Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97041 - 97060
Re[Justin]:
Як на озере Ямдрок Цо , высота 4488 м.

Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
Як на озере Ямдрок Цо , высота 4488 м.

Подробнее

Не, враки это все. Не бывает таких больших яков :cannabis:
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
с одного и того же места:

на фр 100 мм...

ПыСы: сделал для себя "открытие", что пейзажи на телезумах смотрятся не менее выигрышнее...

Подробнее

эта
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Не, враки это все. Не бывает таких больших яков :cannabis:

Этот маленький. В Тибете вообще очень маленькие яки - видимо из-за высоты. Самых больших я видела в Туве, впечатляющее зрелище. Они еще там очень шустрые, скачут/носятся играючи как собаки - глыба с крупного быка гарцует шустро!
Re[elkost]:
Меня приглашали в Тыву , там есть на что посмотреть , пофотографировать ?
Re[Justin]:
ребята , напишите пожалуйста если кто-то видит ошибки в проявке , все таки хочется качественное фото иметь :) заранее спасибо
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Этот маленький. В Тибете вообще очень маленькие яки - видимо из-за высоты. Самых больших я видела в Туве, впечатляющее зрелище. Они еще там очень шустрые, скачут/носятся играючи как собаки - глыба с крупного быка гарцует шустро!

Подробнее

Да я подколоть пытылся про высоту 4,5 км :)

Цитата:
от: Varella
ребята , напишите пожалуйста если кто-то видит ошибки в проявке , все таки хочется качественное фото иметь :) заранее спасибо

По мне - так вроде нормально.
Снято-то не всегда поутру/вечерком - а с жестким светом на бегу особо шедевров ждать не приходится. Крайний кадр с яком - так вообще похоже в районе полудня. Тень прямо под быком.
Так что лучше при съемке нюансы по максимуму учитывать, да равки после проявки не в корзину сбрасывать, а откладывать.
Предлагаю подождать до утра - там Олег должен из парилки выйти. Он-то скорее всего чеготь подскажет.
Re[Varella]:
Цитата:

в этот заход и уровень съемки и уровень обработки ощутимо поднялся у тебя (не против что на ты?) ) По крайней мере на мой взгляд. А так... сложно сказать что можно получить не имея исходник. Если есть интерес, кинь несколько рав-ов в личку, покручу, покажу свое видение. Которое тоже хз какого уровня) но по крайней мере сам определишься что не хватает, а что у тебя лучше выходит) Ну и лучше кидать сложные кадры, которые не получается проявить как хотелось бы, вдруг что новое узнаешь? Или те которые хотелось бы напечатать большими и думаешь над вариантами. Я так обычно кого нить прошу из мэтров помочь, потом прикидываю что и как, и допиливаю свои, на свой вкус конечно тоже)
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

ПыСы: сделал для себя "открытие", что пейзажи на телезумах смотрятся не менее выигрышнее...

Подробнее

эта лучше однозначно, ваще понравилась кстати)
Re[Justin]:
осень на 10-18

Re[AnatolA]:
отправил монашку
Re[Varella]:
Цитата:

я так не умею ))
у каждого свое, может ты так задумывал... как угадать, где ошибка, а где авторское видение? :D а может моник у тебя кривой? :cannabis:

ты можешь выложить раву для вариантов, выбрать то, что понравилось и спросить о проявке....
имхо
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
осень на 10-18

Подробнее

Олег - куда небо дел? Выбросил за ненадобностью?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег - куда небо дел? Выбросил за ненадобностью?

вот такое небо все последнее время ((((((((((((((((((((((((((((

и ваще... я ее щс в красках буду выкладывать, не подглядывай! :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
осень на 10-18

Осень у них ...у нас зима уже давно, с середины октября снег лежит :( По карточке: без неба какая-то не уравновешенная карточка, кусты внизу много внимания на себя берут. Может чего в ч\б попробовать, в цвете не смотрится совсем.
Re[Justin]:
О пока писал Борис опередил
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Осень у них ...у нас зима уже давно, с середины октября снег лежит :( По карточке: без неба какая-то не уравновешенная карточка, кусты внизу много внимания на себя берут. Может чего в ч\б попробовать, в цвете не смотрится совсем.

Подробнее

я ч/б - шить правильно не умею...
фигня какая-та выходит, совсем на ч/б фотки не похоже
Re[Justin]:
толкьо ради реабилитации, о том что небо я не тырю... конда оно есть

оффтоп с 400Ды
Re[Justin]:
У кого-то зима , а я 3 дня назад купался в Сочи :)
Re[Varella]:
Цитата:
У кого-то зима , а я 3 дня назад купался в Сочи :)

Я тоже 2 дня назад купался...правда в бассейне, градусник показывал 33 по цельсию :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.