Всем доброго вечера :) В выходные как и собирался сходил на пляжный волейбол. Устроил проверку 70-200. Очередной раз он меня порадовал, не смотря на то, что был найден косяк. Выяснилось, что на 200 у него бэк фокус, так что сегодня пришлось фотик и оба объектива отнести в сервисный центр на юстировку. Пришлось заказать срочную, т.к. в выходные скорее всего он мне понадобится, а на следующие выходные уже самолет. Теперь кратко о мероприятии. Первый раз в живую вижу пляжный волейбол (проф. уровня), и можно сказать первый раз фотографировал спортивное мероприятие (проф. уровня). В целом мне это действие понравилось. Играли 4 команды - Италия, Бразилия, США и Китай (финальная стадия). Победили всех американки, которые в финале бились с бразильянками. Китай занял третье место. Мне больше всего понравилась пара из Италии, вот только они остались без медалей.
Вот такие дамы прыгали и бегали по песку :)

Вот такие дамы танцевали на песке во время перерыва :)

Вот такая дама была у меня в личных помощниках :) За что ей огромное спасибо. Т.к. там было очень жарко и от солнца не куда было скрыться :)