Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97261 - 97280
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Re[Justin]:
Зима

Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
Всем привет. прикупил себе новый объектив

тестовая таблица на коротком, середине и дальнем конце.

Подробнее

ну все. держись!
ща тебе растусуют что тебе не нужен был EF для кропа.

а вообще - проздравляю. я тоже чота подумал-подумал,
и желаемому 24-70 внезапно предпочел 16-35
правда фоткать что то особо нечего стало.

Re[Justin]:
первые пробы с новой пыхой
Сэр Ричард

Re[Justin]:
Народ, а у нас никто мануальным самьянгом 85-кой не снимал? думаю насколько им тяжело попадать по фокусу. Тут на днях прикупил фокусировочный экран с клиньями и микрорастром, попадать стало легче ощутимо. Может еще наглазник прикуплю со временем, пока не знаю, нужно или нет.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Народ, а у нас никто мануальным самьянгом 85-кой не снимал? думаю насколько им тяжело попадать по фокусу. Тут на днях прикупил фокусировочный экран с клиньями и микрорастром, попадать стало легче ощутимо. Может еще наглазник прикуплю со временем, пока не знаю, нужно или нет.

Подробнее

Наверное, никто.
Я пока раздумываю - может, прихвачу к НГ. Вроде несмотря на все баксоевроскачки цена пока не взлетала, так и держится в районе 12-13 килорублей...

С лета лежит. Не пойму; чего-то не хватает и все тут

ПыСы.
Раз уж разговор зашел
С сменным этим экраном метки точек фокусировки остаются? Или только подсветка мигает, когда камера попадание "засчитывает"?
Re[AnatolA]:
Для видео он вообще отлично крупые/средние снимает, фото на открытой ручками в ГРИП по видоискателю тяжело попасть, а по LV c10х увеличением прекрасно выходит, но неспешно. Кольцо фокусировки отличное плавное. Один минус - нет положения диафрагмы между 1.4 и 2.0.
Re[Justin]:
На высокогорном озере Ямдрок Цо , Тибет , высота 4488 м.

Re[Levonty]:
Остаются, у нас они не на фокусировочном экране нарисованы, а вот на младших моделях пропадают. Там картинка на фокусировочном экране нанесена.
Re[Alexdep]:
Кстати говоря, для видео сделали спец версию его, с плавным диафрагмированием и кольцами с зацепом большим

Samyang 85mm T1.5 AS IF ED UMC VDSLR

Re[Justin]:
Re[Varella]:
перешарплено слегка, крупа на небе, трава глаза режет) А так приятненько по цветам
Re[Justin]:
Любимое занятие тибетских монахов в туристических местах.

Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Любимое занятие тибетских монахов в туристических местах.

Подробнее

Это я так понимаю сдача, с одного доллара :P
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
перешарплено слегка, крупа на небе, трава глаза режет) А так приятненько по цветам

Да , я тоже заметил , но уже после того как выложил фотку
Re[Justin]:
Летнее...

Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
первые пробы с новой пыхой
Сэр Ричард

Подробнее

Мне не нравится баланс белого.
Удалю, если против...

------------------------------------
Редактировал - изменил ссылку..
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Тут на днях прикупил фокусировочный экран с клиньями и микрорастром, попадать стало легче ощутимо.

а можно подробней...со ссылкой на продавца ?

Re[A.B.]:
Да я мучил мучил ББ, вот вынес на показ, самому он не понравился.
можно не удалять :)
Re[arie]:
да что сказать то? Купил на авито. Человек заказывал с китая, вместо на его 650, по его словам, пришел на 60-ку. Соответственно ему еще один выслали, этот решил продать) продал мне за 600 рублей. Я и решил попробовать, вроде не жалко особо, даже если фигня) Где он брал его - я не в курсе, думается что-то типа алиэкспресса.

Вид его примерно такой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.