Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 98301 - 98320
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
ну да, не гений как ты

опять фигня...
твоя проблема в том, что ты даже не пытаешься понять, почему кто-то сделал так-то...
ты сразу начинаешь навязывать свое, считая. что знаешь все лучше других...
даже не понимая, почему оно так было сделано... ))))

а я... да мне вообще все пофигу, мне нравится снимать, и я просто снимаю все подряд в свое удовольствие ))))
70-200, 3.2
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ты сразу начинаешь навязывать свое

покажи кому я что навязывал? я написал что разница всеж есть между полностью открытой и прикрытой, особенно видно в области боке, еще по резкости выигрывает как правило и по другим параметрам. По какой причине ты прикрывал - в душе не знаю. Может чтоб тупо с промахом автофокуса боротся, увеличивая ГРИП. Так что повторюсь, никому я ниче не навязывал и навязывать не собирался.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
покажи кому я что навязывал? я написал что разница всеж есть между полностью открытой и прикрытой, особенно видно в области боке, еще по резкости выигрывает как правило и по другим параметрам. По какой причине ты прикрывал - в душе не знаю. Может чтоб тупо с промахом автофокуса боротся, увеличивая ГРИП. Так что повторюсь, никому я ниче не навязывал и навязывать не собирался.

Подробнее

ответь на такой вопрос, у тебя 70-200 2.8 II есть?
ты на него снимал? свои фото показать сможешь?
или просто выдумываешь свои утверждения?????

70-200, 3.2
Re[Justin]:
Дорога

Олег , у меня при таких настройках , а именно режим М , выдержка фиксированная , авто исо , Canon EF 70-200mm f/4L , все кадры получаются недодержанными , не подскажешь в чем причина ? А же правильно понимаю что в М режиме нет экспокоррекции ?
Re[Justin]:
Re[Varella]:
на нашей тушке нет экспокоррекции в М, соответственно автоисо будет ставится так, чтоб вывести в ноль экспозицию. А т.к. кэнон недосвечивает обычно, то и кадры будут темными. Насколько я знаю такая фишка есть только Дх.
Re[unreal]:
опять я что-то там выдумываю, продолжать общение дальше на эту тему смысла не вижу. Тем более мои сообщения ты читаешь через слово как минимум.
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Олег , у меня при таких настройках , а именно режим М , выдержка фиксированная , авто исо , Canon EF 70-200mm f/4L , все кадры получаются недодержанными , не подскажешь в чем причина ? А же правильно понимаю что в М режиме нет экспокоррекции ?

Подробнее

экспокоррекция в М есть только у 1Dx и 7D2
у нас стабильный недодер в 1/3
я все свежие, то что сейчас выкладываю, снимал в М и почти везде нужно при проявке чутка добавлять экспу
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
опять я что-то там выдумываю, продолжать общение дальше на эту тему смысла не вижу. Тем более мои сообщения ты читаешь через слово как минимум.

повторяю вопрос!!!!

или ты слился?
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
повторяю вопрос!!!!

или ты слился?

Подробнее

почитай переписку заного, ты найдешь ответ на этот вопрос. Ты видишь что ты хочешь, и воспринимаешь как тебе надо.

ЗЫ можешь считать что я слился, и что я дебил ибо незнаю зачем ты на 1/3 стопа прикрыл диафрагму.
Re[Justin]:
Во , портрет пацаненка нашел

Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Во , портрет пацаненка нашел

Подробнее

хороший портрет...
только впечатление, что ты там контраст накрутил...

уличный художник 70-200, 3.2

и так...
Re[Justin]:
Да накрутил , а ты считаешь что не нужно ?

сильный кроп
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Да накрутил , а ты считаешь что не нужно ?

ниче не считаю, ты сам решаешь как проявлять свои фото
просто сильно заметно, потому и спросил
Re[unreal]:
Хорошо выгулял свою дудку

А я теперь знаю, как вылядит шайтан-арба :cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
щас спою!!! :cannabis: 70-200, 3.2

Подробнее

Остальные, скажем так, обычные ;) Качество везде на высоте!
Re[Justin]:
А у нас из всех развлечений снова спидвей.
То бишь, 4 мотоциклиста проезжают по 4 круга против часовой стрелки. Что-то неоднообразное начинается после первой серии из 4 заездов, когда лед уже раздолбили, и начинаются вылеты...
Впрочем, вчера таки договорился, чтобы пустили внутрь кольца.
Все же снимать с низкой точки поинтереснее. Но все портят судьи, стоящие на виражах; фокус об них сбивается.

Но и компоновка сбивается. То, что снаружи выглядит как более-менее плотная лесенка, изнутри разбивается на одиноких байкеров
Re[unreal]:
*
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
70-200

хороша серия с праздника
Re:
Аллес гуд!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.