Нужно на "ты", ведь большинство здесь еще с первой ветки и заочно все знакомы. Некоторые (типа меня) просто очень редко объявляются :)
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 88541 - 88560
Re[Dimasco]:
Спасибо за оценку,
жаль, что не видел своими глазами как было на самом деле - поэтому подстроил на свой вкус.
Нужно на "ты", ведь большинство здесь еще с первой ветки и заочно все знакомы. Некоторые (типа меня) просто очень редко объявляются :)
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
интересно!![]()
проверь ЛС
ой, пардон, случайно вам отправил RAW
В любом случае, у меня в лс, пусто.
Re[Dimasco]:
Еще добавлю. На этом кадре так много оттенков листвы....
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
и внутри храма.
Шикарно!
Re[Levonty]:
от: Levonty
Погода мерзкая, даже обновку не на чем повыгуливать...
Разве что вот так, поставив машину в гараж. Из света - одна лампочка ватт на 60-75 в белом матовом плафоне.
...
Сигма или Самиянг? Хорошо вышло.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Сигма или Самиянг? Хорошо вышло.
сигма
Re[Levonty]:
от: Levonty
сигма
Хорошее стекло. Я к нему еще док купил, но подстройка потребовалась самая минимальная под 5Дм3. Можно было и не делать.
Re[Justin]:
тоже сигмой обзавелся, только 18-35 1.8/
на открытой попадает хорошо в цель)

http://fotki.yandex.ru/users/kosarev-b/view/934089/
жду хорошую погоду, буду тестить улицу.

Re[anti_static]:
от: anti_static
Спасибо, тоже склоняюсь к M.
Фотошопить не умею, поэтому за правильное экспонирование :fotik:
А я тоже не умею. Я это делаю кагда вижу что иначе без шансов.
2ю неделю солнца нет. Все под облаками. И темнеет рано. А тут Лошадь или Лама или птичка. Упустить ведь жалко. Вот и искал пути.
Первый раз вообще збойнуло просто снимал куриц и петухов. Даже день был ничего но уже смеркалось. И один кдр , я без понятия почему - но просто черный вышел. Я уже стереть собрался. Но думаю дай яркости в ифото добавлю. А там такая резкозть вылезла... Лучший кадр из серии. Вот я и призадумался.
Re[zeeky]:
от: zeeky
У нас с утра наступила хорошая... звезды с луной видно..."-17" с северным ветром. После вчерашнего "околонуля" со снегом задние двери с двух сторон открывали по принципу "тяни-толкай".
Re[zeeky]:
от:zeeky
жду хорошую погоду, буду тестить улицу.Подробнее
Класс, ты таки добился своего, делись впечатлениями, оч. интересно.
Постреляй пожалуйста предметку на разных фокусных.
Насколько АФ тормозит?
Re[Justin]:
имхо, стало лучше
Re[Павел985]:
вроде как ничего, ИМХО, токо фон с блузкой как то не того... и блики от пыхи бы убрать
Re[alex_st]:
от:alex_st
А я тоже не умею. Я это делаю кагда вижу что иначе без шансов.
2ю неделю солнца нет. Все под облаками. И темнеет рано. А тут Лошадь или Лама или птичка. Упустить ведь жалко. Вот и искал пути.
Первый раз вообще збойнуло просто снимал куриц и петухов. Даже день был ничего но уже смеркалось. И один кдр , я без понятия почему - но просто черный вышел. Я уже стереть собрался. Но думаю дай яркости в ифото добавлю. А там такая резкозть вылезла... Лучший кадр из серии. Вот я и призадумался.Подробнее
Кадр в студию! Чтоб понимать, о чем речь.