Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 98181 - 98200
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ладно, инцидент не стоит конфликта, но уважительно разговаривать и фильтровать слова, ты так и не научился.

а тебе бы понравилось, когда приходит чел без фото и начинает обвинять во лжи, причем абсолютно безосновательно?
заметь, я ему вообще ничего не писал, он сам влез

вообще ни кого не трогаю, просто пощу фотки в тему и зрасьте... я еще и виноват )))))))))))))

Re[Justin]:
Цитата:
Вот эта очень! Давно я ничего в галерею не добавлял, эта по мне достойна, что скажете?

Спасибо, Юра
Re[Justin]:
Цитата:
Вот эта очень! Давно я ничего в галерею не добавлял, эта по мне достойна, что скажете?

поддерживаю
Re[Justin]:
Цитата:

я не против)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Спасибо, Юра

каким стеклом снято?
Re[Justin]:
Цитата:
каким стеклом снято?

стандартный 15-85
Re[Justin]:
Еще фламингов тогда покажу :D :

Это уже на 70-300 снято
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Это фото отправляется в галерею!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Взгляд в сторону Эвереста. В северном базовом лагере на территории Тибета (Китай) , высота 5150

Re[Varella]:
классно!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Это фото отправляется в галерею!

Подробнее

+1 за
17-55 F2.8 IS USM
Пейзаж.

Re[Dimasco]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Дмитрий у вас всё красиво, но когда вы уже начнёте в "режимное" время снимать для пейзажиста, я прям не могу уже, вы столько шедевров могли снять, а у вас вечно солнце в зените

Спасибо Константин.
В режимное время я работаю, а на выходной не всегда есть возможность или погода, поэтому только так.
Продолжу, с вашего позволения.

Панорама.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Спасибо Константин.
В режимное время я работаю, а на выходной не всегда есть возможность или погода, поэтому только так.
Продолжу, с вашего позволения.

Панорама.

Подробнее

Понравилась панорамка
Re[Justin]:
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Понравилась панорамка

спасибо!
17-55 F2.8 IS USM
Доброе утро.
Извольте кофе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.