Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[avs73]:
тамрон может пригодится, если ФФ планируется в ближайшее время. в противном случае его 50-75 с 2.8 погоды не сыграют. сигма 17-50 дает нормальную резкость, поэтому 15-85 с его отличной резкостью уже тоже сильно не будет востребован. т.о. нет необходимости держать 15-85 и 28-75. продажа 55-250 особого эффекта не даст, поэтому стоит подумать оставить его для "пыльных" мест, куда жалко будет одеть или 70-200. хотя 70-200 вроде пылевлаго. если речь идет про вес и габариты, то 55-250 тут будет получше 70-200.
может стоит подумать над тем, чтобы продать 17-50, 28-75, 15-85, 55-250 и 60D и взять пядвак?
Re[Agent]:
Цитата:

от:Agent
Возможно тема не та,но думаю что тут есть люди которые могут помочь.

Добрый день,подскажите хочу приобрести Canon 600D,и планирую иногда снимать видео ,и вот тут вопрос какую карту памяти взять ??

Посмотрев и почитав,увидел то что не всегда карты памяти 10 класса могут спавится с full hd видео и бывают паузы,возможно кто то тестил конкретно какие то экзэмпляры напишите опыт использованния !!
Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.

Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! Спасибо

Подробнее

У меня две карты трансценд 16ГБ 6-го и 10-го класса. И обе пишут без проблем видео в самых высоких настройках. Есть нюанс. Они стоили что-то около 1500-1700 рублей. Цена в 800-900 рублей, на те же карты, в некоторых магазинах меня насторожила...
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73

Как думаете, правильный выбор телевика? Форум штудировал, вроде очень неплох и многие склоняются к нему. 70-200/f2.8 в любых версиях, кроме цены и прочего, сильно не подходит весом и габаритами.

Тоже очень хочется такой (по качеству), но думаю маловат мне будет даже на кропе. Смотрел картинки с 70-300L, вроде все качественно, резко, но рисунок как-то не очень....
Но 70-200/4 просто супер стекло!
p.s. Canon, добавь к нему 100мм, а цену оставь :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А когда юстируют, что-то крутят в тушке или в самом объективе? Спрашиваю потому, как с Сигмой всё в порядке. А то под полтос настроят и сигма мазать начнёт.

При сдаче в сервис нужно указать, что юстировка требуется именно объективу, так как камера нормально работает со всеми остальными имеющимися. На словах прибавить, что будете сильно недовольны если именно камера будет подогнана под объектив. Да и на самом деле объектив проще калибруется, тем более фикс.
Re[Agent]:
Цитата:

от:Agent
Возможно тема не та,но думаю что тут есть люди которые могут помочь.

Добрый день,подскажите хочу приобрести Canon 600D,и планирую иногда снимать видео ,и вот тут вопрос какую карту памяти взять ??

Посмотрев и почитав,увидел то что не всегда карты памяти 10 класса могут спавится с full hd видео и бывают паузы,возможно кто то тестил конкретно какие то экзэмпляры напишите опыт использованния !!
Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.

Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! Спасибо

Подробнее

Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)
Re[Justin]:
Цитата:
А когда юстируют, что-то крутят в тушке или в самом объективе? Спрашиваю потому, как с Сигмой всё в порядке. А то под полтос настроят и сигма мазать начнёт.

Если отдашь один объектив (без тушки), то его будут подгонять под эталонный. А если с тушкой, то должны и её под эталон подогнать, и все это должно срастись! :) А как на самом деле будет, учитывая квалификацию юстировщиков...
Re[Agent]:
Цитата:
от: Agent
Если я правильно понял теорию то скорость потока Full HD видео в камере 24 Мб\сек а карта позволяет только 20 и то в идеале я прав ??

Ну да 24! 45 Мбит/сек как минимум! А ещё аудио поток...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
тамрон может пригодится, если ФФ планируется в ближайшее время. в противном случае его 50-75 с 2.8 погоды не сыграют. сигма 17-50 дает нормальную резкость, поэтому 15-85 с его отличной резкостью уже тоже сильно не будет востребован. т.о. нет необходимости держать 15-85 и 28-75. продажа 55-250 особого эффекта не даст, поэтому стоит подумать оставить его для "пыльных" мест, куда жалко будет одеть или 70-200. хотя 70-200 вроде пылевлаго. если речь идет про вес и габариты, то 55-250 тут будет получше 70-200.
может стоит подумать над тем, чтобы продать 17-50, 28-75, 15-85, 55-250 и 60D и взять пядвак?

Подробнее

Спасибо за совет!
Не. На пядьвак точно не созрел пока. С его покупкой всё теле становится штатными, а все штатные шиоиками, а все ширики... Ну вобщем понятно. :) КрУпновато пока для меня. Хотя и понимаю что здОрово качественнее. Но... нет не готов.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Может я сильно придираюсь, но по мне кажется, это никуда не годится.
полноразмеры:

А вот если урезать, да чуть подшаманить, уже и ничего.

Подробнее

Да, что-то не так. Мой полтос с каждой новой тушкой все лучше и лучше (про 5дм2 и не говорю). Вот пример тестовый (первый кадр 50-кой на 60-ке). Проявка в ДПП как есть. Ничего не кручено. Шарп и шумодав мелко-дефолтный какой-то. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Сколько я полтинников не покупал (4 шт.), - все были безукоризненны. На средних, дальних дистанциях и бесконечности, кажется, еще лучше.

Раскрывается до полноразмера.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Тоже очень хочется такой (по качеству), но думаю маловат мне будет даже на кропе. Смотрел картинки с 70-300L, вроде все качественно, резко, но рисунок как-то не очень....
Но 70-200/4 просто супер стекло!
p.s. Canon, добавь к нему 100мм, а цену оставь :D

Подробнее

Было бы неплохо.... Экстендер чтоль попробовать? Будет 100-280/5,6LIS :)
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Да, что-то не так. Мой полтос с каждой новой тушкой все лучше и лучше (про 5дм2 и не говорю). Вот пример тестовый (первый кадр 50-кой на 60-ке). Проявка в ДПП как есть. Ничего не кручено. Шарп и шумодав мелко-дефолтный какой-то. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Сколько я полтинников не покупал (4 шт.), - все были безукоризненны. На средних, дальних дистанциях и бесконечности, кажется, еще лучше.

Раскрывается до полноразмера.

Подробнее

На дистанциях до 2-2,5 метров, вроде и у меня нормально, а вот дальше проблеммы. Можешь показать портрет где-то с 5 метров.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Было бы неплохо.... Экстендер чтоль попробовать? Будет 100-280/5,6LIS :)

Ух, как потемнел! ))
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
У меня две карты трансценд 16ГБ 6-го и 10-го класса. И обе пишут без проблем видео в самых высоких настройках. Есть нюанс. Они стоили что-то около 1500-1700 рублей. Цена в 800-900 рублей, на те же карты, в некоторых магазинах меня насторожила...

Подробнее

Экономить не буду,возьму за реальную цену

Цитата:

от:Justin

Я себе взял такую и не жужу, скорость 25 мб/сек. Также имется ещё на 32(6кл) и 16(10кл)

Подробнее

Я тоже видел такую карту,но цена на неё не впишется в мой бюджет 50 $И кард ридер не каждый прочитает.А так бы взял и не думал.

Цитата:
от: barum
Ну да 24! 45 Мбит/сек как минимум! А ещё аудио поток...

Однако,буду думать про Сан Диск
Re[Justin]:
Цитата:
На дистанциях до 2-2,5 метров, вроде и у меня нормально, а вот дальше проблеммы. Можешь показать портрет где-то с 5 метров.

Если с 60-ки, то когда до дома доберусь, завтра возможно.
Re[Justin]:
Украл из ветки про объём.

Честно, просто челюсть отвисла, как отработал Семён и Сигмополтос!

Цитата:

от:Espozito
7Д и Сигмополтос...на открытой

Подробнее

После этих кадров уже жалею, что не сигму взял.

С полтинника такого не видел на кропе. :(
Re[Justin]:
Цитата:
Украл из ветки про объём.

Честно, просто челюсть отвисла, как отработал Семён и Сигмополтос!

После этих кадров уже жалею, что не сигму взял.

С полтинника такого не видел на кропе. :(

Да уж!!!!! Зачётно !!!!!! задник моет просто закачаешься и ГРИП хороший!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да уж!!!!! Зачётно !!!!!! задник моет просто закачаешься и ГРИП хороший!!!!

Кстати, у меня тут тоже есть подборочка подобной животины с полтоса, как раз снято тоже все на открытой F1,4

Можно сравнить.

Ну чтобы не загружать страницу, остальные фото из этой серии загружу превьюхами.

Re[Justin]:
Очень хорошо, что запостил сюда снимки Эспозито.
Я их пытался найти, когда только разгоняли тут тему объема, перерыл почти всю ветку про полтинники, но не нашел.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Очень хорошо, что запостил сюда снимки Эспозито.
Я их пытался найти, когда только разгоняли тут тему объема, перерыл почти всю ветку про полтинники, но не нашел.

Да снимки зачётные! Чтобы получить объем на кропе, дыру нужно открывать до предельной F1,4 ну или почти до такой.
Re[Justin]:
Цитата:
Да снимки зачётные! Чтобы получить объем на кропе, дыру нужно открывать до предельной F1,4 ну или почти до такой.

Да, Сигма 50 удался.
Бродяга...100L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.