Роза, прямо сексуально!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[OlegArt]:
Цветочки хороши.
Роза, прямо сексуально!
Роза, прямо сексуально!
Re[OlegArt]:
Олег! Жду не дождусь, когда ФЭ приедут.
Как тебе удаётся в фокус попадать то так здорово?
У мну пока в руках мухи сношаются.
Re[Justin]:
от: Justin
Цветочки хороши.
Роза, прямо сексуально!
Спасибо,друзья, но мне не понравился результат работы Лив вью,я несколько разочарован,хотя надо попробовать ещё раз,возможно сильный ветер так подпортил результат,хотя по одуванчику в видоискатель всё резко....
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Олег! Жду не дождусь, когда ФЭ приедут.
Первый месяц у меня то-же было,даже хотел отказаться от мануалов,постепенно всё будет в норме,пристреляешься...да и ФЭ в помощь...с клиньями....(скоро придёт) :D :D :D
Хотя я всё-же больше доверяю чипу....точно бьёт...
Re[OlegArt]:
Пароходики снимать пипец как не хватает 70-200 2,8 ЛИС. Он на 100 метрах за предметом задний план размывал. Соннаровская схема в данном случае не рулит ни разу.
Re[Justin]:
.
Re[Zloalex]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[Zloalex]:
А у меня одно УГ.
Я-ж говорю,отъюстировал чипы и всё доверяю им....на зрение особо не полагаюсь, 40 лет всё-же.. :D
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
от: FL
При ветере о Лив вью можешь забыть, автофокус работает по образам с матрицы, а там такое шевеление, что ловить нечего.
Ну вот,теперь и я это понял.....надо не лениться,больше на пузе ползать,через ВИ снимать. :D
Re[OlegArt]:
У меня никак не получается, на секоре бек, причём прогрессирует к бесконечности. От чипане зависит. То-ли хроматика чипу в голову серет, то-ли еще какая гадость.
Re[Justin]:
Взял на выходные попробовать 24-105L на ФФ.
Дорос, так сказать, до кита :D
Если серьезно, то снова задумался тут что-то о замене своего старичка 28-105/3,5-4,5 на что-нибудь посовременнее. Я, конечно, его очень люблю и уважаю, но... Иногда появляются мысли "изменить" :)
В общем, если вкратце - то элька на 5Д, конечно, мега-зачетное стекло (мне дали очень хороший экземпляр, пристально отобранный из нескольких), не даром оно к нему кит!! :)
Цвета отличные, быстрый АФ, очень удобные фокусные, надежный стаб. С непривычки кажется большим. Детально снятое на разглядывал, но даже в превью в faststone видно, что все оч хорошо.
Буду думать дальше... :D
Если серьезно, то снова задумался тут что-то о замене своего старичка 28-105/3,5-4,5 на что-нибудь посовременнее. Я, конечно, его очень люблю и уважаю, но... Иногда появляются мысли "изменить" :)
В общем, если вкратце - то элька на 5Д, конечно, мега-зачетное стекло (мне дали очень хороший экземпляр, пристально отобранный из нескольких), не даром оно к нему кит!! :)
Цвета отличные, быстрый АФ, очень удобные фокусные, надежный стаб. С непривычки кажется большим. Детально снятое на разглядывал, но даже в превью в faststone видно, что все оч хорошо.
Буду думать дальше... :D
Re[Zloalex]:
У меня никак не получается, на секоре бек, причём прогрессирует к бесконечности. От чипане зависит. То-ли хроматика чипу в голову серет, то-ли еще какая гадость.
Очень может зависеть от свойств самого объектива, в т.ч. и от аберраций.
Например на Роккоре 58/1,2 сферические аберрации на открытых дают устойчивый фронт.
Чип, думаю, ни при чем.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Взял на выходные попробовать 24-105L на ФФ.
Буду думать дальше... :DПодробнее
А чё думать,бери уже!
Re[Justin]:
Третья зачётная,если-б вместо дома пагоду,прям китайский пейзаж......
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
А чё думать,бери уже!
Действительно, в теме о китах, завалишь народ красивыми картинками. Ну что что ФФ, и что с того что Элька. :D Кит и в африке кит. ;)