Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[hardstep]:
hardstep, barum, спасибо! Буду посмотреть...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Этот. Можно найти там же дешевле. От родного не отличить.
http://www.aliexpress.com/snapshot/101000682.html

отличия есть. на наклейке немного другие надписи и пазы для контактов "+" и "-" у левого чуть пошире.
Re[Justin]:
Обзор Canon 17-55 2.8 на 60D, начало. Может быть потом на первую страницу?
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/553
Re[Oldman]:
Немного моря
100L на 2.8
Re[Justin]:
Короче сигма 10-20 f/3.5 попадает конешна реже, чем эльки....
Зато когда попадает -

сто-про-кроп -

Re[Justin]:

А это Зуйка 50/1,4 на 2ке, если попаду
Re[Justin]:
Короче получился сплошной Блин забыл самое главное карточку памяти купить. Ладно хорошо у брата была дак ей попользовался. Затем не переключил с автомата на ручной режим и начал объектив крутить ..... я еще думаю чего он так туго идет. А потом как увидел прям побледнел ..... Все нормально обошлось ... жизневажные органы не задеты. Поехали фотаться на пляж ( само собой - лето же) а солнца нет. Как без него .... только расчехлился молния гром и в машине просидели час. Ладно наконец-то вышли и блин аккумулятор забыли. Опять домой по пробкам вспоминая по дороге сколько это золото стоит для чего оно нам и почему так все получилось. Веселый день. Короче одно хорошо мы с братом пофотали что хотели и многое не получилось но мы старались для первого раза. Создал свой альбом буду периодически выкладывать интересности.
http://album.foto.ru/albums/390468/
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Закос под Fuji S3. На композишн не смотрите (кусок пано).
Может, кто чего скажет?

Эва куда замахнулись! Фудж он же ПРО. А Кэнон он просто Кэнон. Это как пытаться имитировать с помощью краски местного химзавода дорогую финскую эмаль.
Re[Justin]:
Скажите, только те кто снимает в RAW, вы как шумы убираете?
Теории не надо, просто те кто действительно видит эту проблему и с ней реально борется.
Re[yaroslavl]:
Nik Software Dfine 2.107.9162 [ENG]
Re[edward1979]:
Он пакетно 300-500 может обработать? До ACR или после?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Эва куда замахнулись! Фудж он же ПРО. А Кэнон он просто Кэнон. Это как пытаться имитировать с помощью краски местного химзавода дорогую финскую эмаль.

Но ведь фудж тоже вроде как ф/аппарат, кое-что им даже можно снимать..., несмотря на эмалированную картинку.
Re[yaroslavl]:
про пакетно не с кажу не пробовал, после camera raw, он уже в самом фотошопе подключается
Re[edward1979]:
Цитата:
от: edward1979
про пакетно не с кажу не пробовал, после camera raw, он уже в самом фотошопе подключается

Да, спасибо почитал, попробую. Пока все безрадостно. Шумы.
HELIOS-44-2
Последнюю неделю снимал гелиосом 44-2, 17-85 продал, юпитер отдал смазать.
Показался он мне мутноватым по краям...

Re[L I S]:
1 и 5 - понравились
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Немного моря
100L на 2.8

Подробнее

Цветасто! Первая, ИМХО, маленько перешарплена на брызгах.
Re[Justin]:
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
Короче сигма 10-20 f/3.5 попадает конешна реже, чем эльки....
Зато когда попадает -

сто-про-кроп -

Подробнее

Надо им архитектуру и интерьер поснимать. Вот там будет видно на что он способен. Если экземпляр удачный, то на многое. У меня был SIGMA AF 10-20 mm F/4-5.6 ASP IF EX DC HSM, но попался неудачный. Попадал, но мылил безжалостно. Продал, взял Canon 10-22, доволен.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
DPP тоже показывает больше оттенков.

раскрывается. все не указанные параметры оставлены по умолчанию.
allehandro61, может вспомнишь, какой из указанных вариантов больше похож на правду?
MekloN, теперь я не понимаю твоей привязанности к C1. он же не показывает то, что должен.

Подробнее

приятно что в качестве примера для сравнения конвертеров используется мой цветочек))) ну мне кажется что более естенный цвет получился в С1 , наверно это впечатление сложилось т.к. рав я "проявил" в тот же день и в памяти отложились именно эти цвета. Но с DPP картинка нравится)) А по большому счету никогда так серьезно не думал о цете и разнице оттенков получаемых в том или ином конвертере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.