Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 88141 - 88160
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Вид на гору СанбанСан, с горы, которой имя не знаю.

Подробнее

интересные ГОРРЫ) и строения с голубыми крышами, а ближняя гора это продолжение той на которой вы стоите?
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец
интересные ГОРРЫ) и строения с голубыми крышами, а ближняя гора это продолжение той на которой вы стоите?

спасибо!
да, ближняя растянутая гора, я стою на верхней части второй половины, но в планах и на ту сторону позже сходить.
Re[TheSooth]:
Цитата:
от: TheSooth
вот равки

http://d.pr/f/POwP - 4
http://d.pr/f/P95H - 32

Не работает диафрагма на объективе
Re[TheSooth]:
Цитата:

от:TheSooth
Привет всем, у меня очередная проблема, изначально не работала кнопка предпросмотра грип, думал проблема в тушке, поставил кэновскую лку, и нажал на неё, и.. все работает)

теперь новая проблема, ставлю на камере режим М, ставлю диафрагму на 2.8, делаю снимок, после этого ставлю диафрагму на 27, и делаю снимок, фотография не темнеет вообще, как будто ничего ен происходит когда меняю диафрагму.
Сейчас нету обектива другого, поэтому такой вопрос, видимо с ним проблемы?
(p.s sigma 28-105/2.8) (в EXIF показывает, что диафрагма менялась, но.. яркость такая же самая на 2х картинках)

В режиме Live View, когда меняю диафрагму дисплей темнеет, но когда нажимаю на кнопку предпросмотра ГРИП или делаю снимок, то он не такой как в live view, а светлый как будто диафрагма открыта полностью.

Подробнее

была у меня такая штука на Sigma 17-70
повреждение шлейфа, отвечающего за изменение диафрагмы,
продлить жизнь помогла разборка линзы и чистка,
но это не на долго.
Re[Dimasco]:
ясно, значит в ремонт тащить...
Re[Justin]:
ширик
Кто может подсказать хороший ширик на 60Д?
Хочется снимать например что-то типо такого

И еще вопрос, предложили обменять 60д на 2й марк с доплатой 500 баксов, стоит ли соглашаться и менять кроп на фф? с деньгами не проблема, а кто что подскажет по поводу разумности?

Снимать я хочу портреты/пейзаж/репортажку и опять же хочется что бы в кадр влезло бооольше всего))
Re[TheSooth]:
Цитата:

Вроде ничего особо широкого на кадре нет. Миллиметров 17 не меньше как мне кажется.
Re[Justin]:
Про ширик не подскажу, а камеру если есть такая возможность, то меняйте. Только просчитывайте сразу и цену на оптику, чтоб не получилось что камера есть, а нацепить толком и нечего. Там ценник другой будет. Ну если что то 17-55/2,8 от кэнона, на кроп будет хорош для подобных съемок. Если что-то шире нужно, то хз.
Re[Justin]:
Re[TheSooth]:
Цитата:

от:TheSooth

И еще вопрос, предложили обменять 60д на 2й марк с доплатой 500 баксов, стоит ли соглашаться и менять кроп на фф? с деньгами не проблема, а кто что подскажет по поводу разумности?

Снимать я хочу портреты/пейзаж/репортажку и опять же хочется что бы в кадр влезло бооольше всего))

Подробнее

самым лучшим шириком на нашу камеру пока что остаётся Tokina AT-X 11-16mm f/2.8 PRO DX II
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

офигенно!
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

а здесь фокус пролетел туда, за дальний островок, а всё остальное осталось за пределом F5.6 (это если увеличить)
17-55 f2.8
"Панорама на гору СанБанСан"

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
а здесь фокус пролетел туда, за дальний островок, а всё остальное осталось за пределом F5.6 (это если увеличить)

Есть такое дело, бегом, все бегом(((( Но решил всеж показать. надо было только в таком размере оставлять)
Спасип)
Re[Justin]:
Всем привет!
А у нас зима пока не наступает..., все хмуро-серо....

и только в горах виден снег...

Re[TheSooth]:
Цитата:

Мне оч понравился последний Samyang 16/2.0 который для кропа. Детализация выше, ХА меньше чем у Токины 11-16/2.8
Re[TheSooth]:
А по универсальности наверное будет родной 17-55/2.8
Re[Кэп2007]:
[quote=Кэп2007]Всем привет!
А у нас зима пока не наступает..., все хмуро-серо....

Если света, цвета покрутить то клево получается... моно равчик?
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Парочка сегодняшних вертикалок.
Фотографировать времени не было, т.к. предполагалась длинная прогулка пешком на несколько км, но сдержаться не смог.

"Лучи."

Подробнее

Нашлось чем ответить :D

Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Нашлось чем ответить :D

Подробнее

Зачетно.
Инопланетяне в тарелке над городом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.