Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 88401 - 88420
Re[Varella]:
да, пока кит оставить, купить второе стекло с большим зумом, впоследствии кит поменять на светостльный
Re[Кропящий]:
от: Кропящий
Digital Film Tools - Rays или Light!. Довольно грубовато. Нижняя граница лучей по полю не вяжется четкой границей
"этот плагин называется "природный туман" и в фотошопе не нуждается ))))"(с)учусь
Более подробно цитировать не буду
Re[toto44]:
от: toto44
да, пока кит оставить, купить второе стекло с большим зумом, впоследствии кит поменять на светостльный
Не совсем понятно, что подразумевает "большой зум".
Оно как бы конструктивно - чем больше диапазон фокусных - тем больше компромиссов приходится разработчикам искать.
Можно поподробнее развернуть требования к планируемой покупке?
Re[elkost]:
от:elkost
Еще немного поиграла с обработкой. Какой вам больше нравится вариант: как было или потеплее?Подробнее
Мне первый вариант.
(с) Синий, синий иней...
(с) А из окон парок синий, синий...
и т.д.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Мне первый вариант.
(с) Синий, синий иней...
(с) А из окон парок синий, синий...
и т.д.
Ясно. Спасибо
Re[toto44]:
от:toto44
широкий есть у кита.
18-135 для кропа, 28-135 для ФФ и на кропе 45-216... и 24-105 для кропа будет 38-168
тестил вчера 28-135 и эльку, последняя тяжеленькая и прям в руку легла, после нее 28-135 как пушинка и тряска рук заметна.
меня интересует вопрос еще по заказам оптики через инет. качество поставляемого товара. или никто не покупал?Подробнее
Доброго времени суток.
Год назад тоже стоял перед выбором стекла. Приобрел EF 24-105L сейчас гложут сомнения в правильности выбора. Стекло хорошее, но иногда в помещение не хватает света. Да и по фокусным нет широкого угла. Теперь думаю что 17-55 F2.8 IS, EF 70-200 F… L IS был бы более правильный выбор. Присмотритесь к 70-200, а в последствие кит можно поменять и на 17-55. ИМХО конечно.
Re[elkost]:
Мне кажца теплые прикольней!(имхо). И ваше красотища у вас там!!!
Re[DenGun]:
от: DenGun
Мне кажца теплые прикольней!(имхо). И ваше красотища у вас там!!!
Спасибо! А насчет красотищи это в точку, только вот солнышка малова-то.
Re[Dimasco]:
от: Dimascoот: A.B.
а я взял и сохранил
На мой взгляд (дилетанта) красный не убит в равке
Re[elkost]:
от:elkost
Скоро уже Олег (Учусь) должен появиться ... запарился наверное. Вот стащила у него из последних:
«утро» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Зря. Начнутся обсуждения.. он не сможет тут ответить...
Упс, уже начались
Re[__Andrey__]:
думаю 70-200 многовато и 24-105 хватит вполне, а в последствие кит можно поменять и на 17-55 - я вобщем то это и затеиваю. А для помещений пыха полюбому нужна.
Levonty
17-55 ширик и портретник, а 24-105 для путешествий ну и портретник издалека
Levonty
17-55 ширик и портретник, а 24-105 для путешествий ну и портретник издалека
Re[Levonty]:
На Amazon японском на Tokina скидки. Например:
Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF-S на Маркете 20 811 руб
AT-X 116 PRO DX II на Amazon 16100
Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF-S на Маркете 20 811 руб
AT-X 116 PRO DX II на Amazon 16100
Re[elkost]:
от: elkost