от: Zloalex
матрица 60д абсолютно нечувствительна к УФ излучению.
Не могу нарыть графики, но в гугле находил.
Быть на 100% такого не могет... Но пока до матрицы свет дойдет, он в оптической системе такого намешает! вплоть до полной потери контраста.
матрица 60д абсолютно нечувствительна к УФ излучению.
Не могу нарыть графики, но в гугле находил.
Негр=нежить?????????????![]()
![]()
от: KSerX
Быть на 100% такого не могет... Но пока до матрицы свет дойдет, он в оптической системе такого намешает! вплоть до полной потери контраста.
Без полярика существенно лучше...

от: billl
Да ладно, чего вы слушаете, вот мне нравиться, как у вас вышло с паляриком. И поэтому, глядя на ваши примеры, я его куплю.
от: Nikolay Alex
Ну для про есть специально созданные для этого устройства. То есть видеокамеры. Даже если и с панорамированием было бы всё нормально, зеркалкой снимать видео тупо не удобно.
Не знаю, как выглядит полный размер, но здесь 18-55 выступил оч. достойно.
от:tyslava
Где лучше то небо выбило, блики пересветы. Конечно да можно было экспозицию меньше, но все равно поверьте пробовал много, есть такие условия где полярик однозначно вытягивает картинку на уровень, я уже молчу про съемку воды.
Без полярика тут в воде только отражение неба!Подробнее
от:hapchu
Зачем глупости пишете? Во-первых, да, не чувствительна матрица к УФ. Во-вторых, ничего УФ с контрастом сделать не может. При отражении и рассеивании свет не меняет длину волны.
Ну и то, что полярик на цифре бесполезен, еще большая глупость.Подробнее
Речь о людях и коже.
от:OlegArt
Амиго,вопрос к профи в компутарах,случайно удалил фотки с флешки,подскажите какую прогу лучше использовать,чтоб их вернуть,лучше с дружественным мне(русским) интерфейсом :),можно ссыль
Пожалллллллллллллллллллл-ста!!!!!!!!!!!Подробнее
от: Arma
незнаю, меня например очень напрягают затемненные углы, бросаются в глаза. я эту линзу брал только для сёмок видео, когда куплю LIS продам ее за дешего или пополнит мой музей запасных частей.
от: tyslava
С людьми тоже пригодиться, например убрать отражение с очков что бы глаза видны были.
А что из запчастей использовать будем? Самодельный объектив ваять?
Проще очки смахнуть :)
от: tyslava
Ага или стекла выдавить, категоричный Вы человек