Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Justin]:
Привет ! Можно фото, с "плохих" стёкол ! Знаю , опять будет тишина !!!
Баскет , попозже ... ;

Шмокодявка у цветка !

И : Рыжий

Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Привет ! Можно фото, с "плохих" стёкол ! Знаю , опять будет тишина !!!
Баскет , попозже ... ;

Подробнее

жирный такой)) и причем тут с плохих. Интересные фотографии можно делать любым объективом и аппаратом.
Re[Justin]:
Согласен ! Есть аппарат 60Д ! Его и судим ! Хорош по по всем параметрам !!!
И в эргономике в том чиссле !!! Работать с ним одной рукой, удача ! Грибы снизу вверх ! Нет проблем... ! А Стёкла , ну не знаю , чем больше с ними работаешь, тем интереснее !
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Подробнее

Все очень натюрель! Только вот шумновато чуть?
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Согласен ! Есть аппарат 60Д ! Его и судим ! Хорош по по всем параметрам !!!
И в эргономике в том чиссле !!! Работать с ним одной рукой, удача ! Грибы снизу вверх ! Нет проблем... ! А Стёкла , ну не знаю , чем больше с ними работаешь, тем интереснее !

Подробнее

С "одной рукой" - согласен категорически.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
жирный такой)) и причем тут с плохих. Интересные фотографии можно делать любым объективом и аппаратом.

Верно! Но с хороших проще...
Re[barum]:ответ
Заказывал на озоне пришло в тройной коробчонке обмотанной так что только ножницами. Первые пробы можно посмотреть в фотоальбоме.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Верно! Но с хороших проще...

Оно, конечно, так, но и ко многим хорошим надо привыкать. Иногда долго. Я так к 24-105 привыкал. А есть стекла к которым и привыкать не нужно. Кэнон 35/2 и Сигма 17-50 одел на тушку и пошел снимать.... Правда вот если к стеклу хорошему привыкнешь, то и результат радует что и снимать с тушки его неохота...
55-250 всегда считал стеклом добротным, но после 24-105 и 85/1,8, одел его однажды и больше не хочу, плоское всё какое-то. Теперь опять в поиске среднего телевика не рвущего кошелек в труху. 70-200/4 без стаба? Без стаба немного пугает, со стабом дороговато... Без стаба много потеряю в качестве/удобстве?
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Оно, конечно, так, но и ко многим хорошим надо привыкать. Иногда долго. Я так к 24-105 привыкал. А есть стекла к которым и привыкать не нужно. Кэнон 35/2 и Сигма 17-50 одел на тушку и пошел снимать.... Правда вот если к стеклу хорошему привыкнешь, то и результат радует что и снимать с тушки его неохота...
55-250 всегда считал стеклом добротным, но после 24-105 и 85/1,8, одел его однажды и больше не хочу, плоское всё какое-то. Теперь опять в поиске среднего телевика не рвущего кошелек в труху. 70-200/4 без стаба? Без стаба немного пугает, со стабом дороговато... Без стаба много потеряю в качестве/удобстве?

Подробнее

Без стаба на длинном конце, нужны железные руки, которые сэкономят лишних 20000руб. :) А за 40 брать, жаба душит. :)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Странно. Дома на 2-х компах проверял на CS5 и на работе на CS4 - всё работает. А перед запуском экшена с фоткой никаких операций не проводилось?

спасибки за экшн!:) понравился, теперь буду использовать!

у меня все работает, все ок :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Без стаба на длинном конце, нужны железные руки, которые сэкономят лишних 20000руб. :) А за 40 брать, жаба душит. :)

Вот и думаю: то ли руки качать, то ли деньги копить. :?: Стабом уже избалован, вот и боюсь без него брать.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
спасибки за экшн!:) понравился, теперь буду использовать!

у меня все работает, все ок :)

Рад что работу проделал не зря и не только для себя. Спасибо!

Если есть у кого идеи которые можно в экшен запихать - я готов. Предлагайте. Это, вроде, у меня получается. :)
Я для "каждого чиха" в Фотошопе экшен сооружаю. Десяток для ресайзов разных есть уже и даже для просто сохранения фото в jpeg. С экшеном много быстрее получается и больше времени на вдумчивую обработку остается.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Рад что работу проделал не зря и не только для себя. Спасибо!

Если есть у кого идеи которые можно в экшен запихать - я готов. Предлагайте. Это, вроде, у меня получается. :)
Я для "каждого чиха" в Фотошопе экшен сооружаю. Десяток для ресайзов разных есть уже и даже для просто сохранения фото в jpeg. С экшеном много быстрее получается и больше времени на вдумчивую обработку остается.

Подробнее

Да получается неплохо! Добавил новый экшен на первую страницу.

Есть ещё одна идея. Задача усложняется.

Можно ли сделать макрос, для вставки своей подписи, скажем в праваый нижний угол, каким нибудь красивым шрифтом, обрамлённым в стиль, где в выпадаюшем окне, нужно будет ввести свой ник, и выбрать тип и размер шрифта?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да получается неплохо! Добавил новый экшен на первую страницу.

Есть ещё одна идея. Задача усложняется.

Можно ли сделать макрос, для вставки своей подписи, скажем в праваый нижний угол, каким нибудь красивым шрифтом, обрамлённым в стиль, где в выпадаюшем окне, нужно будет ввести свой ник, и выбрать тип и размер шрифта?

Подробнее

Не очень просто. Надо пробовать. Именно так вряд ли в лоб выйдет, но варианты должны быть. В общем, займусь. Собсно и для себя об этом думал. Тока пока стиль подписи не выбрал. :)
Re[L I S]:
.
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Не очень просто. Надо пробовать. Именно так вряд ли в лоб выйдет, но варианты должны быть. В общем, займусь.

Я делал на свой сайт, подпись макросом на наши работы, в виде имени сайта(shtoryvrostove.ru). Но без всплывающих диалогов.
Вот: http://www.shtoryvrostove.ru/photo/CID_6.html
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Сказочные фото!
Если не секрет, как такую обработку делаете? На первом очень цвета понравились.

Фото классные, вопрос непрвильный! Где такую девушку сказочную нашли? Вот правильный вопрос! (с) :)
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Сказочные фото!
Если не секрет, как такую обработку делаете? На первом очень цвета понравились.

Первая тоже очень понравилась, но качество в этом размере уже подгуляло.
Чуть убрал шумы, сделал ресайз и прошелся интеллегентным шарпом.

Смело можете добавлять это фото, в своё портфолио, в галерею фоторы.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Я делал на свой сайт, подпись макросом на наши работы, в виде имени сайта(shtoryvrostove.ru). Но без всплывающих диалогов.
Вот: http://www.shtoryvrostove.ru/photo/CID_6.html

Подробнее

Без диалогов проще. Вроде уже и мелькало такое. Интереснее с диалогом.
Re[Zloalex]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.