от: kingoff
Заказывал на озоне пришло в тройной коробчонке обмотанной так что только ножницами. Первые пробы можно посмотреть в фотоальбоме.
Хорошие пробы, главное чтоб не мазал (цветы?), иначе проблема с юстировкой...
Что за зверек такой? :o
от: kingoff
Заказывал на озоне пришло в тройной коробчонке обмотанной так что только ножницами. Первые пробы можно посмотреть в фотоальбоме.
от:hardstep
DPP тоже показывает больше оттенков.
раскрывается. все не указанные параметры оставлены по умолчанию.
allehandro61, может вспомнишь, какой из указанных вариантов больше похож на правду?
MekloN, теперь я не понимаю твоей привязанности к C1. он же не показывает то, что должен.Подробнее

от:Justin
Есть ещё одна идея. Задача усложняется.
Можно ли сделать макрос, для вставки своей подписи, скажем в праваый нижний угол, каким нибудь красивым шрифтом, обрамлённым в стиль, где в выпадаюшем окне, нужно будет ввести свой ник, и выбрать тип и размер шрифта?Подробнее
от: Alexander Titov
вопрос - чо за профиль Adobe RGB в С1, то есть куда именно вы его подключали? надеюсь - не на вход :)) ?
от:L I S
C первым фото конечно пришлось повозиться, снимал вечером на iso640
Цвета такие сделал с помощью плагина nik color efex pro 3 - вкладка Portrait - cross processing.
Юра ещё писал:
"Смело можете добавлять это фото, в своё портфолио, в галерею фоторы."
а это где?
Юра, а ты чем шумы давишь?
п.с. можно на "ты"Подробнее
от:Kronwerk
Думаю, туман нужен настоящий) + нужен мыльный объектив)) + немного подкручены цвета для красоты. Может быть, надо изменить передачу цвета прямо в камере. Тоже вот пытался снять ежика в тумане, но эффект не тот :Подробнее
от: FL
Это какого же он размера в реале?(еще и кусачий)

от:avs73
Тем что именно как ТЕЛЕВИК не фонтан. На близких (5-10 мтров) дистанциях вроде и неплохо, дальше уже много хуже. Мыльно, спасу нет. Я про 50-500 метров и не говорю, там уже прозрачность атмосферы чаще влияет, нежели сам объектив. Это я про сигму 120-400. Ибо животина у Вас на 55-250 снята. У 55-250 несколько другая проблема на дальних дистанциях.Подробнее
от: OlegArt
Всем Буенос диас! Только вернулся,на даче был у друзей. Снимков привёз много,понял,что нужен макрообъектив,с кольцами всё равно не то....
от:OlegArt
Причём заметил,что при наводке по подтверждению одуванчика,практически все получились резкие(несмотря на довольно таки сильный ветер),а вот по Лив Вью,немного нерезко....
я так и не понял в чём дело,может у кого есть какие мысли????Подробнее
от:OlegArt
Ну и "свободные талибы в подмосковье" Эхо войны...
Это как раз Ваш покорный слуга :)Подробнее
от: KSerX
Понятно... У Сигмы толковых объективов, имхо, всего 5-6 штук.
от: KSerX
Какую проблему Вы имеете в виду, говоря о 55-250?
от: OlegArt
100лис-зверюга знатная....этого обязательно возьму (когда разбогатею),а пока возьму какую-нить "волну-9"... :D
от: avs73
Низкая контрастность, картинка плоская и блеклая на фокусных больше 100 и дистанциях больше 10-15 метров. 70-200/4 я пробовал, он много лучше в таких ситуациях.