Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97521 - 97540
Re[Justin]:
Так и у меня ББ не дефолтный камерный, уже писал. Я не привожу к нормальному, просто двигаю сначала желто-синий баланс до понравившегося цветового тона по теплоте, и потом корректирую красно-зеленым, чтоб скинтон более менее не вылетал за пределы нормального.

Как уже писал до того, не может тут быть идеальных цветов, ибо источники света далеко не дают весь спектр, да и атмосфера теряется.
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
А вот и я !

Подробнее

аватар? )))))
Re[Justin]:
Re[Justin]:
а я сегодня видел снег... спасибо всем, кто поделился :cannabis: 17-55

оффтопну тихонько в честь пятницы :D
ржак, который меня порвал в клочья ))))))))))))))))))

"Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше. Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.

В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.

Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.

Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю, сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".

На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске: "Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится...""
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

мягкая, красивая картинка!
Re[Justin]:
Re[Varella]:
Цитата:

Подробнее

светофор )))))))))))
Re[учусь]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Многим дадено, но большинство не разглядели. Живут как могут и воопще...нифига ты не расмещил, а только тоску навёл :?

я сам через подобное проходил, мне смешно )))))
Re[учусь]:
*
Re[Justin]:
*
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Фотография то не много, что даёт творить...криво, косо, порой ужасно, но творить, а не чувствовать скотом и быдлом...дом, работа, счета и остальная ху..та. Вобчем что то ты меня расстроил Олежка

Подробнее

ответил в личку
Re[Varella]:
Цитата:

Подробнее

Вот эти желтые кепочки перекрасить в черный - и организовать поставки в Грузию. "Па аэрадрому, па аэрадрому..." :cannabis:

Подарили вчера; теперь полный юбилейный набор собрался. Осталось не расколотить.
Re[Justin]:
Други, подскажите какая нонче последняя стабильная версия ЛР и ФШ?)Отстал от жизни, а тут поставил SSD в ноут, система в аут ушла, вот думаю что поставить. Всем бобра)))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
а я сегодня видел снег... спасибо всем, кто поделился

Подробнее

Не теряйся! Срочно регистрируй "Церковь свидетелей пришествия Снега"
Изображения Его явления у тебя уже есть. Каноны на коленке сочинишь :cannabis:

А нам с утра шторки, наконец, раздернули. Солнце показали

Слишком уж издалека, так что кашеобразно...

Ждал-ждал, пока паровоз появится, чтобы тилт-шифт нашопить, когда рядом с семафором окажется, но так и не дождался

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Подарили вчера; теперь полный юбилейный набор собрался. Осталось не расколотить.

Подробнее

прикольные шарики ))

Цитата:
от: CrazyGoth
Други, подскажите какая нонче последняя стабильная версия ЛР и ФШ?)Отстал от жизни, а тут поставил SSD в ноут, система в аут ушла, вот думаю что поставить. Всем бобра)))

Рекомендую Lr 5.7 - очень!

Цитата:
от: Levonty
Не теряйся! Срочно регистрируй "Церковь свидетелей пришествия Снега"

поздняк, снега уже нет )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
поздняк, снега уже нет )))

Именна!
Снега уже нет, а ты его пришествие видел. Более того - ты это явление, нет, ЯВЛЕНИЕ - запечатлел!
Короче, ноги в руки и вперед. Если что, свидетельствами поддержим. В крайнем случае, если всякие штази начнут домогаться, скажешь, что это были происки крЫшнаитов. И вот тут крыши как раз...
Re[Justin]:
Поддержу новогоднюю тему
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.