Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
АХА, купил! И НОЛИК для крутости дорисовал, таперь у меня - ШЕСТИСОТЫЙ!

Вот это новость! Ай-да молодца, Поздравляю, с прошлого года я ждал и верил и наконец свершилося!!!!!!!!!!!
Почему 60D не взял? Вроде ценник примерно одинаков?
Re[Justin]:
Спасибо, Юра!

Тяжела и Неказиста - жизнь простого фотографиста!
Попозжа уберу чтоб не засорять ветку 60-ки.
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Спасибо, Юра!

Тяжела и Неказиста - жизнь простого фотографиста!
Попозжа уберу чтоб не засорять ветку 60-ки.

Ничего удалаять не надо, тем более что у тя превьюхи. Поворотный экран оценил?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Вот это новость! Ай-да молодца, Поздравляю, с прошлого года я ждал и верил и наконец свершилося!!!!!!!!!!!
Почему 60D не взял? Вроде ценник примерно одинаков?

Подробнее

Леха, ветку не внимательно читал. Просто поступило оптовое предложение, от которого невозможно было отказаться.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Сегодня в магазине вокруг обьективов потоптался, очень интересны макросотка и 70-200 4 L IS USM. Но нифига не дешевые. Жена смеется, говорит, выбирай любой в подарок на НГ.

Выбирайте на НГ что-нибудь из фиксов))
- 400 mm f/4
- 500 mm f/4
- 600mm f/4

Для воробьев, голубей в самый раз, слыхал что 18-20mp раскрывает только так :D :D :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ничего удалаять не надо, тем более что у тя превьюхи. Поворотный экран оценил?

ХА! ЭКРАН - НЕТ СЛОВ! Вернее - есть, но все матом получаются!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Первая тоже очень понравилась, но качество в этом размере уже подгуляло.
Чуть убрал шумы, сделал ресайз и прошелся интеллегентным шарпом.

Смело можете добавлять это фото, в своё портфолио, в галерею фоторы.

Подробнее

Добавил это фото в галерею. Это ж с гелика 44?
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Зеркалка! Зеркалка!
Приводи на форум, уболтаем! :laugh:

Сегодня в магазине вокруг обьективов потоптался, очень интересны макросотка и 70-200 4 L IS USM. Но нифига не дешевые. Жена смеется, говорит, выбирай любой в подарок на НГ.

Подробнее

Мда уж, я своей даже цену называть боюсь. До нового года, целая вечность. :D
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Зеркалка! Зеркалка!
Приводи на форум, уболтаем! :laugh:

Подробнее

Да я и сам надеюсь уболтать! Младшенькая до сих пор - ВААЩЕ ничего в руках не держала! То фото (мальчуган на руках у ДЯДИ!) это было ПЕРВОЕ из не более чем 10 и снято на годовщине любимого племянника, пока народ перекуривал. А до этого, даже на телефон ничего не снимала (что совсем не похоже на молодёшь современную) А тут старшая сестра на курсы фото-шопа пошла виртуальные - всякие рамочеи на фото сына мастрячит, вот младая и загорелась наверное насмотревшись. А в детстве - рисовала ОТЛИЧНЕЙШЕ карандашами. Ей пророчили будущее в художестве учителя. А она закончила учёбу и сейчас работает художником-оформителем в конторе дизайнерской. Может ЭТО и сказалось на хотелке!
Re[PanteleeV]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
выбирай любой в подарок на НГ.

70-200 LIS II
а мне больше нехватает нормального телевичка вроде 100-400 [ тут губозакатывающий смайл :D ]
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
70-200 LIS II
а мне больше нехватает нормального телевичка вроде 100-400 [ тут губозакатывающий смайл :D ]

Однако пишут, что 100-400 хуже 70-200 lis
Re[Justin]:
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Подробнее

Понравилось - романтично :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Theme]: to all
Господа! Кто-нибудь может высказать свое мнение о m(edium)RAW? Кто сделал для себя какие-то выводы.
Re[Justin]:
Добавлю пару объёмных листочко-цветочков. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.