Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
матрица 60д абсолютно нечувствительна к УФ излучению.
Не могу нарыть графики, но в гугле находил.

Быть на 100% такого не могет... Но пока до матрицы свет дойдет, он в оптической системе такого намешает! вплоть до полной потери контраста.
Re[KSerX]:
Негр=нежить?????????????
Re:
Каир

Canon60D + 18-55is
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Негр=нежить?????????????

Специфика кожи и потовыделения :)
Re[baralex]:
Цитата:

от:baralex
Каир

Canon60D + 18-55is

Подробнее

Не знаю, как выглядит полный размер, но здесь 18-55 выступил оч. достойно.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Быть на 100% такого не могет... Но пока до матрицы свет дойдет, он в оптической системе такого намешает! вплоть до полной потери контраста.

Зачем глупости пишете? Во-первых, да, не чувствительна матрица к УФ. Во-вторых, ничего УФ с контрастом сделать не может. При отражении и рассеивании свет не меняет длину волны.

Ну и то, что полярик на цифре бесполезен, еще большая глупость.
Re[KSerX]:
Цитата:
Без полярика существенно лучше...

Где лучше то небо выбило, блики пересветы. Конечно да можно было экспозицию меньше, но все равно поверьте пробовал много, есть такие условия где полярик однозначно вытягивает картинку на уровень, я уже молчу про съемку воды.

Без полярика тут в воде только отражение неба!
Re[tyslava]:
Да ладно, чего вы слушаете, вот мне нравиться, как у вас вышло с паляриком. И поэтому, глядя на ваши примеры, я его куплю.
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Да ладно, чего вы слушаете, вот мне нравиться, как у вас вышло с паляриком. И поэтому, глядя на ваши примеры, я его куплю.

Можно и на ты. Я не доказываю ничего, было время поддержал тему. Сам каждый выбирает для себя что ему нужно в фото, кто то может и через дырочку в бумажке снимает и объектив не нужен. Я выбор сделал.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ну для про есть специально созданные для этого устройства. То есть видеокамеры. Даже если и с панорамированием было бы всё нормально, зеркалкой снимать видео тупо не удобно.

смотря какое видео вам надо. тут все в точности как с фото техникой, снимать можно чем угодно и будут получатся снимкм умеючи, но вот некоторые моменты будут недоступны(спортивная заморозка, ночные фото и т.д.) или занимать много времени. зеркалкой можно снимать и даже лучше чем многими любительскими камерами, - позиционное видео со штатива. если надо бегать по городу с камерой в руках в автоматическом режиме, то лучше какую-нить любительскую камеру сони.

Цитата:
Не знаю, как выглядит полный размер, но здесь 18-55 выступил оч. достойно.

незнаю, меня например очень напрягают затемненные углы, бросаются в глаза. я эту линзу брал только для сёмок видео, когда куплю LIS продам ее за дешего или пополнит мой музей запасных частей.
Re[Justin]:
А у нас вчера вечером что-то с небом творилось! Вроде было немного облачно, как вдруг резко потемнело на несколько секунд - только успел камеру схватить и не глядя на всякие настройки кнопку жмакнуть. Вот чо вышло. (тока снизу землю чёрную отрезал)
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Где лучше то небо выбило, блики пересветы. Конечно да можно было экспозицию меньше, но все равно поверьте пробовал много, есть такие условия где полярик однозначно вытягивает картинку на уровень, я уже молчу про съемку воды.

Без полярика тут в воде только отражение неба!

Подробнее

Речь о людях и коже.
Re[Justin]:
Амиго,вопрос к профи в компутарах,случайно удалил фотки с флешки,подскажите какую прогу лучше использовать,чтоб их вернуть,лучше с дружественным мне(русским) интерфейсом :),можно ссыль
Пожалллллллллллллллллллл-ста!!!!!!!!!!!
Re[hapchu]:
Цитата:

от:hapchu
Зачем глупости пишете? Во-первых, да, не чувствительна матрица к УФ. Во-вторых, ничего УФ с контрастом сделать не может. При отражении и рассеивании свет не меняет длину волны.

Ну и то, что полярик на цифре бесполезен, еще большая глупость.

Подробнее

Матрица прекрасно видит ультрафиолет в ближнем диапазоне (400 - 320 нм). Много хуже в среднем, и совсем не видит в дальнем (меньше 270 нм). Еще есть такая штука, как экспозамер, учитывающий цвет, т.е. длину волны. Тоже система соврать может. Про контраст и оптическую систему - это, конечно, гипербола, но тем не менее ослабляется контраст. Любой фильтр - это изменение спектра. А каким боком длина волны связана с контрастом? Если объясните, буду обязан.
Полярик на цифре полезен. У самого их 2. Просто реально он требуется нечасто, например в горах, при сильном контрасте объекта (объектов) и неба, при съемке сюжетов с бликующей водой, стеклами и т.п. Если кто-то его не снимает вообще, ради бога, либо свет теряет, либо убивает кожу.
Re[KSerX]:
Цитата:
Речь о людях и коже.

С людьми тоже пригодиться, например убрать отражение с очков что бы глаза видны были.
Цитата:

от:OlegArt
Амиго,вопрос к профи в компутарах,случайно удалил фотки с флешки,подскажите какую прогу лучше использовать,чтоб их вернуть,лучше с дружественным мне(русским) интерфейсом :),можно ссыль
Пожалллллллллллллллллллл-ста!!!!!!!!!!!

Подробнее

Прог много, я лично все архивирую и восстанавливаю пакетом от Acronis
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma
незнаю, меня например очень напрягают затемненные углы, бросаются в глаза. я эту линзу брал только для сёмок видео, когда куплю LIS продам ее за дешего или пополнит мой музей запасных частей.

А что из запчастей использовать будем? Самодельный объектив ваять?
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
С людьми тоже пригодиться, например убрать отражение с очков что бы глаза видны были.

Проще очки смахнуть :)
Re[KSerX]:
Цитата:
А что из запчастей использовать будем? Самодельный объектив ваять?

боюсь я вас не совсем понимаю.
Re[KSerX]:
Цитата:
Проще очки смахнуть :)

Ага или стекла выдавить, категоричный Вы человек
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Ага или стекла выдавить, категоричный Вы человек

Не, выдавливать не надо, можно повредить прекрасные глазки... Интересно, какова статистика просто фото людей и фото людей с бликующими очками, прячущими чУдные очи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.