Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 88321 - 88340
Re[Dimasco]:
часто промахивается фотик на центральной точке, на любой диафрагме, бек\фронт рандомно. так и не могу понять, это нормально?)
Re[boatsurfer]:
от: boatsurfer
часто промахивается фотик на центральной точке, на любой диафрагме, бек\фронт рандомно. так и не могу понять, это нормально?)
А поподробнее можно?
Ибо тот же, скажем, EF 50/1,8 грешит дискретностью фокусировки.
Re[Levonty]:
а 50 1.4?
Re[boatsurfer]:
а 50 1.4?
50/1.4 при плохом освещении достаточно часто мажет, я на нем руками фокусировался, так быстрее )))
При дневном свете все отлично.
Re[boatsurfer]:
центральная точка на всех аппаратах самая сильная и если она промахивается, то прямой путь на юстировку.
1. либо проанализировать и приспособится, например если не долетает, то соответственно после фокусировки делаете лёгкий наклон вперёд и т.д.
2. доводить руками фокус, после автофокусировки.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Не вникая в политику, сколько был в крыму, столько и не слышал там украинского, только на таможне и то... может крым всеж россия?
В Киеве был, тоже все на русском говорят. Только в метро остановки объявляют на украинском.
Re[Кэп2007]:
от:Кэп2007
репортажки хватает..))...В последние дни просто времени нет, чтобы поснимать...все где-то проездом...
Дабы тоску унять из старого..))Подробнее
Кэп2007 - очень здорово! интересные кадры и снято хорошо. Побольше бы таких кадров!
давно не был на форуме, зашел посмотреть что интересного коллеги отсняли. 10 последних страниц и глаза даже ни на чем не задержались. Только у Кэп2007 порадовали. Все остальное какое-то щелканье и обработка ничем не примечательных композиций... Смысл такое снимать и потом еще обрабатывать?
barum, классно же снимаешь, раньше кадры красивые выкладывал. сейчас завязал со съемкой?)
учусь куда-то делся еще - тоже интересно ловил композиции.
Re[LeksM]:
от:LeksM
Кэп2007 - очень здорово! интересные кадры и снято хорошо. Побольше бы таких кадров!![]()
давно не был на форуме, зашел посмотреть что интересного коллеги отсняли. 10 последних страниц и глаза даже ни на чем не задержались. Только у Кэп2007 порадовали. Все остальное какое-то щелканье и обработка ничем не примечательных композиций... Смысл такое снимать и потом еще обрабатывать?
barum, классно же снимаешь, раньше кадры красивые выкладывал. сейчас завязал со съемкой?)
учусь куда-то делся еще - тоже интересно ловил композиции.Подробнее
Начну с конца Олег ака Учусь до нового года в бане.
Алексей ака Барум перешел на 5 марк 3, соответственно и выкладывает там.
Про мало хороших кадров это зря: вон например мне Луст оч. понравился, и композиция и обработка.
от:Lust
Из летнегоПодробнее
от:LustПодробнее
З.Ы. Хороших запоминающихся кадров априори немного должно быть. Общий уровень фото это уже другой вопрос, многие только пересели на 60Д.
Не забывайте 60Д любительская камера, и здесь одни и те же кадры для одного предмет гордости, для другого проходняк.
Re[Justin]:
ну не знаю, обычные туристические фото...
мне только предпоследняя показалась интересной, но что-то там недотянуто в светах..
p/s
у Lust, кстати, в яндекс-фото поинтересней кадры увидел
"Страговский монастырь", "Монах на набережной Влтавы"- классно
мне только предпоследняя показалась интересной, но что-то там недотянуто в светах..
p/s
у Lust, кстати, в яндекс-фото поинтересней кадры увидел
"Страговский монастырь", "Монах на набережной Влтавы"- классно
Re[LeksM]:
Спасибо камрады, очень приятно что карточки понравились. На очереди еще немного, работа не оставляет времени совсем на фотоувлечение. Но я все таки выкраиваю понемножку время для сортировки и обработки. Надеюсь еще порадую снимками 
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
я уже полтора года думаю над этим, а пока 17мм. :(
брал на тест и Токину 11-16
и фикс от Samyang 14мм (дешевле в два раза)
каждая хороша по своему.
у меня когда-то было стекло Canon 15-85мм, хоть и тёмное стекло, но фокусные вкусные.Подробнее
Брал Токину и не решился? а что оттолкнуло от принятия решения в его пользу?
Re[SeRGiO]:
от: SeRGiO
Брал Токину и не решился? а что оттолкнуло от принятия решения в его пользу?
так сказать, я делал заказ из интернета, для друга,
и после того как получил посылку, потестил Токину два дня,
вот и всё, меня ничего не отталкивало, просто на тот момент, я вкладывал в другое дело и на 5ю линзу (т.к. у меня 4 основных), денег не было.
на странице 4451 несколько снимков, сделанных мною на Токину.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065,4451#p9907112
17-55 f2.8
Прогуливался на днях, по северной части острова Чеджу!
Виды конечно там потрясающие!
Хочется возвращаться туда снова и снова!
Покажу несколько карточек!
Пляж Хёпчжэ - 협재해수욕장 - Hyeopjae Beach.

ну и конечно же поставить свой камушек, на память :!:

Чуть более подробно:
Пляж Хёпчжэ расположен на западе Халлим-ып и является частью парка Халлим. В его белом песке содержится большое количество размолотых морских ракушек, а немного в стороне от пляжа находится остров Пияндо. Длинное побережье составляет 9 км, здесь расположен вечнозеленый лес, морская вода кобальтового цвета плещет там и здесь, создавая прекрасную картину для обозрения. Длина белого песчаного пляжа – около 20 м, глубина составляет 1,2 м, дно очень ровное, без внезапных ям, это место хорошо подходит отдыхающим семьям. Предлагается много удобного оборудования, а в вечнозеленом лесу позволено ставить палатки. Неподалеку в парке Халлим имеется субтропический древесный питомник, пещеры Хёпчжэгуль и Ссангёнгуль, которые обеспечивают интересные экскурсии. Юго-западное побережье пляжа Хёпчжэ соединяется с другим пляжем, называемым Кымнын, оба пляжа, вместе взятые, называются также пляжем Хёпчжэ. С любого пляжа на острове Чечжу вы можете увидеть гору Халласан.
Виды конечно там потрясающие!
Хочется возвращаться туда снова и снова!
Покажу несколько карточек!
Пляж Хёпчжэ - 협재해수욕장 - Hyeopjae Beach.

ну и конечно же поставить свой камушек, на память :!:

Чуть более подробно:
Пляж Хёпчжэ расположен на западе Халлим-ып и является частью парка Халлим. В его белом песке содержится большое количество размолотых морских ракушек, а немного в стороне от пляжа находится остров Пияндо. Длинное побережье составляет 9 км, здесь расположен вечнозеленый лес, морская вода кобальтового цвета плещет там и здесь, создавая прекрасную картину для обозрения. Длина белого песчаного пляжа – около 20 м, глубина составляет 1,2 м, дно очень ровное, без внезапных ям, это место хорошо подходит отдыхающим семьям. Предлагается много удобного оборудования, а в вечнозеленом лесу позволено ставить палатки. Неподалеку в парке Халлим имеется субтропический древесный питомник, пещеры Хёпчжэгуль и Ссангёнгуль, которые обеспечивают интересные экскурсии. Юго-западное побережье пляжа Хёпчжэ соединяется с другим пляжем, называемым Кымнын, оба пляжа, вместе взятые, называются также пляжем Хёпчжэ. С любого пляжа на острове Чечжу вы можете увидеть гору Халласан.
Re[Dimasco]:
Dimasco, сколько сейчас градусов в корее?
Re[Lust]:
от: Lust
Dimasco, сколько сейчас градусов в корее?
там где я нахожусь, температура в среднем от +5 ночью и до +15 днём,
но я нахожусь на острове, в Тихом Океане, самая южная точка Кореи,
а если взять Сеул, то там сейчас ночью от -5, днём до +2,
т.е. разница в среднем на 10 градусов.
Re[Dimasco]:
от:Dimasco" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065,4451#p9907112[/quote]
так сказать, я делал заказ из интернета, для друга,
и после того как получил посылку, потестил Токину два дня,
вот и всё, меня ничего не отталкивало, просто на тот момент, я вкладывал в другое дело и на 5ю линзу (т.к. у меня 4 основных), денег не было.
на странице 4451 несколько снимков, сделанных мною на Токину.
Подробнее
ОТличные снимки!!!!!