от:anti_static
Еще одна апликация, натюрморт.
Может надо было подзакрыть дырочку...Подробнее
Волосатые яйца? :D Тогда почему три и все разные?
от: sfk_s
Волосатые яйца? :D Тогда почему три и все разные?
от: l0pht
Приятный снимок, можно на стоки отправлять )
Только чуть ХА прибрать.
от: Dimasco
и тебя![]()
а что берёшь в замен?
70D, 6D или 5DmIII ?
и тебя![]()
а что берёшь в замен?
70D, 6D или 5DmIII ?
да пожалуйста
https://cloud.mail.ru/public/1b24086e26df/IMG_8057.CR2
жду ваш вариант
от:учусь
...если поможешь начнем шевелить массы фотами.
Четко заданная тема не нужна, главное чтобы новогоднее сразу узнавалось, эх, жаль здесь снегурок нет (((
Чиста конкурс с оценками тоже не обязателен, главное движуху создать и заполнять ветку интересными и красивыми фотами.
Такая у меня задумка... ну а дальше уж как получитсяПодробнее
от:anti_static
Объяснил бы кто популярно, почему получилось ISO1000 и 1/500 при ясном дне, приоритете диафрагмы F5.6, автоисо. Наверняка с замером что-то...
На этой почему-то исо200, хотя выдержка 1/500 слишком короткая:Подробнее
от:alex_st
У меня тот же комплект и те же проблемы.
Думаю у вас центральный замер стоит и он на бело серю спину отреагировал. Я думаю , оптимизация 2 и более параметров, слишком не однозначная задача чтоб работать как хочется. Поэтому зажмаю до одного. При телевике ставлю М и выдержку и диафрагму. Авто исо оставляю с диапазоном до 3000. Это гарантирует не потерю кадра по смазу. Вообще тут экпириментировал и ставил фиксированный исо то же. Просто на оду экспозицию весь день снимал. Пасмурно было. А потом фотошопил резултат. Надо сказать динамический диапазон матрицы огромный. Берешь черный кадр и вытягивается до очень нормального. Я даже стал хулиганить и зажимать выдержку сознательно на животных. Тянуть надо конечно потом но зато все резко.Подробнее

от: anti_static
Все классные. На этой стаб на 17-55 позволил с рук пол секунды?
Штатив наверное, у последней 1.3 с...
от: А. Палыч
Вот эта больше всех понравилась, еще бы чуть больше неба.
от:Dimasco
ну а пока конкурс не начался, разбавлю немного достопримечательностями.
Буддийский храм Якчхонса считается одним из самых высоких буддийских храмов в Азии. Высота храма около 30 м. 5 этажей храма находятся на поверхности, а один этаж - под землей.Подробнее