Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97541 - 97560
Re[Justin]:
Ну и еще немного Москвы

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
тебе весло, а я без снега...

Олег, лови снега - у нас навалом теперь
без обработки
 _ _ _ _ _ _ _
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
А мне нет и я тот самый алкоголик с задней парты Я наукой хотел заниматься, а я чем занимаюсь, зарабатыванием сраных денег, обычный манагер :dry:

kosphoto, в одной книжке пишут, что Жизнь дает человеку не те обстоятельства, что он ожидал, чтобы понял, что она и так прекрасна. "Наука - это круто", - думаем мы. А Жизнь не дает нам этого, а разрешает быть обычным манагером, подчеркивая тем самым: посмотрите, как здорово жить! И манагером, и дворником, кем угодно! Книжка учит принятию мироздания и наслаждению этим кусочком времени, данным нам на этой планете. Автор назвал это методикой "разумный путь".
Сегодня как раз первое, что сняла - троих дворняг на матрасе возле помойки. Дома нет, есть нечего, но радости никто не отберет... Резвятся и играются.
Качество фото отвратное, но прелесть момента пробивается сквозь несовершенство моей съемки:

Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
kА Жизнь не дает нам этого, а разрешает быть обычным манагером, подчеркивая тем самым: посмотрите, как здорово жить!

Машенька, возможность быть Демиургом невозможно заменить ни одной должностью самого супер-пупер-страшнаршего манагера. Это несоизмеримо.
Воспитанный быть созидателем - не будет размениваться на плюшки от потребляЙства, пусть и дающего допуск к уровням потребления, доступным не простым потребляйтерам. Ох, чую, хапну бан за оффтоп, но - это из тех вещей, которые не покупаются
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Машенька, возможность быть Демиургом невозможно заменить ни одной должностью самого супер-пупер-страшнаршего манагера. Это несоизмеримо.
Воспитанный быть созидателем - не будет размениваться на плюшки от потребляЙства, пусть и дающего допуск к уровням потребления, доступным не простым потребляйтерам. [/url]

Подробнее

Полагаю, есть в природе подвид манагеров, которые являются Демиургами своего дела :D Все относительно и определяется именно нашим отношением к этому.
Вот интересно, что думает о себе наша монашка:
Цитата:

от:Varella
Монашка читает мантры в пещерном комплексе Цимпху , Тибет.

Подробнее

Думает ли она, что она обычная монашка, чей век протекает в пещерном комплексе? Сожалеет ли она о том, что могла бы быть кем-то другим, но по каким-то причинам не стала?
Вряд ли... Ее глаза излучают свет, а улыбка так поразила Varella потому, что она счастлива. Она приняла этот мир, он прекрасен, даже если ты ходишь в одной и той же одежде последнюю четверть века. Даже если твое окно настолько мало, что свет едва пробивается в комнату. Она говорит нам: "Жизнь прекрасна! Сама по себе как факт. Вы, рабы цивилизации, сами себе придумали, что быть манагером - это плохо".
Так что клево, что у нас есть "...дом, работа, счета и остальная ху..та"

Re[Justin]:
фигасе у вас тут темы

70-200

про морское дно во время отлива....

про собакена, который тщательно пытается целиком вбежать в ГРИП :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

а где ссылка для просмотра?
Re[I-Mari]:
Цитата:
а где ссылка для просмотра?

нету...
проявляю 1200 по-динной и вставляю "оригинал", так можно сразу exif смотреть и лишние клики не нужны
Re[учусь]:
Цитата:
нету...
проявляю 1200 по-динной и вставляю "оригинал", так можно сразу exif смотреть и лишние клики не нужны

Да ты жадина просто, вот и все! :P :D
Re[учусь]:
Цитата:
нету...

зато так всю посмотреть нельзя :!: у меня ноут, приходится прокручивать, чтобы посмотреть, а всю целиком сразу не видно...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ты жадина просто, вот и все! :P :D

неа... неа...
мне такого трэша ни для кого не жалка :laugh:
я их вообще для кроп-фф проявил, момент выжидаю подходящий :cannabis:

Цитата:
зато так всю посмотреть нельзя :!: у меня ноут, приходится прокручивать, чтобы посмотреть, а всю целиком сразу не видно...

вобще не ожидал, что их кто-то захочет рассматривать...
они же простые как коленка...
Re[учусь]:
Цитата:
вобще не ожидал, что их кто-то захочет рассматривать...
они же простые как коленка...

как коленка, говорите? мне вот так видно:

Re[учусь]:
Цитата:
я их вообще для кроп-фф проявил, момент выжидаю подходящий :cannabis:

Шпиён под прикрытием?
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari

Подробнее

Надо Оперу поставить. Она с масштабированем нормально управляется. Правда цвет нормально не умеет готовить, но на ноуте это по-барабану. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Надо Оперу поставить. Она с масштабированем нормально управляется. Правда цвет нормально не умеет готовить, но на ноуте это по-барабану. :)

ок, Спасибо. Учусь сказал, меньше кликов
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari

Подробнее

фигня какая-та...
это одноклассники простраство выгрызли! :cannabis:
поправил, можно тыкать (или кликать)

Цитата:
Шпиён под прикрытием?

та не, какой из меня шпийон... так, мелкий лазутчик :cannabis:
тема ржачная до ужаса, подкину чтоб не утонула, пока Вадима нет ))))))))))
еще одно фото приготовил "запуталась в грип"... вроде прикольно... но не уверен...
если закину сюда - глянешь?

и эта... давай накатим?
Re[учусь]:
А у нас не пытаются. Как есть, так и лезут
Re[учусь]:
Цитата:
тема ржачная до ужаса, подкину чтоб не утонула, пока Вадима нет ))))))))))

Че, опять парится?
Цитата:
еще одно фото приготовил "запуталась в грип"... вроде прикольно... но не уверен...
если закину сюда - глянешь?

Валяй!
Цитата:
и эта... давай накатим?

Нивапрос! Я сёдня 8 часов в автосервисе на ТО провел... как раз сижу отпаиваюсь! :D
Re[учусь]:
Цитата:
это одноклассники простраство выгрызли! пооолные карманы... мааарихуаны
поправил, можно тыкать (или кликать)

спс, это Модный приговор всЁ!
Re[MekloN]:
Цитата:
Нивапрос! Я сёдня 8 часов в автосервисе на ТО провел... как раз сижу отпаиваюсь! :D

ну... чеп не простыл!

в ГРИП запуталась 70-200

про канат по лицу знаю, иначе не выходило, еще и куча детишек левых
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.