Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 98221 - 98240
Re[Mishuta]:
Цитата:

от:Mishuta
Здравствуйте, друзья. Позвольте поделиться приятной встречей, которая состоялась намедни с нашим камрадом (aka Sanchis)

и его супругой.

Встреча прошла в дружественной, теплой обстановке, как и подобает настоящим шестидесятникам (ведь, как известно, бывших шестидесятников не бывает,[Sic])

Подробнее

Ба! Знакоме всё лица! Санчесу отдельный привет! ;)
70-200 F4 L IS
Взлетаем.

Re[Justin]:
Добрый день.

Подскажите пож-та кто снимает хоккей с данной камерой? какой используете объектив? может есть фотоснимки? Довольны ли вы ;) ?

Заранее спасибо
Re[Сантехник142]:
Цитата:
от: Сантехник142
Добрый день.
Подскажите пож-та кто снимает хоккей с данной камерой? какой используете объектив? может есть фотоснимки? Довольны ли вы ;) ?
Заранее спасибо

хоккей не снимал, но спорт снимал...
лучше всего 70-200 2.8, режим М
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Покажи ему деФчОнок на веревочках с мячиком :cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Хороший объектив, как и цена...
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Покажи ему деФчОнок на веревочках с мячиком :cannabis:

я их стер, а то они здесь непонятную злобу вызвали...

Цитата:
Хороший объектив, как и цена...

можно смело брать первую версию без стаба, один фик выдержку на спорте нужно укорачивать
тема была на форуме с подобным вопросом, ТС выбирал для сьемки ребенка
закончилось покупкой 70-200 2.8 вместо 70-200 4, но был в восторге

мне этот обьектив, помимо светосилы, еще нравился мгновенной фокусировкой, вообще не жду подтверждения, спуск сразу до конца жму
Re[Сантехник142]:
Цитата:
Добрый день.

Заранее спасибо

Из тутошних только Анита более-менее близко к теме - у нее дочь фигурным катанием занимается. Условия схожие, думаю, ибо залы одни и те же.
Она в основном 24-105 пользуется, насколько помню.
Но очень редко заглядывает последнее время. Попробуйте в личку спросить - вдруг ей на почту приходят уведомления.

И относительно недавно всплывала ветка, посвященная именно съемке хоккея. Но вот на сколько страниц она в историю съехала - даже боюсь предполагать. Помню только, что там сетовали на то, что залы для КХЛ освещаются не в пример лучше тренировочных и местечковых.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Из тутошних только Анита более-менее близко к теме - у нее дочь фигурным катанием занимается. Условия схожие, думаю, ибо залы одни и те же.
Она в основном 24-105 пользуется, насколько помню.
Но очень редко заглядывает последнее время. Попробуйте в личку спросить - вдруг ей на почту приходят уведомления.

И относительно недавно всплывала ветка, посвященная именно съемке хоккея. Но вот на сколько страниц она в историю съехала - даже боюсь предполагать. Помню только, что там сетовали на то, что залы для КХЛ освещаются не в пример лучше тренировочных и местечковых.

Подробнее

Спасибо за наводку ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ба! Знакоме всё лица! Санчесу отдельный привет! ;)

И вам коллеги всем привет!
kosphoto, unreal, Dimasco
Re[Сантехник142]:
*
Re[Justin]:
светосильное там надо что-то, воот, может 135-ка неплохо подойдет, может 200-ка, 70-200 можно и не стабнутый, один фиг на коротких выдержках съемка.

На полнокадровых хорошо выходит на 300L, но и дорого очень и длинно на кропе. В общем как-то так. Прежде чем покупать, еще совет, сначала возьмите попробовать. А да, снимал в бассейне и в спортзалах, эм, темнозум не лучший вариант, 2,8 даже маловато, 1,4-1,6 самое то было бы, на край 2,0. А 24-105 ну очень темно там будет.

хм, я приводил тут снимки, сейчас кину еще разок, то что на 85-ку выходит, может сможете прикинуть хоть как-то.

Re[AnatolA]:
*
Re[kosphoto]:
ну по вашим примерам можно сказать что 60-ка с 70-200 2,8L для съемки хоккея явно не подходит.
Re[AnatolA]:
*
17-55 F2.8 IS USM
Скоро весна!
Рапс уже цветёт.

Re[Justin]:
Всем Доброго дня!
Давно здесь не был, но вижу что девайс не только продолжает радовать владельцев, но и поднимает их творческое и техническое мастерство всё выше и выше... ...Очень много новых и хороших снимков.

А я вот, решил попробовать поснимать полудрагоценную бижутерию. Это мой первый опыт и первые (!), без всяких пробно-тестовых, снимки.

Re[Justin]:
Заранее извиняюсь что тут пишу свой вопрос ;)

Как сделать чтобы на почту электронную приходили сообщение, когда в той или иной теме люди отвечают? как подписать на тему?
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
попробовать поснимать полудрагоценную бижутерию

на мой взгляд темновато, нет как бы сказать, свечения чтоль.
Re[Сантехник142]:
сверху справа, следить за темой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.