Люблю кошек! А моя девушка 18-ти летняя - белоснежная вся! :D
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 11521 - 11540
Re[ibmnkz]:
Ух - КРАСАВЕЦ! Аж - ЛОСНИТСЯ!!!
Re[Arma]:
от: Arma
прошу заранее прощения за некий офтоп.
планировал купить 60D уже пришел в магазин покрутил в руках прадовец стал отговаривать от 60D в пользу 50D мотивируя тем что 60-й пластиковый...
это не оффтоп, а лень!
лень прочесть последние страницы темы. тут только недавно писали, что 50D упал с 40см не ковер и сдох. вот те и прочный металлический корпус. насчет шумности матриц см. обзор dpreview, ссылка на первой странице. там же на первой есть инфа как проверять матрицу. и вообще проштудируйте первую страницу прежде чем постить вопросы. очень многое станет ясно!
Re[Виктор Иогансон]:
Витя -ты купил -Canon EOS 60D?
Re[KSerX]:
от: KSerX
5) Пробег 60Д - в сервисе. Или знать инженерное меню.
Копия Москва уверяет, что нет возможности посмотреть пробег на 550 и 60. врут?
Re[hardstep]:
от: hardstep
Копия Москва уверяет, что нет возможности посмотреть пробег на 550 и 60. врут?
Вот чесслово, не знаю, может и врут :)
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Витя -ты купил -Canon EOS 60D?
АХА, купил! И НОЛИК для крутости дорисовал, таперь у меня - ШЕСТИСОТЫЙ!
Рома!
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Немного ЭРОТИКИ! :D ( в смысле - из ночной жизни) До лодчёнки - метров 300. Из окна. Исо 100, 3200 и 6400 соответственно.![]()
![]()
![]()
Все шумодавы отключены, пробовал 12800 - не заливается чота.Подробнее
А чего? Детальки на месте (по катерку смотрю), цвет на месте. Гарным шумодавом пройтись...
И вообще, лет 6-7 назад кто-нибудь мог себе представить такое? Люди, похоже, избаловались.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
АХА, купил! И НОЛИК для крутости дорисовал, таперь у меня - ШЕСТИСОТЫЙ!![]()
![]()
![]()
Рома!![]()
![]()
![]()
Виктор, подпись вроде уже не так актуальна?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
АХА, купил! И НОЛИК для крутости дорисовал, таперь у меня - ШЕСТИСОТЫЙ!![]()
![]()
![]()
Рома!![]()
![]()
![]()
Достойный выбор
Удачных снимков
=======================
Теперь осталось прикупить ШЕСТИСОТЫЙ МЭРС
Re[Виктор Иогансон]:
КАЙфовых снимков Вашим "мерином"...
Re[KSerX]:
Шумодав - эт хорошо!
Я к Юре на курсы хочу запмсаться - надо тока теперь ишо деньжат поднакопить, штоб до Ростова и обратно хватило! (ну и на УЧЁБУ
тоже!) Вот только ещё одна бяка с этими ночнушками - камера стояла на подоконнике, а стаб-то я не выключил! Может и ЭТО тоже гадостей добавило?!
Re[GUNIK]:
Николай НиколаичЬ! Рома! (МЕРИНА - Н И З А Ч Т О !!!
)СПАСИБО!
KSerX! Спасибо!
Про подпись - РАНОВАТО ЕЩЁ!
KSerX! Спасибо!
Re[Виктор Иогансон]:
Шумодав - эт хорошо!![]()
Я к Юре на курсы хочу запмсаться - надо тока теперь ишо деньжат поднакопить, штоб до Ростова и обратно хватило! (ну и на УЧЁБУ
тоже!) Вот только ещё одна бяка с этими ночнушками - камера стояла на подоконнике, а стаб-то я не выключил! Может и ЭТО тоже гадостей добавило?!
Подробнее
Подоконник, стаб и ИСО 6400 в одном флаконе - это круто, еще круче водки с пивом :)
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[OlegArt]:
.
Re[FL]:
Олег! Привет!
С проверками пока не заморачивался, всякие фокусы и пиксели. А коротко - пока ДОВОЛЕН! Конечно не долгожданная 60-ка, но всё-таки! Хотя . . . - может быть не всё ещё и потеряно! Тут младшенькая загорелась идеей - купить камеру (вот думают сидят: Мыльница?! Зеркалка ?! или Телевизор?!) попробую сблатовать на 60Д и поменяться!
Re[Виктор Иогансон]:
Олег! ФИГНЯ всё какая-то !!! Глядя на ВАШИ - уж и стрёмно чего-то показывать! Вот ведь проблему сам себе нарисовал - ЗАНОВО УЧИТЬСЯ всему!!!
А ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ ведь всегда СЛОЖНЕЕ! Раньше КАК было - нажал на кнопку и доволен! Качество вроде всех устраивало ( а на современных аппаратах -- оно отличное) А ТЕПЕРЬ?!![]()
![]()
ДУМАТЬ начинаешь! А ЧТО люди скажут?!
![]()
![]()
Подробнее
Да Виктор, а кому сейчас легко! Тем более ветка уже разрослась, тысячами снимков. Глаза насмотрелись уже всякого и удивить нас не очень то легко. Если смотреть с художественной стороны.
Пейзажики неплохо! Может только бы чуть ниже камеру опустить бы, чтобы цветочки на ПП поставить. Бабочки на цветке тоже хорошо!
Re[hardstep]:
от: hardstep
эти понравились. первый за боке, второй за хороший красный и пофиг что не резко и мало деталей на красном, смотрится хорошо, как сказочный лес.
Да соглашусь, к этим добавил бы этот космический аппарат!
Ну автора тоже, в суперголовном уборе.
Re[Justin]:
.