от: Vaol
А нам и на 24-105L неплохо :D
от: avs73
Так же оказался невостребован TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 (хотя и нравился), так как был приобретен, по совету друзей(с), много лучший SIGMA AF 17-50 f/2.8.
от:Agent
Возможно тема не та,но думаю что тут есть люди которые могут помочь.
Добрый день,подскажите хочу приобрести Canon 600D,и планирую иногда снимать видео ,и вот тут вопрос какую карту памяти взять ??
Посмотрев и почитав,увидел то что не всегда карты памяти 10 класса могут спавится с full hd видео и бывают паузы,возможно кто то тестил конкретно какие то экзэмпляры напишите опыт использованния !!
Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.
Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! СпасибоПодробнее
от: Justin
70-200/f4 LIS по любому Must Have!
от: Alexander Titov
на кропе очень хорош 58/1.2 Роккор в качестве портретника и "объемника"
попробуйте, если найдете.
от:avs73
У меня две карты трансценд 16ГБ 6-го и 10-го класса. И обе пишут без проблем видео в самых высоких настройках. Есть нюанс. Они стоили что-то около 1500-1700 рублей. Цена в 800-900 рублей, на те же карты, в некоторых магазинах меня насторожила...Подробнее
от:Justin
Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)Подробнее
от: Vasiliskk
Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)
от: barum
Ну да 24! 45 Мбит/сек как минимум! А ещё аудио поток...
от: Vasiliskk
Поясните фразу плиз. Этот тамрон много лучше сигмы 17-50?
от: Justin
Честно, просто челюсть отвисла, как отработал Семён и Сигмополтос!
После этих кадров уже жалею, что не сигму взял.