Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[barum]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Присоединяюсь к поздравлениям!!! НАШИ ЛЮДИ в Голли тьфу, в Галерее "Выбор ЧКРФ!" Бельмондо, теперь и Барум! (странно, чего всё на "Б"?! )

FL: Олег! Я и сейчас скажу: Я - ТЕХНАРЬ! Ну НЕ ВИЖУ я КАДРА! А мануал какой запомнить - РАЗ ПЛЮНУТЬ! (вот сейчас в голове уживаются начиная практически с 350 и заканчивая 60/600Д) В камере разобраться, в настройках каких.

Подробнее

Смотрите, Виктор, следующая буква по алфавиту - "В", так что готовьтесь!
Re[Arma]:
.
Re[FL]:
Один из немногих конструктивно-механических недостатков 60Д, по мне, это хилая игрушечная крышка аккумуляторного отсека.
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
прошу заранее прощения за некий офтоп.
планировал купить 60D уже пришел в магазин покрутил в руках прадовец стал отговаривать от 60D в пользу 50D мотивируя тем что 60-й пластиковый и самое главное что матрица у него якобы более шумная чем у 50-го. а тут в теме читал гдето что у 60-го матрица такая же как у 7д, это правда или мои инсинуации?
на сколько критично не критично что корпус пластиковый?

Подробнее

Мне приходилось снимать и CANON 60D и CANON 50D, поэтому мог сравнить возможности данных моделей. CANON 60D - очень хорошая модель, поэтому, я доволен покупкой. Мой выбор был нелегким из 3-х моделей:
CANON 60D, CANON 7D, NIKON D7000...
Чтобы не быть голословным по поводу фотоаппарата CANON 50D, сегодня, представил новый портрет с данной модели и с Эльки + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/479454,511#p6698539

В общем, это 2 вполне достойные модели, но на мой взгляд, CANON 60D будет вполне достойным. Если сомневаетесь в материале корпуса, тогда можно смотреть на CANON 7D.
Насчет продавцов. У них могут быть свои заинтересованности.
Признаюсь, что если бы покупал оптику снова, то не покупал бы 2 объектива CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM и TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro, а купил бы объектив CANON EF 24-105 F/4 L IS USM.
Мне хотелось иметь выигрыш, в один стоп по светосиле, у Тамрона перед Кеноном, но довелось поснимать с одним товарищем репортаж (у него CANON 7D + CANON EF 24-105 F/4 L IS USM и сравнив рисунок и цветопередачу с похожих фотографий на диафрагме 4, понял, что прогадал.
Еще в чем проблема с Тамроном вскрылась: оказалось, что у него то бывают промахи автофокуса, то все в порядке, а полутемном помещении, он дает подтверждение автофокуса, но кпопка "спуск". Думаю, может быть мало света? Ставлю тогда объектив CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM, он фокусируется, совершенно, без проблем в тех же световых условиях.

P.S. Знаю, что сейчас, кто-нибудь ехидно заметит, что я сам виноват, реагировать не буду. Уже и так, "наказал", сам себя рублем, т.к. гривной...
Re[hardstep]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Смотрите, Виктор, следующая буква по алфавиту - "В", так что готовьтесь!

Это КАК ЭТО?! "С" (Цэ) следующая!
A, B, C, D и т.д. :D
Re[KSerX]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Безобразничает?! Может в топку его? А чем плох XnView? Ничего лишнего, быстр и не хулиганит. Равки видит...

Поставил XnView Deluxe 2.18 Что-то нифига наши равы не видит.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вот с твоих фото и заразился :)
Грубо говоря: ну кто этих лебедей не видел? И с телевика удивить сложно даже себя. А вот с макро лично мне открывается иной мир, который в повседневной суете и не замечаешь.

Подробнее

Вот меня макро этим и привлекает - своим маленьким миром :) Хотя телевик конечно тоже нужно иметь...
Сегодня был на даче у друзей - снимал все что попалось на глаза :) 100L
Re[Justin]:
Добавил в полезное, "Беседы о фотомастерстве" http://www.photovideom.ru/items/photo/16.html
Re[Justin]:
Justin
Сразу Вам не ответил в разделе про храмы, т.к. хотел проверить информацию. по одному храму из Ростова на Дону, перед тем, как задать Вам вопрос.
Сейчас, ответил Вам там. Будет возможность и время у Вас, загляните. пожалуйста, ко мне в гости.
Re[barum]:
1 и 2 - СУПЕР!
(никогда-бы не подумал, что жуки бывают ЛОХМАТЫЕ!)
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Поставил XnView Deluxe 2.18 Что-то нифига наши равы не видит.

Вот гада какая! что за зверь такой? У меня простая 1.97. Проверил: тоже наши равы не видит (с 450 видел). Значит, плагинчик к нему надо поискать. А вообще-то, надо ли равы смотреть подобными прогами? Отснял, перелил, автоматом - ДПП подхватывает, отсмотрел, брак-дубли отсеял, импортировал в Lr или апертуру и вперед...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
1 и 2 - СУПЕР!
(никогда-бы не подумал, что жуки бывают ЛОХМАТЫЕ!)

Они, гады, только лохматые и бывают.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Вот меня макро этим и привлекает - своим маленьким миром :) Хотя телевик конечно тоже нужно иметь...

Подробнее

Пожалуй, прикуплю я себе макросотку, чего сигму 105 макро ос ждать...
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Вот с твоих фото и заразился :)
Грубо говоря: ну кто этих лебедей не видел? И с телевика удивить сложно даже себя. А вот с макро лично мне открывается иной мир, который в повседневной суете и не замечаешь.

Подробнее

Если всерьёз затянуло макро, то настоящее макро, сможет снять этот объектив
Canon MP-E 65mm f/2.8

http://www.naturelight.ru/lense/canon/canon_mp-e_65mm_f_2_8_1-5x_macro.html

Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Да уж, с сотки качество и цвет внушают!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.