Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Жму "вставить видео...", вставляю, в ответ - тишина.

Видео должно быть с youtube.com, rutube.ru, video.mail.ru , там копировать html код, его вставлять в окно "вставить видео".
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм.. интересно...

Мне иногда удается заставить себя встать рано, но т.к. больше никого разбудить не получается, то рассвет встречаю в плоскости пейзажной фотографии :D

это как у цыган....кто раньше всех встал,тот красивее всех оделся.... :D :D :D
Re[MekloN]:
.
Re[FL]:
На Ютубе нажимаешь отправить, потом встроить, получаешь код, копируешь его, здесь уже жмёшь вставить видео, куопипастишь этот код и вуаля. :)
Снимал ночью, при иск. освещении.
[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aq4IiBYkP-I?version=3&hl=ru_RU&hd=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aq4IiBYkP-I?version=3&hl=ru_RU&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Я сейчас залил Хомяка-Паука :)
Получил ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=OLYnFsJzRVY
Пытался как видео вставить - не выходит, что-то я не так делаю.

Вот

[object width="560" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OLYnFsJzRVY?version=3&hl=ru_RU&hd=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OLYnFsJzRVY?version=3&hl=ru_RU&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="349"][/embed][/object]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

От нет объёма, хоть убей!

Подробнее

А ведь выдрессировался полтинник-то!
Объем вроде есть. Я его оцениваю закрыв один глаз (мне проще левый). Не шучу.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
А ведь выдрессировался полтинник-то!
Объем вроде есть. Я его оцениваю закрыв один глаз (мне проще левый). Не шучу.

Знаешь, если честно очень не доволен, приходится делать сильный ресайз, чтобу скрыть мелкие недолёты. Всё никак в сервис центр не выбирусь. Если покажу 100% кропы офигеешь.
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Знаешь, если честно очень не доволен, приходится делать сильный ресайз, чтобу скрыть мелкие недолёты. Всё никак в сервис центр не выбирусь. Если покажу 100% кропы офигеешь.

Жаль. Тогда в сервис не лишнее. Мне там тоже 15-85 правили. Хотя и должен был быть беспроблемным при его-то дырках.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Жаль. Тогда в сервис не лишнее. Мне там тоже 15-85 правили. Хотя и должен был быть беспроблемным при его-то дырках.

Может я сильно придираюсь, но по мне кажется, это никуда не годится.
полноразмеры:

А вот если урезать, да чуть подшаманить, уже и ничего.

Re[Justin]:
Мне нужен совет. В выходные провел ревизию объективов. В связи с покупкой 24-105/f4 LIS отпала необходимость в 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM. Хоть он и отъюстирован и резок, но не одеваю я его в последнее время. Так же оказался невостребован TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 (хотя и нравился), так как был приобретен, по совету друзей(с), много лучший SIGMA AF 17-50 f/2.8. Так вот я тут подумал продать 15-85 mm F/3.5-5.6 IS USM и TAMRON AF 28-75 mm f/2.8, присовокупив к ним 55-250 и купить 70-200/f4 LIS в качестве телевика. Большие фокусные мне не очень нужны.
Как думаете, правильный выбор телевика? Форум штудировал, вроде очень неплох и многие склоняются к нему. 70-200/f2.8 в любых версиях, кроме цены и прочего, сильно не подходит весом и габаритами.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
полноразмеры:

Подробнее

Мда... это не сильно правильно, причем не на самой большой дырке.
Re[Justin]:
Возможно тема не та,но думаю что тут есть люди которые могут помочь.

Добрый день,подскажите хочу приобрести Canon 600D,и планирую иногда снимать видео ,и вот тут вопрос какую карту памяти взять ??

Посмотрев и почитав,увидел то что не всегда карты памяти 10 класса могут спавится с full hd видео и бывают паузы,возможно кто то тестил конкретно какие то экзэмпляры напишите опыт использованния !!
Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.

Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! Спасибо
Re[Justin]:
Цитата:

Если сервис в городе, то это вообще не проблема.
Цитата:

от:Agent

Размер планируется 32 Гб,бюджет 50$ но если есть карта на 16 или даже на 8 которая точно справится с видео то готов рассмсотреть и такой вариант.
Подскажите камера приедет скоро,и карта нужна на днях !! Спасибо

Подробнее

Тема вечная. Какая карта нужна. Кто-то на Трансенд 10кл пишет без проблем, у кого-то он же затыкается. Берите СанДиск Экстрим, но в 50 баков не уложитесь...
Re[avs73]:
70-200/f4 LIS по любому Must Have!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Тема вечная. Какая карта нужна. Кто-то на Трансенд 10кл пишет без проблем, у кого-то он же затыкается. Берите СанДиск Экстрим, но в 50 баков не уложитесь...

А когда юстируют, что-то крутят в тушке или в самом объективе? Спрашиваю потому, как с Сигмой всё в порядке. А то под полтос настроят и сигма мазать начнёт.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

Да вот хотелось бы уложится бюджет не капк не расширить.Присмотрел вот такой вариант Kingston 32 GB SDHC Class 10 Gen.2.
Знаю что карты Сан Диск это лидер в отрасли но вот бюджет не как не позволяет их взять !!

Если я правильно понял теорию то скорость потока Full HD видео в камере 24 Мб\сек а карта позволяет только 20 и то в идеале я прав ??
Re[Justin]:
Цитата:
70-200/f4 LIS по любому Must Have!

Значит беру. Спасибо за поддержку!
Re[Agent]:
Если я правильно понял теорию то скорость потока Full HD видео в камере 24 Мб\сек а карта позволяет только 20 и то в идеале я прав ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.