re[Ensoniq]:
Цитата:
от: Ensoniq
О чем это говорит....лажовый тест или.... :?: :?: :?:

Это говорит о том, что не тестами едиными ... на закрытых дырках... и проч.
Re[KSerX]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Бедный, бедный Ап... Стоит ему где-то нарисоваться, незамедлительно следует пинок или оплеуха...

Л.Х - это СУДЬБА! Бывает такая КАРМА ПРОКЛЯТАЯ! У меня однлклассник был в школе, где ни появится - везде по морде лица получал! КАК ни берегли его - всё равно умудрялся! :D
Re[Pogoncheg]:
Не следуйте советам графомана шульги, он не понимает, о чем пишет :!:

С ресайзом, если без заморочек, делайте просто:
При открытии картинки в конверторе (ACR или DPP) - шарпы и шумодавы в "0", затем:
1. В ФШ ресайз до нужного размера, например 1024 по бОльшей стороне.
2. Фильтр Smart Sharpen, Amount от 80 до 300%, радиус 0.2-0.3 px., параметры следует подбирать в зависимости от картинки, на глаз, избегая перешарпа.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Не легко быть императором... :D

... не имея поданных!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Л.Х - это СУДЬБА! Бывает такая КАРМА ПРОКЛЯТАЯ! У меня однлклассник был в школе, где ни появится - везде по морде лица получал! КАК ни берегли его - всё равно умудрялся! :D

Сейчас, видимо, большой человек?
Re[KSerX]:
.
70-200 4LIS VS Пляжный волейбол
Всем доброго вечера :) В выходные как и собирался сходил на пляжный волейбол. Устроил проверку 70-200. Очередной раз он меня порадовал, не смотря на то, что был найден косяк. Выяснилось, что на 200 у него бэк фокус, так что сегодня пришлось фотик и оба объектива отнести в сервисный центр на юстировку. Пришлось заказать срочную, т.к. в выходные скорее всего он мне понадобится, а на следующие выходные уже самолет. Теперь кратко о мероприятии. Первый раз в живую вижу пляжный волейбол (проф. уровня), и можно сказать первый раз фотографировал спортивное мероприятие (проф. уровня). В целом мне это действие понравилось. Играли 4 команды - Италия, Бразилия, США и Китай (финальная стадия). Победили всех американки, которые в финале бились с бразильянками. Китай занял третье место. Мне больше всего понравилась пара из Италии, вот только они остались без медалей.

Вот такие дамы прыгали и бегали по песку :)

Вот такие дамы танцевали на песке во время перерыва :)

Вот такая дама была у меня в личных помощниках :) За что ей огромное спасибо. Т.к. там было очень жарко и от солнца не куда было скрыться :)

Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Фигли тут думать, 50 1.8 - мегастекло!!! за свои деньги,
50 1.8 зе бест!

Чем 1.8 2 отличается от просто 1.8 ?

...БАШКА КРУГОМ для кропа-стекло под кроп...ресче

или не???
Re[KSerX]:
Цитата:

На это вопрос можно посмотреть и с другой стороны: тролли бегают за мной повсюду, чтобы написать мне что-нибудь, и ждут моего ответа. Я им не отвечаю, вот они и злятся, а так иначе, кто троллей-то заметит?
Re[KSerX]:
Цитата:
Сейчас, видимо, большой человек?

УГАДАЛ! ВОДИТЕЛЬ "Скорой помощи!" - людей СПАСАЕТ!
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
Уф-ф! Я осилил!от начала первой части и до этой стр.читал долго месяц или больше.теперь и я с вами! Очень живая и дружная ветка.читал везде с компа,ноута и мобильника.Приветствую всех!

Добро пожаловать :) Сам когда-то прошел через прочтение всей ветки, так что знаю что это такое :)
Re[Кузьменко Роман]:
.
Re[Кузьменко Роман]:
Ух-ты! СКОКА . . .! КРАСИВАЯ серия!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не следуйте советам графомана шульги, он не понимает, о чем пишет :!:

С ресайзом, если без заморочек, делайте просто:
При открытии картинки в конверторе (ACR или DPP) - шарпы и шумодавы в "0", затем:
1. В ФШ ресайз до нужного размера, например 1024 по бОльшей стороне.
2. Фильтр Smart Sharpen, Amount от 80 до 300%, радиус 0.2-0.3 px., параметры следует подбирать в зависимости от картинки, на глаз, избегая перешарпа.

Подробнее

Если без заморочек, то ФШ совсем не нужен ни для шарпа, ни для ресайза.
Если нужен шумодав, применять его нужно на макс. размере.
Re[]:
Так ты шульга и есть самый настоящий тролль :!: Занимаешься саморекламой своего УГсайта даешь людям идиотские советы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.