Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87941 - 87960
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.

Не знаю. Может камеру сменила, а может совсем на видео перешла. Давно не показывала питерских пейзажей. Впрочем как и Елена - заполярных, карельских

Думаю, что сообщила бы.. :o
Цитата:

от:ProStahl
Всем привет! Хочу спросить, за сколько можно продать девайс в виде боди, при пробеге в 500 кадров и полном комплекте, состояние идеал? Не сложилось у меня с этой камерой, лежит на полке без надобности.((( :dry:

Подробнее

На барахолке посмотри..
http://club.foto.ru/secondhand2/
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
Всем привет! Хочу спросить, за сколько можно продать девайс в виде боди, при пробеге в 500 кадров и полном комплекте, состояние идеал? Не сложилось у меня с этой камерой, лежит на полке без надобности.((( :dry:

Подробнее

от 16т.р. до 24т.р.
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Re[Justin]:
Переделал.

Re[Justin]:
Val31ru, l0pht спасибо за ответы
Re[Levonty]:

Цитата:
от: Учусь
Ну и сами каменюки на 18-135, то ради чего туда поперся, раскрываются )))

Каменюки зачётные!! Отлично, Олег!!))
П.С. Не коим разом не подвергая сомнениям правовые действия уважаемых модераторов… Хотел бы всё же просить их рассмотреть, по возможности, вопрос о амнистировании и возвращении раньше назначенного срока, члена нашего сообщества, камрада Учусь...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Переделал.

Подробнее

Если сравнивать с ранее показанной в этой ветке, то на фото изменилось время суток :)
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Если сравнивать с ранее показанной в этой ветке, то на фото изменилось время суток :)

Ну хорошо, что не время года. :)
Re[Justin]:
У Дмитрия, наверное, аккумулятор на зарядке... Тогда из старенького, не показанного :D

Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
У Дмитрия, наверное, аккумулятор на зарядке... Тогда из старенького, не показанного :D

Подробнее

хорошо!

p.s.
ты угадал! на зарядке!
на яндексе новые я выставил, сюда ещё не залил, нет настроения, здесь тишина в последнее время. :(
Re[Justin]:
По сравнению с 6D точно тишина... У нас хмуро, серо, дождь, фотографировать нечего когда есть время( Только с пыхой в помещении. Надо че нить из летнего поперебирать чтоль)
Re[Justin]:
Учения продолжаются! Прошу указать ошибки
Re[Павел985]:
Я в портретах вообще ничего не понимаю, тем более в обработке, но если бы я эту девушку увидел в жизни, то испугался бы. :)
Дабы не офф

Re[Justin]:
Ну и чем вам цвет на 60-ке не нравится? вон при нормальном освещении у вас вполне хороший цвет)

А когда света нет, то и цвет такого плана выходит, это нормально имхо)

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Ну и чем вам цвет на 60-ке не нравится? вон при нормальном освещении у вас вполне хороший цвет)

Дело в том, что я такой цвет у 60-ки вижу очень редко. А у 300-ки гораздо чаще. Здесь я с бубном скакал, а там он вылезает сам.
Да что говорить, вот вообще с мыльницы и в jpeg.

В общем, мне новые тушки по цвету нравятся меньше, чем старые. Либо я работать с ними не умею.
Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985
Учения продолжаются! Прошу указать ошибки

Подробнее

я думаю здесь нужно рассматривать не обработку, а постановку модели,
и к сожалению здесь фотограф подкачал... :(
возможно это не единственное фото и есть другие ракурсы, где лицо девушки немного повёрнуто в сторону или с улыбкой и т.д.
и в этом случае можно показать серию, хотя бы из трёх разных.

Цитата:
от: Oldman
Я в портретах вообще ничего не понимаю, тем более в обработке, но если бы я эту девушку увидел в жизни, то испугался бы. :)

нельзя так говорить, ведь фотограф может не правильно понять вас,
к тому же некоторые показывают своих жён, подружек, сестёр и т.д.
в этом случае лучше промолчать наверное. (имхо конечно же)
Re[Oldman]:
Может просто снимать стал в другое время и в другом месте? Чудес не бывает, если нет света, то и цвета не будет.

Уже показывал но еще раз...

Цвет практически по дефолту из камеры, без всяких градиентов и прочего. Насыщенность синего просто шкалит. Что значит хороший свет был.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
нельзя так говорить, ведь фотограф может не правильно понять вас,
к тому же некоторые показывают своих жён, подружек, сестёр и т.д.
в этом случае лучше промолчать наверное. (имхо конечно же)

Подробнее

Нет ракурсов других нету! Модель я не выставлял, фото спонтанное получилось!!!

фот другой вариант обработки

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Может просто снимать стал в другое время и в другом месте? Чудес не бывает, если нет света, то и цвета не будет.

Уже показывал но еще раз...

Цвет практически по дефолту из камеры, без всяких градиентов и прочего. Насыщенность синего просто шкалит. Что значит хороший свет был.

Подробнее

помню, помню
тени только в минус зря загнал, можно было бы чуть вернуть.
Re[Павел985]:
Цитата:
от: Павел985
Нет ракурсов других нету! Модель я не выставлял, фото спонтанное получилось!!!

фот другой вариант обработки

первая лучше.
супруга говорит:
очень много тонального крема на модели,
он должен только дополнять.
и ещё говорит что пересвет на коже,
т.е. можно было чутка меньше света использовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.