Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 88101 - 88120
17-55

и без резкости в ФШ но в большом размере

Если , что буду рад знакомству Завтра 1.12.13 будем на выставке в Таганроге !!!
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Уж простите не выдержала душа поэта

Мнение принято.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Немного мужских портретов...
Canon EF 50mm F1.8 II

Подробнее

Re[Justin]:
Всем привет! Взял на денёк 60д, ну так для интереса. Сижу меню изучаю. Подскажите для обычных фото какой RAW ставить RAW, SRAW, MRAW. Спасибо!
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Немного мужских портретов...
Canon EF 50mm F1.8 II

]

Подробнее

классно
Re[boshua]:
RAW ,если хотите максимального качества , но потом фотки проявлять придется в конверторе
Re[Justin]:
Скажите , у всех спам приходит на почту после сообщения на форуме ?
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Скажите , у всех спам приходит на почту после сообщения на форуме ?

у меня нет !!
Re[Varella]:
Цитата:
RAW ,если хотите максимального качества , но потом фотки проявлять придется в конверторе

Спасибо! Проявка -это понятно.
Re[Varella]:
Цитата:

Кстати, не обязательно в конвертере. Irfan вполне равки видит и в джипег сохраняет. НО! Видит он что-то вроде джипег-превьюхи. Так что если снимать по заветам Олега с утоптанными до нуля насыщенностью, контрастом и т.д. - то и выйдет блеклая серятина.
Re[Justin]:
kosphoto
Портреты понравились.

Varella
Какого рода спам? Может это ты подписался на ответы на твои сообщения (ИМХО вещь не нужная).
Я поставил настройки Олега, так теперь фотки через фастоун выглядят жутковато (жена шлёпает снимки в нем).

Кропящий

Я бы все сделал чернобелым, только букеты в цвете, только это уже не синема.

В последнее время почти не снимаю (
Проявка кривая, но всё же.
Re[l0pht]:
да ничего я не менял в настройках , раньше спама не было , а вот уже наверно недели две на почту какие=то письма приходят после сообщений тут
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
kosphoto

Проявка кривая, но всё же.

Подробнее

Цвета зачетные , но композиционно не смотрится , может есть другие ракурсы ? лично мне низа хочется больше
Re[Varella]:
Цитата:
Цвета зачетные, но композиционно не смотрится , может есть другие ракурсы ? лично мне низа хочется больше

Есть только варианты этого ракурса, там дальше или крутой склон или в кадр ненужное попадает.
Так что собственно листья и фотал.

З.Ы. у меня недели две слали (тогда было так у многих), я кажись жаловался модерам, прошло через день.
Re[Justin]:
Хоть и не пятница...
В общем, ни болта мы все в камере не понимаем. Особенно в той "крутилке" слева-сверху от видоискателя. И, судя по всему, камера не кэнон...
Короче говоря, провожу ликбез (неполный, а то забанят еще ). :cannabis:

Re[Levonty]:
:) Следующие режимы "Меткий бумеранг" и "Безмолвная женщина" :)

Дабы не оффтоп:

По ссылке 3456 x 2592 с экзифом

Кстати, фликр отлично справляется с уменьшением картинок (никаких экшенов резкости не нужно), имхо. Правда, экзиф при этом убивает.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Хоть и не пятница...
В общем, ни болта мы все в камере не понимаем. Особенно в той "крутилке" слева-сверху от видоискателя. И, судя по всему, камера не кэнон...
Короче говоря, провожу ликбез (неполный, а то забанят еще ). :cannabis:

Подробнее

жестььььььььь
я падал :cannabis:
оказывается мы вообще не шарим
Re[Levonty]:
Я плакаль
Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman
:) Следующие режимы "Меткий бумеранг" и "Безмолвная женщина" :)

С бумерангом соглашусь, и в источнике примерно так было. Но "безмолвная женщина"? Разве что в морге снимать :cannabis:

Re[Justin]:
Венера над Уралом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.