от:Justin
Смело можете добавлять это фото, в своё портфолио, в галерею фоторы.Подробнее
А наверное, да. Запросто. Есть что-то притягательное.
от:avs73
Рад что работу проделал не зря и не только для себя. Спасибо!![]()
Если есть у кого идеи которые можно в экшен запихать - я готов. Предлагайте. Это, вроде, у меня получается. :)
Я для "каждого чиха" в Фотошопе экшен сооружаю. Десяток для ресайзов разных есть уже и даже для просто сохранения фото в jpeg. С экшеном много быстрее получается и больше времени на вдумчивую обработку остается.Подробнее
от: FL
Аха, так он и расскажет, рыбные места не выдают ))))
от:avs73
Оно, конечно, так, но и ко многим хорошим надо привыкать. Иногда долго. Я так к 24-105 привыкал. А есть стекла к которым и привыкать не нужно. Кэнон 35/2 и Сигма 17-50 одел на тушку и пошел снимать.... Правда вот если к стеклу хорошему привыкнешь, то и результат радует что и снимать с тушки его неохота...
55-250 всегда считал стеклом добротным, но после 24-105 и 85/1,8, одел его однажды и больше не хочу, плоское всё какое-то. Теперь опять в поиске среднего телевика не рвущего кошелек в труху. 70-200/4 без стаба? Без стаба немного пугает, со стабом дороговато... Без стаба много потеряю в качестве/удобстве?Подробнее
от: alex_dangler
предложение принято :) :)
идей было много, как что-то толковое вспомню - обращусь :)
от: Zloalex
Спорим на Ваш тамрон, что студентка круглая отличница-краснодипломница!!!!
Юра, ты кудесник!
Все так мягко и только четкие глаза и нежные цветочки, очень нравится!![]()
от: KSerX
Железные руки тут мало помогут (физиология человека такова), придется стрелять короткими очередями... :)
от: Oldman
Обзор Canon 17-55 2.8 на 60D, начало. Может быть потом на первую страницу?
от:FL
Мне у девушки глаза понравились, на этом фото они особенно эффектно смотрятся и цветочки, как бы подчеркивающие нежность девушки, очень в тему и не потерялись, потому в совокупности и понравилось именно это фото больше других.
Пы.Сы. женские журналы не смотрю :)Подробнее
от: avs73
Вот и я так думаю. Видимо копить придеться на стаб. Не могу я без телевика. Сигма вот есть 120-400, но не оправдала надежд...

Мне у девушки глаза понравились, на этом фото они особенно эффектно смотрятся...
от: KSerX
Не оправдала чем?
....