Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97141 - 97160
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
всем привет!
че печалимся, воТка закончилась?

прА туманы.... 17-55

Подробнее

Вот, дыму-то напустил! :)

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Плюсую

От меня тоже +.
Re[учусь]:
с возвращеницем и +
Re[Justin]:
все спасибо )) :пЫво:

Y.Y.V. ответил
17-55 F2.8 IS USM
Лучики. Тучки. Маяк. Океан.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Лучики. Тучки. Маяк. Океан.

лоТку бы под лучики.... накрайняк русалку с сиськами на камни....
а то снизу как-то пустовато
Re[Justin]:
в поисках ракурсов на 10мм

Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

Зима-лето - год долой, седьмицу в баньке, снова в бой

Алаверды фишаем

Если что, вот тут она на ЗП видна левее центра
Re[учусь]:
Цитата:

Подробнее

тоже в поисках :D
дерева

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
тоже в поисках :D
дерева

Подробнее

Он теперь только через две недели сможет ответить. Или, к примеру, на яндексе отпишется. Но что-то не помню, есть там у тебя ящик/альбомы.
И что-то мне подсказывает, что Лене грипп не очень страшен - мне, помнится, и не за такое горчичник прописали...

Махонький апдейт.
Спиритический сеанс извещает, что писать в личку парящимся не надо - все равно окна запотевшие и буквы расплываются.
Re[Justin]: Прогулка на "Острова обезьян" где-то в Тайланде

Re[Shurka_51]:
Цитата:

от:Shurka_51

Подробнее

Что-то по ощущениям - недосвет изрядный. При том, что местами тень под 45 градусов.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Он теперь только через две недели сможет ответить. Или, к примеру, на яндексе отпишется. Но что-то не помню, есть там у тебя ящик/альбомы.
И что-то мне подсказывает, что Лене грипп не очень страшен - мне, помнится, и не за такое горчичник прописали...

Махонький апдейт.
Спиритический сеанс извещает, что писать в личку парящимся не надо - все равно окна запотевшие и буквы расплываются.

Подробнее

опять?

знает он мой ящик и альбомы http://fotki.yandex.ru/users/dimasco-pictures/
просто не заходит
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Что-то по ощущениям - недосвет изрядный. При том, что местами тень под 45 градусов.

согласен
Re[Justin]:
Не получилось все таки у меня без смаза портреты наснимать , люди идут , как мне кажется фокус не успевает , что только не пробовал и следящий в том числе.

Но все равно хочется вам фотку показать.

Re[Varella]:
Стрит портрет он такой, лишь только миг и всё ты не удел. Тормоза могут быть из-за объектива, в том числе.
Re[kosphoto]:
так это я на хорошее стекло снимал ! кенон 70-200 f4 со стабом
ну никак не могу подружиться с ним !
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
так это я на хорошее стекло снимал ! кенон 70-200 f4 со стабом
ну никак не могу подружиться с ним !

Ёу, отличный объектив :? Тогда значит руки кривые Найти забор и поправить А если серьёзно, то может как раз стаб вам и помешал, пока он отработал дядько сместился из грип. Плечи же резко, шляпа резко...только руки виноваты
Re[kosphoto]:
блин , точно , вот его я не пробовал отключать ! а я все думал ну почему же такая пауза между нажатием на кнопку и срабатыванием затвора !
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
блин , точно , вот его я не пробовал отключать ! а я все думал ну почему же такая пауза между нажатием на кнопку и срабатыванием затвора !

Вот поэтому я взял снова 70-200L F2.8 ибо понял, что при моих съёмках стаб будет выключен в 90% съёмок. Для остальных 10% у меня куплен монопод, его достаточно для сложных условий, ну а для остальных видов съёмок прописан уже штатив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.