Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
сигма полтос
А нам и на 24-105L неплохо :D

Re[Justin]:
Вот и к нам лето пришло)))
С прошлых выходных. Sigma 70-300 DG

Re[Justin]:
на кропе очень хорош 58/1.2 Роккор в качестве портретника и "объемника"
попробуйте, если найдете.
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol

Первая фотка супер! А модель просто бесподобна! :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Да, Сигма 50 удался.
Бродяга...100L

Подробнее

Как видно и макросотка не подводит!
Re[Vaol]:
Цитата:

от:Vaol

Подробнее

Абсолютно согласен. Первая понравилась.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Вот и к нам лето пришло)))
С прошлых выходных. Sigma 70-300 DG

Подробнее

Вот эта удалась, по моему. :smile2:
Re[Justin]:
мне показалось, что у родного 50/1.4 переход в нерезкость более плавный и мягкий
ЮПИТЕР 37А MC
Несколько снимков с выходных:)

на последнем это я)
снято на ЮПИТЕР 37А MC
Re[L I S]:
Да, юпитер конкретно цвета под плёнку Свема сворачивает.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Так же оказался невостребован TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 (хотя и нравился), так как был приобретен, по совету друзей(с), много лучший SIGMA AF 17-50 f/2.8.

Поясните фразу плиз. Этот тамрон много лучше сигмы 17-50?
Re[Agent]:
Цитата:

от:Agent
Возможно тема не та,но думаю что тут есть люди которые могут помочь.

Добрый день,подскажите хочу приобрести Canon 600D,и планирую иногда снимать видео ,и вот тут вопрос какую карту памяти взять ??

Посмотрев и почитав,увидел то что не всегда карты памяти 10 класса могут спавится с full hd видео и бывают паузы,возможно кто то тестил конкретно какие то экзэмпляры напишите опыт использованния !!
Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.

Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! Спасибо

Подробнее

Юр, вопрос всплывает периодически. Не могли бы Вы найти то наше обсуждение (примерно в районе http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6667683 http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6668515 ) и накидать выводы в FAQ, довольно полезный момент. А также про любителей купить 20 штук но маленьких, чем одну, но большую (меньше "риск", вариант привязки карты к разным объективам, цена одна)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
70-200/f4 LIS по любому Must Have!

Поддерживаю, отличный выбор.
Из подешевле, для себя я присмотрел Tamron SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD. Вот куплю скоро, расскажу как оно (когда ж эта зарплата млин из нашего "после 10-го числа каждого месяца" )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
на кропе очень хорош 58/1.2 Роккор в качестве портретника и "объемника"
попробуйте, если найдете.

а что можете сказать в качестве портретника по поводу MC Зенитар 50мм 1.7 и MC Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR ?
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
У меня две карты трансценд 16ГБ 6-го и 10-го класса. И обе пишут без проблем видео в самых высоких настройках. Есть нюанс. Они стоили что-то около 1500-1700 рублей. Цена в 800-900 рублей, на те же карты, в некоторых магазинах меня насторожила...

Подробнее

Зря настораживает. В компьютерных магазинах такие вещи намного дешевле, они берут большим оптом, у нас только немногим дороже "прямой" доставки из Китая через их местные аналоги е-бэй.
Я свой трансценд 32Гб 10кл брал за 1600 руб, видео FullHD пишет нормально
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)

Подробнее

Эту я бы не советовал. Технология молодая, sdxc на данном этапе клепают исключительно для преодоления объема в 32Гб (предел sdhc), о скорости пока речи не идет, цена завышена. 16 и 32Гб варианты вообще чисто маркетинг.
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)

неужели 16+32 не хватает?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ну да 24! 45 Мбит/сек как минимум! А ещё аудио поток...

тут надо еще точно разобраться с мегабайтами и мегабитами...напомню:

[quot=Vasiliskk] Не забываем, что встроенный "картридер" 60D тоже не космический, производитель указывает в инструкции что максимальный битрейт FullHD около 6МБайт/сек, что сможет и трансценд. А встроили ли дорогущий, поддерживающий скорости до 50 МБайт/сек, еще не известно. Есть мнение, что примерно после 20 МБ/с все просто рубит (по аналогии с компьютерными самыми распространенными недорогими картридерами), ведь бОльшие скорости фотоаппарату за ненадобностью.

SanDisk Extreme Pro от 4,5 тыс руб за 32Гб версию. (заявлено до 45 МБ/с)
Сонька 10 класса, напомню, от 3 тыс (заявлено до 22 МБ/с), трансценд 10го от 1,4 тыс (заявлено до 16 МБ/с).
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Поясните фразу плиз. Этот тамрон много лучше сигмы 17-50?

Не. Наоборот. Просто фразу витиевато, видимо, загнул. Имел ввиду что этот Тамрон нравился, но Сигма новая много лучше.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Честно, просто челюсть отвисла, как отработал Семён и Сигмополтос!
После этих кадров уже жалею, что не сигму взял.

И правда, шикарное стеклышко... Взял на заметку. Тем более, теперь я сигм и тамронов не боюсь! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.