Выкладывай еще, надеюсь "их есть у тебя"
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 98321 - 98340
Re[unreal]:
Отличные карточки, Олег.
Просто, любо-дорого посмотреть.
Re[Levonty]:
от:Levonty
А у нас из всех развлечений снова спидвей.
То бишь, 4 мотоциклиста проезжают по 4 круга против часовой стрелки. Что-то неоднообразное начинается после первой серии из 4 заездов, когда лед уже раздолбили, и начинаются вылеты...
Впрочем, вчера таки договорился, чтобы пустили внутрь кольца.
Все же снимать с низкой точки поинтереснее. Но все портят судьи, стоящие на виражах; фокус об них сбивается.![]()
Но и компоновка сбивается. То, что снаружи выглядит как более-менее плотная лесенка, изнутри разбивается на одиноких байкеров
Подробнее
я перешел на более плотное кадрирование, такие общие виды с муравьями стали не очень интересны, с каждой отсек бы по 70/80%
Re[unreal]:
от: unreal
я перешел на более плотное кадрирование, такие общие виды с муравьями стали не очень интересны, с каждой отсек бы по 70/80%
Хирург ты наш! Все бы тебе резать да отсекать :cannabis:
Re[Levonty]:
Levonty, sfk_s, kosphoto, Dimasco, SUGROB, Mishuta
спасибы!!
я еще раньше писал, что если скажут оставить ровно один обьектив, то выберу 70-200, лично мне как штатник вполне... отсутсвие широкого угла компенсируется кайфовой картинкой на всем диапазоне 70-200 :cannabis:
но бывают и неприятности.... промах АФ
:cannabis:
70-200, 3.2

спасибы!!
я еще раньше писал, что если скажут оставить ровно один обьектив, то выберу 70-200, лично мне как штатник вполне... отсутсвие широкого угла компенсируется кайфовой картинкой на всем диапазоне 70-200 :cannabis:
но бывают и неприятности.... промах АФ
70-200, 3.2

Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А мне кажется самый раз попал, куда и целился :cannabis:
Тоже не поверю, что Олег промахнулся :D
Re[unreal]:
нет, резкость должна быть на глазах!
А на чем она была?
Re[unreal]: