Levonty
спасибо за критику
это мутное дерево снималось с мостика над речкой, с берега никак его не зацепить было нормально. И идея была выделить это дерево, если менять точку, то либо слева деревья на заднем фоне пойдут либо справа дома также на заднем...
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 88621 - 88640
Re[Oldman]:
Re[toto44]:
от:toto44
Levonty
спасибо за критику
это мутное дерево снималось с мостика над речкой, с берега никак его не зацепить было нормально. И идея была выделить это дерево, если менять точку, то либо слева деревья на заднем фоне пойдут либо справа дома также на заднем...Подробнее
Ну не всегда природа на нашей стороне.
Re[toto44]:
имеет ли право на жизнь?Подробнее
Очередной сеанс медитации принес такой ответ:
от:учусь
Нет, не имеет!
Если уж такое и снимать спыхой, то коррекцию на пыхе -1 или даже -1 2/3, только чтобы чутка подсветило.
Режим М, диафрагма максимально открытая, выдержка 1/30 и ИСО 1600...
Тогда и атмосфера появится, и свет гирлянд, и глубина планов и цвета, а не плоскотня + выБеленка...Подробнее
Re[toto44]:
У нас принято уменьшать фото при цитировании.
я не понял Вашего вопроса , если хотите знать куда ведет дорога , то она ведет в Аэропорт
я не понял Вашего вопроса , если хотите знать куда ведет дорога , то она ведет в Аэропорт
Re[toto44]:
типа открытки...
тогда поясните мне тупому на этом примере
дома, дома, дома... взгляд вроде (мой покрайней мере) идет на высотки вдали в правой части кадра а дорога уводит не понятно куда взгляд.
или о чем тут?Подробнее
Ну, о чем тут лучше пусть автор расскажет. Он снимал, он выбирал ракурс, он обрабатывал.
На Вашем снимке мне не видится сюжет. Есть несколько хаотично разбросанных предметов. Честно говоря, сомневаюсь, что это можно вытащить даже изменив параметры съемки. Что тут главное? Елка новогодняя тоже пестрая и много предметов, но она понятна как единое целое. Здесь этого нет. Фонарь, олененок, какой-то забор на заднем плане. Еще одна маленькая елочка. Все в кучу.
Лично для меня это не красиво, а сумбурно. Для Вас может быть что-то личное, сентиментальное. Но на фотографии этого не видно.
Вспомните новогодние открытки - очень часто красивый стеклянный шар висит на ветке. И все.
Приучайте глаз с красоте и композиции, совет просмотреть 3 000 страниц в теме про ветки не отменяется. Посмотрите, как там мосты с замками снимали. В отличие от многих тем там фотографии людей, которые уже давно не новички и умеют снимать.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Понравилось)
+1
Re[anti_static]:
Понравились кораблики .
А вот живность опять плоская , скорее всего это связано с тем что фотографии были сделаны днем при ярком солнечном свете , у вас что нибудь снятое при вечернем свете ?
А вот живность опять плоская , скорее всего это связано с тем что фотографии были сделаны днем при ярком солнечном свете , у вас что нибудь снятое при вечернем свете ?
Re[Varella]:
от:Varella
Крепость Рабат , в Ахалцихе
может что подправить надо в обработке ?Подробнее
Теплый желтый цвет неба нра, сама крепость нра. А вот зеленые тени на ПП грязноваты, я б отрезал снизу. Если тени тянул, то может попробовать не так сильно?
от: Varella
Понравились кораблики .
Спасибо
от: Varella
Як на 300 мм сделать объем, закрываться до 7.1?
Твари все дикие, близко не подойти.
Попугай, например, в конкретной тени, исо400 и выдержка ниже плинтуса.
Требую совета :)
Re[anti_static]:
от: anti_static
Як на 300 мм сделать объем, закрываться до 7.1?
Твари все дикие, близко не подойти.
Попугай, например, в конкретной тени, исо400 и выдержка ниже плинтуса.
Требую совета :)
На темных зумах только композицией - отрывать объект от фона (я так думаю):

Вот еще похожее по параметрам:

Не знаю, объем/не объем.