Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 88121 - 88140
Re[Justin]:
Хмуро у нас совсем, нефотное время затянулось. Так что пока перебираю старое:

Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman

Кстати, фликр отлично справляется с уменьшением картинок (никаких экшенов резкости не нужно), имхо. Правда, экзиф при этом убивает.

Да вроде ниче, екзиф со снимка читается.

Цитата:

от:elkost

Подробнее

Класс! Можно использовать для иллюстрации воздушной перспективы )))

Re[Justin]:
Сегодня на баскетбольном матче "Не равнодушный тренер"
70-200L F2.8

Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Да вроде ниче, екзиф со снимка читается.

У которого по ссылке - да (это залитый туда оригинал), но у всех уменьшенных, которые там автоматом генерятся (превью в посте 500 x 375, например), экзиф я не обнаружил.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Сегодня на баскетбольном матче "Не равнодушный тренер"
70-200L F2.8

Подробнее

хорошо ты его так!
Re[Dimasco]:
На соревнованиях, чаще всего, самыми эмоциональными болельщиками являются тренеры. За ними интересно подглядывать, самые искренние эмоции порой, никакой театр не нужен.
Re[elkost]:
[quote=elkost]Хмуро у нас совсем, нефотное время затянулось. Так что пока перебираю старое:

Объемно) :!:
Re[Dip-72]:
Цитата:

от:Dip-72
 pr3

Подробнее

КРАСИВЫЙ песик! :!: :)
Re[Justin]:
Усё... добралась-таки и до нас зима. Окончательно и бесповоротно.
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец

+1
Цитата:

от:Levonty
Усё... добралась-таки и до нас зима. Окончательно и бесповоротно.

Подробнее

ну вот, а ты боялся :)
17-55 f2.8
Вид на гору СанбанСан, с горы, которой имя не знаю.

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
ну вот, а ты боялся :)

Да я не боюсь... просто по сугробам-то так не побродишь как летом. Да и цветов-оттенков остается ноль и вдоль...
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost

Подробнее

Лена, отличные кадры!
Re[Justin]:
На улице мерзость, добавлю че нить летнего

Корфу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: l0pht
Класс! Можно использовать для иллюстрации воздушной перспективы )))

Цитата:
от: Бамовец

Цитата:
от: Justin
Лена, отличные кадры!

Спасибо
диафрагма
Привет всем, у меня очередная проблема, изначально не работала кнопка предпросмотра грип, думал проблема в тушке, поставил кэновскую лку, и нажал на неё, и.. все работает)

теперь новая проблема, ставлю на камере режим М, ставлю диафрагму на 2.8, делаю снимок, после этого ставлю диафрагму на 27, и делаю снимок, фотография не темнеет вообще, как будто ничего ен происходит когда меняю диафрагму.
Сейчас нету обектива другого, поэтому такой вопрос, видимо с ним проблемы?
(p.s sigma 28-105/2.8) (в EXIF показывает, что диафрагма менялась, но.. яркость такая же самая на 2х картинках)

В режиме Live View, когда меняю диафрагму дисплей темнеет, но когда нажимаю на кнопку предпросмотра ГРИП или делаю снимок, то он не такой как в live view, а светлый как будто диафрагма открыта полностью.
Re[TheSooth]:
Цитата:

от:TheSooth
Привет всем, у меня очередная проблема, изначально не работала кнопка предпросмотра грип, думал проблема в тушке, поставил кэновскую лку, и нажал на неё, и.. все работает)

теперь новая проблема, ставлю на камере режим М, ставлю диафрагму на 2.8, делаю снимок, после этого ставлю диафрагму на 27, и делаю снимок, фотография не темнеет вообще, как будто ничего ен происходит когда меняю диафрагму.
Сейчас нету обектива другого, поэтому такой вопрос, видимо с ним проблемы?
(p.s sigma 28-105/2.8) (в EXIF показывает, что диафрагма менялась, но.. яркость такая же самая на 2х картинках)

В режиме Live View, когда меняю диафрагму дисплей темнеет, но когда нажимаю на кнопку предпросмотра ГРИП или делаю снимок, то он не такой как в live view, а светлый как будто диафрагма открыта полностью.

Подробнее

Снимки с EXIF где? Может авто ISO
Re[A.B.]:
нет, исо фикс. сейчас сделаю пару снимков)
Re[TheSooth]:
вот равки

http://d.pr/f/POwP - 4
http://d.pr/f/P95H - 32
Re[TheSooth]:
Цитата:
от: TheSooth
вот равки

http://d.pr/f/POwP - 4
http://d.pr/f/P95H - 32

мне кажется что у вас тут зона грип одна и та же , во втором случае диафрагма не 32 а также 4 на мой взгляд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.