Баскет , попозже ... ;

Шмокодявка у цветка !

И : Рыжий

от:Alleko
Согласен ! Есть аппарат 60Д ! Его и судим ! Хорош по по всем параметрам !!!
И в эргономике в том чиссле !!! Работать с ним одной рукой, удача ! Грибы снизу вверх ! Нет проблем... ! А Стёкла , ну не знаю , чем больше с ними работаешь, тем интереснее !Подробнее
от: allehandro61
жирный такой)) и причем тут с плохих. Интересные фотографии можно делать любым объективом и аппаратом.
от: KSerX
Верно! Но с хороших проще...
от:avs73
Оно, конечно, так, но и ко многим хорошим надо привыкать. Иногда долго. Я так к 24-105 привыкал. А есть стекла к которым и привыкать не нужно. Кэнон 35/2 и Сигма 17-50 одел на тушку и пошел снимать.... Правда вот если к стеклу хорошему привыкнешь, то и результат радует что и снимать с тушки его неохота...
55-250 всегда считал стеклом добротным, но после 24-105 и 85/1,8, одел его однажды и больше не хочу, плоское всё какое-то. Теперь опять в поиске среднего телевика не рвущего кошелек в труху. 70-200/4 без стаба? Без стаба немного пугает, со стабом дороговато... Без стаба много потеряю в качестве/удобстве?Подробнее
от: avs73
Странно. Дома на 2-х компах проверял на CS5 и на работе на CS4 - всё работает. А перед запуском экшена с фоткой никаких операций не проводилось?
от: Justin
Без стаба на длинном конце, нужны железные руки, которые сэкономят лишних 20000руб. :) А за 40 брать, жаба душит.:)
от: alex_dangler
спасибки за экшн!:) понравился, теперь буду использовать!
у меня все работает, все ок :)
от:avs73
Рад что работу проделал не зря и не только для себя. Спасибо!![]()
Если есть у кого идеи которые можно в экшен запихать - я готов. Предлагайте. Это, вроде, у меня получается. :)
Я для "каждого чиха" в Фотошопе экшен сооружаю. Десяток для ресайзов разных есть уже и даже для просто сохранения фото в jpeg. С экшеном много быстрее получается и больше времени на вдумчивую обработку остается.Подробнее
от:Justin
Да получается неплохо! Добавил новый экшен на первую страницу.
Есть ещё одна идея. Задача усложняется.
Можно ли сделать макрос, для вставки своей подписи, скажем в праваый нижний угол, каким нибудь красивым шрифтом, обрамлённым в стиль, где в выпадаюшем окне, нужно будет ввести свой ник, и выбрать тип и размер шрифта?Подробнее
от: avs73
Не очень просто. Надо пробовать. Именно так вряд ли в лоб выйдет, но варианты должны быть. В общем, займусь.
от: FL
Сказочные фото!![]()
Если не секрет, как такую обработку делаете? На первом очень цвета понравились.
от: FL
Сказочные фото!![]()
Если не секрет, как такую обработку делаете? На первом очень цвета понравились.

от:Justin
Я делал на свой сайт, подпись макросом на наши работы, в виде имени сайта(shtoryvrostove.ru). Но без всплывающих диалогов.
Вот: http://www.shtoryvrostove.ru/photo/CID_6.htmlПодробнее