Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Justin]:
[удалено автором]
Re[Justin]:
Камрады, прошу не ссориться. Тем более Пантелеев нормальный пацан.
Зачатки ссоры удалил.
Re[Justin]:
Благодарю :)
Re[PanteleeV]:
Мир?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
В итоге, он пришёл САМ к выводу, что Зуйка и резче, и рисунок приятнее, и мануальный фокус совсем не такое зло, ибо на Льке1,2 с ее ГРИП он не особо и нужен.

кстати насчет рисунка и резкости не уверен :))
так как есть у меня и 50Ль и зуйка 50/1.4 MC
Re[Alexander Titov]:
Кстати, я тоже)))
Re[Justin]:
[удалено автором]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

вот два варианта - первый это С1 дефолт, второй - с прицепленным самодельным входным профилем от 7Д

Подробнее

а что это за профили? как их делать? и где эта настройка по их установке? import styles and presets?
мне не принципиально научить С1 выдавать такой же цвет, как и у Lr. больше хочется понять что за ерунда происходит.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Всем Буенос диас! Только вернулся,на даче был у друзей. Снимков привёз много,понял,что нужен макрообъектив,с кольцами всё равно не то....

Подробнее

эти понравились. первый за боке, второй за хороший красный и пофиг что не резко и мало деталей на красном, смотрится хорошо, как сказочный лес.
Re[Justin]:
Да ТУТА я, ТУТА! КУДА я денусь?!!!
Вот ведь блин - связался с ВАМИ на свою голову! Так раньше ХОРОШО ЖИЛОСЬ! Вышел на улку - пострелял малость, что ни выстрел, то - ШЫДЕВЕР! Пришёл домой и под замок, штоб не спёрли! Я ведь "техник" по натуре, не "ХУДОЖНИК"! И мне по большому счёту было всё равно чем и как снято (мобила! мыльница! или зеркалка) лишь-бы качество было выше чем с плёнки от "профи" типа такого!  (снимал заезжий профи в деревне Калужской) И снимок типа как сняла дочка (первый раз в жизни взявшая в руки камеру) для меня был ШЫДЕВР! А сейчас! ЧЕТЫРЕ ДНЯ как МАУГЛИ, живу в лесу! Кажный день на лисапеде наматываю км. по 50-60 в поисках ЧЕГО-ТО! Может и хорошо для ЗДОРОВЬЯ, но блин - руки/ноги/пятая точка болят уже! Народ в полях с УДИВЛЕНИЕМ смотрит и пальцем крутит, глядя на придурка, ползающего по траве с фотиком в руках! Замучился в поисках ЕДИНСТВЕННОГО и НЕ ПОВТОРИМОГО ЦВЕТОЧКА или ТРАВИНКИ какой! Да ветер, зараза, все шыдевры разметал! На нашем полуострове - дует ПОСТОЯННО! А ветерок - лисапедисты знают, если в тихую погоду накатом я разгонялся по дороге до 30-35 км/час, то сейчас постоянно нужно педали крутить, чтобы поддерживать скорость около 15-20.
Ну и ВОТ что получилось пока из оставшегося (всё остальное - ПОСТИРАЛ НАФИГ!)      (это баловался с фильтром камерным - РЫБНЫЙ ГЛАЗ)  Такие наши берега!     Пробовал ЗОЛОТИШКО поснимать! ТОСКА! Вот где нужно УМЕНИЕ и ОПЫТ! И о линзах думки попёрли! Китовые 18-55 (и теперь уже и 17-85!) уже НЕ КАТЯТ!     Вот - как-то ТАК! Осторожно! По клику - ПОЛНОРАЗМЕР!
50-60D
прошу заранее прощения за некий офтоп.
планировал купить 60D уже пришел в магазин покрутил в руках прадовец стал отговаривать от 60D в пользу 50D мотивируя тем что 60-й пластиковый и самое главное что матрица у него якобы более шумная чем у 50-го. а тут в теме читал гдето что у 60-го матрица такая же как у 7д, это правда или мои инсинуации?
на сколько критично не критично что корпус пластиковый?(у меня EOS 300 живой до сих пор и в отличном состоянии, но это пленка, пыль там не страшна и т.д.)

и еще пару вопросов: как проверить матрицу на битые пикселя и как вобще определить новый(нулевый) апарат или на ветрине стоял и баловались ним все подряд? ну и прочие неприятности которые можно избежать в момент приобретения .

если надумаете удалить пост, ответте хотяб в личку, буду благодарен.

Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
планировал купить 60D уже пришел в магазин покрутил в руках прадовец стал отговаривать от 60D в пользу 50D мотивируя тем что 60-й пластиковый и самое главное что матрица у него якобы более шумная чем у 50-го. а тут в теме читал гдето что у 60-го матрица такая же как у 7д, это правда или мои инсинуации?
на сколько критично не критично что корпус пластиковый?(у меня EOS 300 живой до сих пор и в отличном состоянии, но это пленка, пыль там не страшна и т.д.)

и еще пару вопросов: как проверить матрицу на битые пикселя и как вобще определить новый(нулевый) апарат или на ветрине стоял и баловались ним все подряд? ну и прочие неприятности которые можно избежать в момент приобретения .

Подробнее

Посмотрите 1-ю страницу, там есть ответы на ваши вопросы :)
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma

Подробнее

1) Не пластик, а модификация карбона (не думаю, что ошибаюсь, если что, поправят).
2) Матрица 50Д несколько более шумная.
3) Матрица 60Д близка к матрице 7Д (Кэнон уверяет, что у них нет и двух моделей зеркалок с одинаковыми сенсорами; приходится верить).
4) Проверить на битые и горячие можно сделав кадр(ы) с закрытой крышкой и выдержкой 1-3 сек. Посмотреть картинку в 100% увеличении.
5) Пробег 60Д - в сервисе. Или знать инженерное меню.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну,Виктор! Руки-то ведь помнят!!!!Опыт не пропьёшь!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну,Виктор! Руки-то ведь помнят!!!!Опыт не пропьёшь!!!!

Олег! ФИГНЯ всё какая-то !!! Глядя на ВАШИ - уж и стрёмно чего-то показывать! Вот ведь проблему сам себе нарисовал - ЗАНОВО УЧИТЬСЯ всему!!!
А ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ ведь всегда СЛОЖНЕЕ! Раньше КАК было - нажал на кнопку и доволен! Качество вроде всех устраивало ( а на современных аппаратах -- оно отличное) А ТЕПЕРЬ?! ДУМАТЬ начинаешь! А ЧТО люди скажут?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

эти мне понравились) Хотя второй и резкости не хватает, но об этом даже и не думаешь, когда смотришь...
знакомые чувства описываешь.
В руки алкоголика поллитра попала.
Организм требует постоянного движения))))
Но вот вопрос. Какой путь проделали эти фотки до состояния JPEG?
Как обрабатываешь?
Re[MadDad66]:
Виталий! Я помню - ащущения пожжее опишу (в глазах рябит - 4 ночи практически не спал. Днём "шыдевры" нарисую, а ночью выкидываю всё нафиг. Соседка ноут ночью выдаёт, пока свободен. С моего ящика не загрузить) А обработка ишо - нафиг! Всё чиста с камеры - жипег без обработок! Только одуванчик попробовал камерным фильтром! В 600-ку добавили "Рыбий глаз", которого нет в 60-ке.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Виталий! Я помню - ащущения пожжее опишу (в глазах рябит - 4 ночи практически не спал. Днём "шыдевры" нарисую, а ночью выкидываю всё нафиг. Соседка ноут ночью выдаёт, пока свободен. С моего ящика не загрузить) А обработка ишо - нафиг! Всё чиста с камеры - жипег без обработок! Только одуванчик попробовал камерным фильтром! В 600-ку добавили "Рыбий глаз", которого нет в 60-ке.

Подробнее

Первые впечатления всегда обманчивы,постреляешь недельку,другой расклад будет,да не стремись сразу ваять шедевры....снимай для души,всё подряд,постепенно поймёшь и тушку и стекло...
Re[Justin]:
вот такая морда (ничего не трогал, камерный жпег)

купил юзаную 50мм 1.8 , простенькую, осваиваю вот...
Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
Тоже про животных :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.