Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Смело можете добавлять это фото, в своё портфолио, в галерею фоторы.

Подробнее

А наверное, да. Запросто. Есть что-то притягательное.
Re[Justin]:
.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Рад что работу проделал не зря и не только для себя. Спасибо!

Если есть у кого идеи которые можно в экшен запихать - я готов. Предлагайте. Это, вроде, у меня получается. :)
Я для "каждого чиха" в Фотошопе экшен сооружаю. Десяток для ресайзов разных есть уже и даже для просто сохранения фото в jpeg. С экшеном много быстрее получается и больше времени на вдумчивую обработку остается.

Подробнее

предложение принято :) :)
идей было много, как что-то толковое вспомню - обращусь :)
Re[avs73]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Аха, так он и расскажет, рыбные места не выдают ))))

Да, девушка действительно очень красивая! С такой внешностью, в кино надо сниматься. :) На этой позитивной ноте, разрешите откланяться. ;)
Re[Justin]:
.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Оно, конечно, так, но и ко многим хорошим надо привыкать. Иногда долго. Я так к 24-105 привыкал. А есть стекла к которым и привыкать не нужно. Кэнон 35/2 и Сигма 17-50 одел на тушку и пошел снимать.... Правда вот если к стеклу хорошему привыкнешь, то и результат радует что и снимать с тушки его неохота...
55-250 всегда считал стеклом добротным, но после 24-105 и 85/1,8, одел его однажды и больше не хочу, плоское всё какое-то. Теперь опять в поиске среднего телевика не рвущего кошелек в труху. 70-200/4 без стаба? Без стаба немного пугает, со стабом дороговато... Без стаба много потеряю в качестве/удобстве?

Подробнее

Железные руки тут мало помогут (физиология человека такова), придется стрелять короткими очередями... :)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
предложение принято :) :)
идей было много, как что-то толковое вспомню - обращусь :)

Ок. Постановка задачи - одна из самых сложных дисциплин в инженерии. Так что сама задача это уже половина решения.
Купил вчера МФУ Epson Stylus Photo PX820FWD. Проверил - доволен как слон. Сканер, конечно, средний для фото малого размера, а вот принтер обалденный! Почти ничего править не приходиться для печати. Процентов 90 фото идут как есть на печать. Конечно из тех только что достойны печати. Просто есть фото которые на мониторе смотрятся, а на бумаге нет.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Спорим на Ваш тамрон, что студентка круглая отличница-краснодипломница!!!!

Ну что Вы, я один из немногих, кто вообще редко спорит на форуме. :D
Разве уж меня допекут сильно! :D
Тем более, что в данном случае, наши взгляд близки!
Re[FL]:
Цитата:
Юра, ты кудесник!
Все так мягко и только четкие глаза и нежные цветочки, очень нравится!

Классная фота, нежная (как дамы любят говорить). Слегка перезализана тока. В журнал "Лиза" ее :) :)
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Железные руки тут мало помогут (физиология человека такова), придется стрелять короткими очередями... :)

Вот и я так думаю. Видимо копить придеться на стаб. Не могу я без телевика. Сигма вот есть 120-400, но не оправдала надежд...
Re[KSerX]:
.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Обзор Canon 17-55 2.8 на 60D, начало. Может быть потом на первую страницу?

Думается, что данный обзор и обзором-то назвать сложно.
У того автора есть куда более интерсеные обзоры, чем этот.
Возьмем хотя бы эту его фразу
"Наличествует и боке, что позволяет получить дополнительные художественные эффекты при съемке портретов или близко расположенных предметов."
Это и так ясно, т.к. объектив имеет светосилу 2.8, однако, примеров боке не приводится вообще!!! Приводится съемка с проводкой, которая тоже нужна, но которую можно снимать и другим, не светосильным объективом.
Несколько удивил EXIF к одной из фотографий машин...
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2011:06:23 00:44:45
Оборудование для съёмки: Canon
Модель оборудования: Canon EOS 60D
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
Выдержка: 0,0166667
Диафрагма: 16
Светочувствительность (ISO): 100
Скорость затвора: 6
Диафрагменное число: 8
Компенсация экспозиции: 0
Вспышка: 16
Фокусное расстояние: 55
Re[KSerX]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Мне у девушки глаза понравились, на этом фото они особенно эффектно смотрятся и цветочки, как бы подчеркивающие нежность девушки, очень в тему и не потерялись, потому в совокупности и понравилось именно это фото больше других.

Пы.Сы. женские журналы не смотрю :)

Подробнее

Ну тогда в МАКСИМ! :P Всё, ушёл, ушёл. :D
Re[Justin]:
.
Re[avs73]:ef-s 55-250 is
Цитата:
от: avs73
Вот и я так думаю. Видимо копить придеться на стаб. Не могу я без телевика. Сигма вот есть 120-400, но не оправдала надежд...

Не оправдала чем?
Сегодня вот такая зверушка преградила дорогу. Пощекотала усами, укусила
и улетела...

Не 70-200 конечно, с 60-кой почти впритык (больше недо, чем пере)
Re[FL]:
Цитата:
Мне у девушки глаза понравились, на этом фото они особенно эффектно смотрятся...

Я уже давно заметил эти глаза. И эта девушка, похоже, знает их привлекательность. Да и фотограф явно об этом знает. :) Респект и девушке, и фотографу.
А цветы на этой фото, просто находка!
Re[avs73]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Не оправдала чем?
....

Тем что именно как ТЕЛЕВИК не фонтан. На близких (5-10 мтров) дистанциях вроде и неплохо, дальше уже много хуже. Мыльно, спасу нет. Я про 50-500 метров и не говорю, там уже прозрачность атмосферы чаще влияет, нежели сам объектив. Это я про сигму 120-400. Ибо животина у Вас на 55-250 снята. У 55-250 несколько другая проблема на дальних дистанциях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.