от:вадленПодробнее
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 88241 - 88260
Re[вадлен]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Иногда хочется по координатам посмотреть место. Жаль, что их здесь нет.
зы. Туплю... В 60D с этим немного сложнее.
Оренбургская обл. г.Орск п.Москва Ул.Братская
Re[Павел985]:
от: Павел985
Re[Павел985]:
от: Павел985
Я служил на Соколе 84-86.
Re[felix.in.ua]:
Ну что же, поздравляем.
Жаль, что теперь не будет в этой ветке отличных фото Карпат.
На улице 6Ды сегодня праздник.
Жаль, что теперь не будет в этой ветке отличных фото Карпат.
На улице 6Ды сегодня праздник.
Re[l0pht]:
да вроде Карпаты я мало постил... ну да ниче, неразобранного - тонны )
Re[БродягаВетер]:
от: БродягаВетер
Кощунственно так говорить, но надпись на памятнике - бред полный. Их что, мёртвыми брали в плен, а потом везли в это место хоронить ?
как бы глупо не звучало но так оно и есть! свидетели захоронения 1941-1945г утверждали что на ЖД станции приходили эшелоны с мёртвыми и ранеными военнопленными, т.к рядом находился госпиталь многие умирали по пути к нам в город
Re[Павел985]:
от:Павел985
как бы глупо не звучало но так оно и есть! свидетели захоронения 1941-1945г утверждали что на ЖД станции приходили эшелоны с мёртвыми и ранеными военнопленными, т.к рядом находился госпиталь многие умирали по пути к нам в городПодробнее
Эх, оффтопить так оффтопить, все равно погода никудышная, снимать нечего.
А каким макаром эти пленные у нас оказались? Думаю, первые еще из-под Сталинграда привезены. И там они явно не случайными туристами были. например, вот тут
felix.in.ua
Ну, с обновкой!
Re[Levonty]:
эти военнопленные потом ЖД дорогу делали у нас! Дома строили! кто то семьёй обзавёлся в дальнейшем а кто то и обратно в Германию уехал!!! Госпиталь был в моей школе №63
Re[Levonty]:
Спасибо!
Re[felix.in.ua]:
от: felix.in.ua
да вроде Карпаты я мало постил... ну да ниче, неразобранного - тонны )
что у Вас за сайт такой персональный сайт: http://felix.in.ua , у нас к нему доступ ограничен :)
Re[Varella]:
у меня тоже что то не грузится
Re[kl, Varella]:
Обычный, свадебное фото, а почему ограничен - не знаю, я ничего такого не делал.
Re[Justin]:
у меня открывается нормально
Re[Justin]:
Здравствуйте, господа!
Муж подарил canon 60d, до этого фотографировала только на мыльницы, и ума не приложу как ОНО работает) так понимаю снимать на авто режиме уже не вариант, поэтому принялась изучать этот аппарат
!!! Прочитала инструкцию, попробовала настроить но руки оказались кривые,
. На улице вроде еще более менее получается но дома нет( напишите плз примерные сочетания выдержки диафрагмы и исо для помещения с искуственным светом, заранее спасибо. Вот кстати одна из первых фото

Муж подарил canon 60d, до этого фотографировала только на мыльницы, и ума не приложу как ОНО работает) так понимаю снимать на авто режиме уже не вариант, поэтому принялась изучать этот аппарат

Re[AnatolA]:
от: AnatolA
у меня открывается нормально
У меня тоже открывается, толо не по-русски там все. Ничего не понятно. :(