Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 88501 - 88520
Re[anti_static]:
Цитата:

от:anti_static
Еще одна апликация, натюрморт.
Может надо было подзакрыть дырочку...

Подробнее

Волосатые яйца? :D Тогда почему три и все разные?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Волосатые яйца? :D Тогда почему три и все разные?

символизьм!
Сколько уж под ноги попалось. Волосню сорвал с кустов, когда орехи на пляж нес. Надо ж было их как-то связать между собой.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Приятный снимок, можно на стоки отправлять )
Только чуть ХА прибрать.

Спасибо! Куда смотреть, не вижу хроматы?
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
и тебя
а что берёшь в замен?
70D, 6D или 5DmIII ?

Наверняка что-то из двух последних, иначе зачем объектив продавать?
Re[anti_static]:
Левая верхняя часть среднего и правого.
Может глаза устали и мне только кажется?
Re[Dimasco]:
Цитата:
и тебя
а что берёшь в замен?
70D, 6D или 5DmIII ?

Ну есть ведь ещё Единицы Я вот на Единицу коплю, всё остальное компромис :roll2:

з.ы. Жду из Китая трансивер Yongnuo YN-622С, как придёт отпишусь по этому сабжу.
Re[Justin]:
С летней прогулки. Местный прогулочный транспорт в парке.

Re[Dimasco]:
Цитата:
да пожалуйста
https://cloud.mail.ru/public/1b24086e26df/IMG_8057.CR2
жду ваш вариант

сорри , лучше не могу :)
Re[Varella]:
Цитата:

от:учусь
...если поможешь начнем шевелить массы фотами.
Четко заданная тема не нужна, главное чтобы новогоднее сразу узнавалось, эх , жаль здесь снегурок нет (((
Чиста конкурс с оценками тоже не обязателен, главное движуху создать и заполнять ветку интересными и красивыми фотами.
Такая у меня задумка... ну а дальше уж как получится

Подробнее

Вот такое мнение присутствует в парилке.
Re[anti_static]:
Цитата:

от:anti_static
Объяснил бы кто популярно, почему получилось ISO1000 и 1/500 при ясном дне, приоритете диафрагмы F5.6, автоисо. Наверняка с замером что-то...

На этой почему-то исо200, хотя выдержка 1/500 слишком короткая:

Подробнее

У меня тот же комплект и те же проблемы.
Думаю у вас центральный замер стоит и он на бело серю спину отреагировал. Я думаю , оптимизация 2 и более параметров, слишком не однозначная задача чтоб работать как хочется. Поэтому зажмаю до одного. При телевике ставлю М и выдержку и диафрагму. Авто исо оставляю с диапазоном до 3000. Это гарантирует не потерю кадра по смазу. Вообще тут экпириментировал и ставил фиксированный исо то же. Просто на оду экспозицию весь день снимал. Пасмурно было. А потом фотошопил резултат. Надо сказать динамический диапазон матрицы огромный. Берешь черный кадр и вытягивается до очень нормального. Я даже стал хулиганить и зажимать выдержку сознательно на животных. Тянуть надо конечно потом но зато все резко.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Вот такое мнение присутствует в парилке.

ну а пока конкурс не начался, разбавлю немного достопримечательностями.

Буддийский храм Якчхонса считается одним из самых высоких буддийских храмов в Азии. Высота храма около 30 м. 5 этажей храма находятся на поверхности, а один этаж - под землей.

17-55 f2.8
и внутри храма.

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
и внутри храма.

Подробнее

Все классные. На этой стаб на 17-55 позволил с рук пол секунды?
Штатив наверное, у последней 1.3 с...
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
У меня тот же комплект и те же проблемы.
Думаю у вас центральный замер стоит и он на бело серю спину отреагировал. Я думаю , оптимизация 2 и более параметров, слишком не однозначная задача чтоб работать как хочется. Поэтому зажмаю до одного. При телевике ставлю М и выдержку и диафрагму. Авто исо оставляю с диапазоном до 3000. Это гарантирует не потерю кадра по смазу. Вообще тут экпириментировал и ставил фиксированный исо то же. Просто на оду экспозицию весь день снимал. Пасмурно было. А потом фотошопил резултат. Надо сказать динамический диапазон матрицы огромный. Берешь черный кадр и вытягивается до очень нормального. Я даже стал хулиганить и зажимать выдержку сознательно на животных. Тянуть надо конечно потом но зато все резко.

Подробнее

Спасибо, тоже склоняюсь к M.
Фотошопить не умею, поэтому за правильное экспонирование :fotik:
Re[Dimasco]:
[quote=Dimasco]ну а пока конкурс не начался, разбавлю немного достопримечательностями.

Буддийский храм Якчхонса считается одним из самых высоких буддийских храмов в Азии. Высота храма около 30 м. 5 этажей храма находятся на поверхности, а один этаж - под землей.

Вот эта больше всех понравилась, еще бы чуть больше неба.
Re[anti_static]:
Цитата:
от: anti_static
Все классные. На этой стаб на 17-55 позволил с рук пол секунды?
Штатив наверное, у последней 1.3 с...

спасибо!
конечно штатив
и режим М

Цитата:
от: А. Палыч

Вот эта больше всех понравилась, еще бы чуть больше неба.

благодарю!
чуть более с небом есть, но там полярик не в нужной позиции стоял, поэтому выбрал эту.
Re[Justin]:
Всем привет! Пока за окном серость и тоска - добавлю немного летних картинок.
Все на 18-55

EF50mm f/1.8 II (на 2.8)
Re[Dimasco]:
нее, ухожу с мира зеркалья.......не юзаю я свой на все его возможности..
поэтому возьму для отпусков некс6, пока есть возможность взять его за -20%
На новогодний конкурс
Ёлка :)

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
ну а пока конкурс не начался, разбавлю немного достопримечательностями.

Подробнее

Понравилось.
Ту что оставил, можно равчик глянуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.